| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "Можно вас разочаровать?
Там все 3..."
|
|
Старожил
|
тут реквизиты, я почти всё нашла что искала
(налоговая другая) http://www.account.spb.ru/?Cat=buchs&Mod=rmps а здесь можно посмотреть как должна выглядеть платежка Вводить нужно реквизиты своей организации http://sbk.fcod.nalog.ru/main.do?level=0 |
|
|
ответ для JAW на сообщение "тут реквизиты, я почти всё нашла что..."
|
|
Элита
|
tatli, так реквизиты банковские (р/с, банк, БИК) едины для всех, независимо от района и налоговой. А реквизиты налоговой (ИНН, КПП и название) на сайте налоговой есть. Или я что-то не догоняю
Сдала сегодня ФСС, там висят объявления, что скоро выйдут изменения и комментарии, о том как считать страховой стаж, больничный по уходу за ребенком будет до 120 дней в году и еще какие-то новшества, в том числе выйдет новая расчетная ведомость ФСС. Так что следите за изменениями и, видимо, за 1 квартал 2007 года будем сдавать по новой форме. |
|
|
ответ для Elvira на сообщение "А бухгалтера есть среди нас?"
|
|
Наш человек
|
Девочки, а кто-нибудь работает с ВЭБ Пласом, Яндексом?
Пытаетесь ли как-то бороться с их счетами-фактурами (реквизиты, факсимильные подпись и печать) ? И как вы это делаете? Вообщем, как работать-то с ними, блин....? |
|
|
ответ для Natalika на сообщение "Девочки, а кто-нибудь работает с ВЭБ..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
После того как я пару раз сгоняла секретаря директора за документами, он сменил провайдера. |
|
|
|
ответ для JAW на сообщение "тут реквизиты, я почти всё нашла что..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Elvira на сообщение "А бухгалтера есть среди нас?"
|
|
Элита
|
Я работаю с Яндексом, не борюсь ни как, так как сумма маленькая, дороже выйдет, мне проще не возмещать этот НДС.
|
|
|
ответ для Ольгуня на сообщение "Я работаю с Яндексом, не борюсь ни как,..."
|
|
Старожил
|
Всех с Новым годом и Рождеством!
Вот и начались трудовые будни )). Посему вопрос: "Кто уже разобрался с взаимозачетами?" Как товар-то возвращать? P.S. Спасибо всем, кто ответил, про перевод из одной налоговой в другую. |
|
|
ответ для Ольгуня на сообщение "Я работаю с Яндексом, не борюсь ни как,..."
|
|
Наш человек
|
А мы услугами Яндекса активно пользуемся, прилично набегает за квартал...
|
|
|
ответ для Natalika на сообщение "А мы услугами Яндекса активно..."
|
|
Элита
|
Если приличная сумма набегает, то я бы поборолась
Я в свое время стольких бухгалтеров довела до белого колена и чего только не наслушалась, когда просила правильно оформить мне счета-фактуры . В общем, им было проще переделать, чем спорить со мной Это на старой работе и у нас был курьер, который ездил забирал эти счфк, а теперь я еще подумаю, если сумма НДС 200 руб, то я больше на бензин потрачу ездивши за ней .По поводу взаимозачетов: делаем все как раньше, только сумму НДС перечисляем деньгами. А что с возвратом - не поняла? |
|
|
ответ для Ольгуня на сообщение "Если приличная сумма набегает, то я бы..."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет. Скажите пожалуйста, а изменились годовые формы ЕСН и ПФР по сравнению с прошлым годом? Я слышала что НДС за год сдаешь по старой форме, а за 1 квартал будут новые бланки, еще изменилась форма 2 НДФЛ, но я ее еще не видела.
|