| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для antoninka на сообщение "13-й роддом... Скажите что-нибудь ..."
|
|
Старожил
|
мы тоже там недавно родились (30.10.07). Рожали с врачом Анной Викторовной и акушеркой Тарасенко (имя к сожалению не помню). Отношение очень хорошее, были конечно моменты которые не очень понравились, но общее впечатление отличное.
|
|
|
ответ для Tati-tay на сообщение ":005:нам с васьки до 10-го рд пять дней..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для *Лялька* на сообщение "мы тоже там недавно родились..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
ну вот в 10 девочка месяц назад рожала на ср-50 тыс заплатила,вот будет звонить спрашивать,возьмет ли меня зав отделением себе, но не на ср
|
|
|
ответ для Frendsa на сообщение "Поздравляю!!!! :flower: :flower:..."
|
|
Активный участник
|
Сейчас там, конечно, перегруз. Пришлось ждать одноместную палату 2дня, а на бесплатном вообще мест не было. Девочки лежали в коридоре после родов целый день. Отношение очень хорошее и в родильном отделнии и на послеродовом. Очень понравилась акушерка Оля (фамилии не знаю) и врач Долинский Л.Б. Когда поступаещь втюхивают страховку (думаю она не нужна).
|
|
|
ответ для Е*Л*Е*Н*А на сообщение "1 РД кстати очень ничего... как вариант..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
рожала по договору и плюс врачу и акушерке платили...в итоге с недошенным ребенком три дня ютились в коридоре а на 4-ый просто сбежали так как условия были невыносимые...папочка их теперь очень зол...рассказал об этом моему мужу и мой уперся всеми конечностями что мы туда теперь ни нагой... ![]() в субботу поедем в 11-ый род дом...там тоже нашелся знакомый врач...вроде там вообще не бывает аншлага...но платное отделение более менее приличное и даже роды по договору и палата люкс на послеродовом стоят около 15тыщ. |
|
|
|
ответ для Tati-tay на сообщение "ой нет...у нас там оказывается знакомая..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Е*Л*Е*Н*А на сообщение "Ну и замечательно...всегда можно найти..."
|
|
Активный участник
|
т-т-т главное чтобы этот вариант подошел
хотя очень многие удивляются что мы так рано взялись род дом искать..даже врач из 11-го которой мы звонили сказала что вообще-то нам еще рано, но если мы очень хотим заранее договориться то можно и приехать, поговорить![]() я надеюсь что мы договоримся и я хоть спать спокойно буду![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Я вот тоже в 13 рожала, по здоровью направили туда. При родах была моя сестра, потом лежала в платной палате(после родов).Сначало перевели в обычную палату, там условия не ахти, да и все остальное тоже....А в платной все очень понравилось и персонал, и детские сестрички, и условия.
|
|
|
|
|
Banned
|
сегодя была в 13м у кардиолога - она сказала что ажиотаж стал уже поменьше - на прошлых неделях было в день по 12-15 родов, на этой уже по 8-10 в день. но все равно много для их роддома.. на послеродовом на 50 мест - 49 малышей.
|