13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 96 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2007, 15:47     #951
*Лялька*
Старожил

*Лялька* отсутствует

мы тоже там недавно родились (30.10.07). Рожали с врачом Анной Викторовной и акушеркой Тарасенко (имя к сожалению не помню). Отношение очень хорошее, были конечно моменты которые не очень понравились, но общее впечатление отличное.
Старый 14-11-2007, 15:48     #952
Е*Л*Е*Н*А
Элита

Е*Л*Е*Н*А отсутствует

Цитата:
Сообщение от Khilchenko Посмотреть сообщение
нам с васьки до 10-го рд пять дней на оленях ехать...боюсь что если роды начнутся то не успеем..будем думать... наверное во второй пойдем договариваться...хотя там ценник
1 РД кстати очень ничего... как вариант не самый худший...тем более что есть знакомая врач.
Старый 14-11-2007, 15:50     #953
Е*Л*Е*Н*А
Элита

Е*Л*Е*Н*А отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Лялька* Посмотреть сообщение
мы тоже там недавно родились (30.10.07). Рожали с врачом Анной Викторовной и акушеркой Тарасенко (имя к сожалению не помню). Отношение очень хорошее, были конечно моменты которые не очень понравились, но общее впечатление отличное.
А что не понравилось?...не из-за любопытства спрашиваю...
Старый 14-11-2007, 16:10     #954
Petanga
Ветеран

Petanga отсутствует

ну вот в 10 девочка месяц назад рожала на ср-50 тыс заплатила,вот будет звонить спрашивать,возьмет ли меня зав отделением себе, но не на ср
Старый 14-11-2007, 20:42
ответ для Frendsa на сообщение "Поздравляю!!!! :flower: :flower:..."
Ольkа
Активный участник

Ольkа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Frendsa Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!! Здоровья вам и вашему малышу!
Расскажите, как все прошло, как отношение персонала и насколько сейчас там аврал?
Сейчас там, конечно, перегруз. Пришлось ждать одноместную палату 2дня, а на бесплатном вообще мест не было. Девочки лежали в коридоре после родов целый день. Отношение очень хорошее и в родильном отделнии и на послеродовом. Очень понравилась акушерка Оля (фамилии не знаю) и врач Долинский Л.Б. Когда поступаещь втюхивают страховку (думаю она не нужна).
Старый 15-11-2007, 10:30     #956
Tati-tay
Активный участник

Tati-tay отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Елена*** Посмотреть сообщение
1 РД кстати очень ничего... как вариант не самый худший...тем более что есть знакомая врач.
ой нет...у нас там оказывается знакомая две недели назад родила...мы только узнали...
рожала по договору и плюс врачу и акушерке платили...в итоге с недошенным ребенком три дня ютились в коридоре а на 4-ый просто сбежали так как условия были невыносимые...папочка их теперь очень зол...рассказал об этом моему мужу и мой уперся всеми конечностями что мы туда теперь ни нагой...
в субботу поедем в 11-ый род дом...там тоже нашелся знакомый врач...вроде там вообще не бывает аншлага...но платное отделение более менее приличное и даже роды по договору и палата люкс на послеродовом стоят около 15тыщ.
Старый 15-11-2007, 13:11     #957
Е*Л*Е*Н*А
Элита

Е*Л*Е*Н*А отсутствует

Цитата:
Сообщение от Khilchenko Посмотреть сообщение
ой нет...у нас там оказывается знакомая две недели назад родила...мы только узнали...
рожала по договору и плюс врачу и акушерке платили...в итоге с недошенным ребенком три дня ютились в коридоре а на 4-ый просто сбежали так как условия были невыносимые...папочка их теперь очень зол...рассказал об этом моему мужу и мой уперся всеми конечностями что мы туда теперь ни нагой...
в субботу поедем в 11-ый род дом...там тоже нашелся знакомый врач...вроде там вообще не бывает аншлага...но платное отделение более менее приличное и даже роды по договору и палата люкс на послеродовом стоят около 15тыщ.
Ну и замечательно...всегда можно найти выход...
Старый 15-11-2007, 14:18     #958
Tati-tay
Активный участник

Tati-tay отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Елена*** Посмотреть сообщение
Ну и замечательно...всегда можно найти выход...
т-т-т главное чтобы этот вариант подошелхотя очень многие удивляются что мы так рано взялись род дом искать..даже врач из 11-го которой мы звонили сказала что вообще-то нам еще рано, но если мы очень хотим заранее договориться то можно и приехать, поговорить
я надеюсь что мы договоримся и я хоть спать спокойно буду
Старый 15-11-2007, 14:25     #959
yasya1
Старожил

yasya1 отсутствует

Я вот тоже в 13 рожала, по здоровью направили туда. При родах была моя сестра, потом лежала в платной палате(после родов).Сначало перевели в обычную палату, там условия не ахти, да и все остальное тоже....А в платной все очень понравилось и персонал, и детские сестрички, и условия.
Старый 15-11-2007, 14:29     #960
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

сегодя была в 13м у кардиолога - она сказала что ажиотаж стал уже поменьше - на прошлых неделях было в день по 12-15 родов, на этой уже по 8-10 в день. но все равно много для их роддома.. на послеродовом на 50 мест - 49 малышей.