✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 96 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-02-2009, 16:39
ответ для Риммамася на сообщение "я на полном серьезе!!!"
olesenka
Участник

olesenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эники Посмотреть сообщение
+1
а еще Том Круз отлил из бронзы первые какули своей дочки, а вам слабо
маразм крепчал и танки наши быстры

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Если бы прививка давала хоть какую-то гарантию, что в дальнейшем ребенок не заболеет тем или иным заболеванием, я бы делала. Наверное, даже не взирая на все эти риски.
Но как происходит на практике: все дети, привитые в свое время от свинки, краснухи и т.д. болеют этим в садике. У моей свекрови (а она воспитатель) очень часто карантины в группе, а детки все привитые И коклюш каждый год бывает.
Так что смысл прививок вообще мне не ясен
Да и сколько случаев было, когда ребенок СРАЗУ заболевал тем, от чего его только что привили.
Алла, так прививка и не защищает+3, от заболевания это общеизвестно, она только сводит к минимуму осложнения болезни
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Маш,
вообще-то я перед компом чай пью

ну, в холодильнике же ж.. У нас не портится я проверяю перед тем как давать... обычно...

в пятницу после сна и каши, около 13.30-14, вот как сейчас например, пойду с ним и с коляской
Присоединяйся еще и ПЫРЗИКА можем захватить для компании

Ладно, девушки, мы проснулись, кашей я ребенка напичкала по самые уши, пойдем вешаться к педиатру и зубами хвастаться заяссс мой

Кстати, огроменное спасибо Оле (Нилик) за идею с крышечками от детского питания - второй день у нас ХИТ бадейка с крышечками - ставится на стол ребенку, пока остается хоть одна крышечка в пределах его досигаемости для кидания на пол - рот послушно открывается на ложку с едой иногда ре сам часть крышек возвращает в бадейку, полюбуется и заново начинает выкидывать
Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
Девочки, спасите меня!!!!!!! держите меня, семеро
муж сегодня довел до белки
3 дня с ним сремся на тему кто прав, кто виноват в его неполученном образовании он поступил в институт, после первого курса вылетел на платное, родители-добрые души-решили за него платить, он черег год снова остался, потом снова остался, потом еще (а они все платят за этот один или два года), потом мы стали жить вместе (тогда мне было 18, ему 19), работали на черт-те каких работах- я в телефонной справочной, он-охранником, потому что жили сами и никто нам непомогал, он вылелился перед своими, что самостоятельный и платить теперь будет сам. а платили конечно МЫ! кушали бомжи и платили за его учебу, потому что если бы ушел, то в армию бы забрали а он целыми днями фигней все равно страдал, не занимался, на пары не ходил. по правде сказать и уставал на работе...ну в итоге я забеременела и он вообще ушел, решив, что теперь точно не выучится....а в прошлом году торкнуло его пойти на курсы , но на них надо было ходить 10 дней подряд (брать отпуск за свой счет на работе) и заплатить еще кругленькую сумму. Я сказала, что против, ибо и так концы с концами сводим
теперь кризис, работу не найти, и он целыми днями меня кроет всякими разными словами, что "если бы я его тогда отпустила на курсы, то сейчас бы он работал на ХОРОШЕ работе"
Девы, ну я не могу больше мои аргументы, что за негшо уже все платили 5 лет и он не учился не катят, заявляет, что я бы еще его ошибки детства бы вспомнила а это же "было совсем недавно" и я вся такая "стерва" такому хорошему учиться помешала
убьюсь об стену скоро
3 дня у нас сохнет белье в ванной, я егововремя снять неуспела, ибо заболели, а он вешал его. сейчас иду снимать ивижу в ванной в углу валется пакет для стирки, а в нем что-то....мать моя, белье детское!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я ему-в чем дело?????
а он - а у меня на веревки не влезло все на вопрос почему он мне не сообщил о том, что не влезло (к слову рядом батарея была), пожал плечами. Девы, мы матерились почем свет стоит, чуть не подрались
я скоро развод возьму, честное слово уж лучше без мужика, чем с таким придурком
Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
не кипятись. Я на вас все время смотрю, как на воплощение любви не материальной, но духовной... вот как-то так)))
Старый 12-02-2009, 16:42
olesenka
Участник

olesenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эники Посмотреть сообщение
+1
а еще Том Круз отлил из бронзы первые какули своей дочки, а вам слабо
маразм крепчал и танки наши быстры

