| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Natalochka на сообщение "Здорово, молодец!
Я сегодня была в ЖК,..."
|
|
Старожил
|
Жучена, а там записывают на то время которое тебя устраивает или на то кот. осталось? А ты все анализы сделала? если да, то как долго делали анализы?
|
|
|
ответ для Natalochka на сообщение "Здорово, молодец!
Я сегодня была в ЖК,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Что-то долго тебе делают анализы, я правда сдавала их платно, мне сделали за 1 день. В ЦН просто спросили удобно ли мне завтра в 10 утра, меня это устроило и я не спросила было ли это окошко (кто-нибудь отказался) или там действительно такая свободная запись. Завтра уточню |
|
|
|
ответ для Nevo на сообщение "Девочки!
За всех молюсь и держу..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ преодолели, идем мы дружно к цели!"
|
|
Участник
|
Олечка Nevo спасибо!
Здоровья тебе и сыночку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жучена не боись, все будет хорошо, Плужникова хороший врач. |
|
|
ответ для Мариша на сообщение "Олечка Nevo спасибо!
Здоровья тебе и..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Жучёна на сообщение "Мариша, спасибо! :)
Надеюсь она не..."
|
|
Старожил
|
Жучена, отпишись завтра о походе к Плужниковой, плиз!
В ЖК вроде только на сифилис взяли анализ, да еще какой-то мазок взяла даже незнаю на что у меня просто другая цель похода была, ну а так как анализы бесплатно я была не против сдать. Узи обошлось правда в 500р., мне кажется для ЖК это дороговато, но мне все равно нужно было делать узи, а с работой не находишься по врачам, вот я и решилась сделать все сразу. |
|
|
ответ для Natalochka на сообщение "Жучена, отпишись завтра о походе к..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки всем кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ И вот вам от меня еще позитив Мой отчетик об отдыхе http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=248223 |
|
|
ответ для OlyaV на сообщение "Девочки всем..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Особенно если учесть бюджет, в который вы вписались. А координатами гостиницы не поделишься? Мы пока в раздумьях, но если все будет хорошо, то в августе сможем отправиться куда-нибудь подальше Ленобласти. Надеюсь, что токсикоз пройдет в положенные сроки, хотя вот у некоторых он остается до победного конца. Муж уже стал называть меня Тошнотиком. Ужас. ![]() Оле - маме Андрюнчика - еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Natalochka на сообщение "Жучена, отпишись завтра о походе к..."
|
||
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Мама_Андрюнчика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо Я вообще не поняла по каким признакам у тебя подозревают ЗБ, этим врачам ![]() ![]() Сердцебиения на таком сроке вполне могут еще не видеть.Цитата:
Жучена, привет! ![]() Цитата:
В Турции была раза 4, больше всего понравился отель системы WOW в Бодруме. Называется WOW Bodrum Resort, он пятизвездочный, ультра все включено. Он дорогой, но зато все развлечения включены в стоимость. 10 дней там пролетели как один миг, катались и на водных лыжах и на катамаранах и на парусных лодках,ходили в баню, на массажи, шведский стол обалденный. Покупать ИМХО имеет смысл в той фирмой, которая предлагает интересующий тебя отель дешевле, т.к. при поездке в Турцию от т/ф требуется только привезти/увезти тебя в отель, с этим почти все т/ф справляются ![]() А мы на 3 дня ездили в Финляндию-Швецию, только сегодня ночью вернулись, покатались на паромчике, погуляли, в общем здорово, только утомительно немножко и мало! |
||
|
|
ответ для kat_s на сообщение "Всем привет!
Мама_Андрюнчика..."
|
|
Элита
|
|