ЗБ преодолели, идем мы дружно к цели! - Страница 96 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-07-2007, 13:30     #1
Natalochka
Старожил

Профиль Natalochka

Natalochka отсутствует

Жучена, а там записывают на то время которое тебя устраивает или на то кот. осталось? А ты все анализы сделала? если да, то как долго делали анализы?
Старый 03-07-2007, 14:32     #2
Жучёна
Ветеран

Жучёна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalochka Посмотреть сообщение
Здорово, молодец!
Я сегодня была в ЖК, сделала узи сказали все хорошо, даже доминантный фоликул растет, взяли мазок и кровь на сифилис, зачем незнаю, сказали на следующей неделе будут готовы анализы тогда и направление в ЦН дадут. И врач и узистка сказали что у меня все замечательно и уверена ли я что мне в ЦН вообще нужно... я растроилась если все так хорошо,как они говорят, то почему организм противится моей Б.?
Эх, если бы по одному узи и осмотру можно было бы определить есть ли проблема и в чем она! Надеюсь, что Плужникова докопается в чем у нас с тобой беда.
Что-то долго тебе делают анализы, я правда сдавала их платно, мне сделали за 1 день.
В ЦН просто спросили удобно ли мне завтра в 10 утра, меня это устроило и я не спросила было ли это окошко (кто-нибудь отказался) или там действительно такая свободная запись. Завтра уточню
Старый 03-07-2007, 16:38     #3
Бука Я
Мега-элита

Профиль Бука Я

Бука Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nevo Посмотреть сообщение
Девочки!

За всех молюсь и держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Оль, спасибо!
Растите здоровенькими!
Старый 03-07-2007, 14:17     #4
Мариша
Участник

Профиль Мариша

Мариша отсутствует

Олечка Nevo спасибо!
Здоровья тебе и сыночку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жучена не боись, все будет хорошо, Плужникова хороший врач.
Старый 03-07-2007, 14:45     #5
Жучёна
Ветеран

Жучёна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мариша Посмотреть сообщение
Олечка Nevo спасибо!
Здоровья тебе и сыночку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жучена не боись, все будет хорошо, Плужникова хороший врач.

Мариша, спасибо!
Надеюсь она не такая строгая как о ней пишут.
Старый 03-07-2007, 15:21     #6
Natalochka
Старожил

Профиль Natalochka

Natalochka отсутствует

Жучена, отпишись завтра о походе к Плужниковой, плиз!
В ЖК вроде только на сифилис взяли анализ, да еще какой-то мазок взяла даже незнаю на что у меня просто другая цель похода была, ну а так как анализы бесплатно я была не против сдать. Узи обошлось правда в 500р., мне кажется для ЖК это дороговато, но мне все равно нужно было делать узи, а с работой не находишься по врачам, вот я и решилась сделать все сразу.
Старый 03-07-2007, 15:46     #7
OlyaV
Мега-элита

OlyaV отсутствует

Девочки всем кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

И вот вам от меня еще позитив
Мой отчетик об отдыхе
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=248223
Старый 03-07-2007, 16:07
ответ для OlyaV на сообщение "Девочки всем..."
Эклер
Элита

Эклер отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlyaV Посмотреть сообщение
Мой отчетик об отдыхе
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=248223
Оля, очень здорово. Особенно если учесть бюджет, в который вы вписались. А координатами гостиницы не поделишься?
Мы пока в раздумьях, но если все будет хорошо, то в августе сможем отправиться куда-нибудь подальше Ленобласти. Надеюсь, что токсикоз пройдет в положенные сроки, хотя вот у некоторых он остается до победного конца. Муж уже стал называть меня Тошнотиком. Ужас.

Оле - маме Андрюнчика - еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 03-07-2007, 15:56     #9
kat_s
Мега-элита

kat_s отсутствует

Всем привет!

Мама_Андрюнчика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо Я вообще не поняла по каким признакам у тебя подозревают ЗБ, этим врачам Сердцебиения на таком сроке вполне могут еще не видеть.

Цитата:
Сообщение от miracles Посмотреть сообщение
Девочки, а все пьют этот трансфер фактор???Чего-то никакого желания,..если честно..Плужникова сказала..ну может пропей..для поднятия иммунитета, хотя имм.по анализам ничего...Теперь даже не знаю и от таблов устала и может пропить..Есть у кого очучения что реально поднял здоровье???
Я сегодня была у Плужниковой и мне она тож прописала этот трансфер фактор. Буду пить, а что делать.... Дорогой он зараза, больше 2 тыщ.

Жучена, привет!

Цитата:
Сообщение от Natalka Посмотреть сообщение
Всем привет. А мы решили в Турцию рвануть через 2 недели.
Хотели в Египет сперва, но в нужные нам дни туда нет вылетов.
В отпуск это здорово, молодцы! И в Турции сейчас даже лучше, чем в Египте, в Египте слишком жарко.
В Турции была раза 4, больше всего понравился отель системы WOW в Бодруме. Называется WOW Bodrum Resort, он пятизвездочный, ультра все включено. Он дорогой, но зато все развлечения включены в стоимость. 10 дней там пролетели как один миг, катались и на водных лыжах и на катамаранах и на парусных лодках,ходили в баню, на массажи, шведский стол обалденный.
Покупать ИМХО имеет смысл в той фирмой, которая предлагает интересующий тебя отель дешевле, т.к. при поездке в Турцию от т/ф требуется только привезти/увезти тебя в отель, с этим почти все т/ф справляются

А мы на 3 дня ездили в Финляндию-Швецию, только сегодня ночью вернулись, покатались на паромчике, погуляли, в общем здорово, только утомительно немножко и мало!
Старый 03-07-2007, 16:23
ответ для kat_s на сообщение "Всем привет! Мама_Андрюнчика..."
Эклер
Элита

Эклер отсутствует

Цитата:
Сообщение от kat_s Посмотреть сообщение
А мы на 3 дня ездили в Финляндию-Швецию, только сегодня ночью вернулись, покатались на паромчике, погуляли, в общем здорово, только утомительно немножко и мало!
Молодец! и я, и я тоже хочу, там наверное в белые ночи так хорошо...