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Если бы прививка давала хоть какую-то гарантию, что в дальнейшем ребенок не заболеет тем или иным заболеванием, я бы делала. Наверное, даже не взирая на все эти риски.
Но как происходит на практике: все дети, привитые в свое время от свинки, краснухи и т.д. болеют этим в садике. У моей свекрови (а она воспитатель) очень часто карантины в группе, а детки все привитые И коклюш каждый год бывает.
Так что смысл прививок вообще мне не ясен
Да и сколько случаев было, когда ребенок СРАЗУ заболевал тем, от чего его только что привили.
Алла, так прививка и не защищает от заболевания, она только сводит к минимуму возможные осложнения болезни т.е если ребенок заболевает, то он переносит достаточно легко и без последствий....в идеале
Цитата:

Кстати, огроменное спасибо Оле (Нилик) за идею с крышечками от детского питания - второй день у нас ХИТ бадейка с крышечками - ставится на стол ребенку, пока остается хоть одна крышечка в пределах его досигаемости для кидания на пол - рот послушно открывается на ложку с едой иногда ре сам часть крышек возвращает в бадейку, полюбуется и заново начинает выкидывать
Ха, мы с 6 мес только с крышками и едим..иначе НИКАК

Цитата:
))
Мда, Ань сил тебе и нервов.....
Я б убила!!!!
Старый 12-02-2009, 17:21
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Девочки, плакаю, мне Полинин коллажик не видно совсем, ни в Эксплоере, ни в Мозиле. Что делать???
Свет,странно что тебе не видно, у меня мозилла, все видно

Цитата:
Сообщение от Риммамася Посмотреть сообщение
Девочки предлагаю открыть топик для тех кто хочет "поплакаться", вот у меня тоже накипело... а сюда писать не хочу, мамочки у кого такого нет не поймут и будут ругаться... кто за поднимайте руки!!!
я тоже могу написать, иногда аж руки от злости трясутся,можно в контакте закрытую создать
Старый 12-02-2009, 17:23     #4
Эники
Элита

Эники отсутствует

приехали от алерголога-диета диета и еще раз диета,бесиииит....

Цитата:
Сообщение от курносик Посмотреть сообщение
У

Ника, живем мы в 5 мин. от метро Пионерская. Приезжайте к нам, кто может
5:
а где именно живешь то? я на Комендантском,можно погулять как нибудь
Зы-Тёмка-заенька
Старый 12-02-2009, 17:31     #5
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Свет,странно что тебе не видно, у меня мозилла, все видно

я тоже могу написать, иногда аж руки от злости трясутся,можно в контакте закрытую создать
ааа я кажется начинаю понимать....
Старый 12-02-2009, 17:35     #6
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Полин, как определили? у нас в 7 месяцев смотрели с закапыванием, сказали все в возрастной норме, вчера были - смотрели глазки без закапывания, сказали в 3,5 года приходить... При том что у нас в семье близорукость сильная, и у био тоже есть такое...
на простом осмотре,долго смотрела, сделала такой вывод...мы в 4,5 мес были, нам тогда закапали глаза,сказали приходить в 2 года.У нас тоже не у всех гуд со зрением, про папу писала ужеБоюсь я очень
Старый 12-02-2009, 17:35     #7
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Девы, спасибо всем за кулачки Степану, ему получше , правда капризит еще. Всю ночь не спал, только на руках, пока я с ним по комнате ходила, плакал. Утром развеселился, а мы были с мужем просто трупами Померила утром ради прикола себе температуру - 35,0 Это как, значит я уже того???
Старый 12-02-2009, 18:25
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
ну, в холодильнике же ж.. У нас не портится я проверяю перед тем как давать... обычно...
Надо наверное рискнуть как нить. Вот все хочу начать кормить супом, а готовить его каждый день просто убийственно для времени. Поэтому и не могу решиться. А надо...
Цитата:
ИРА, в контакте с твоего аккаунта мне спам идет! тока что пришло сообщение!

ага, ты уже знаешь...
И мне, даже открывать не стала, мало ли...
Цитата:
Аня, слишком много между вами накипело, разойдитесь по углам пока на самом деле до драки не дошло, нужно время на взаимное успокоение. ИМХО, ты тут права в такой ситуации. Нельзя об образовании думать, когда, извиняюсь, жрать нечего. Семья превыше всего!
ПыСы. 6 лет убила в свое время на диплом и денег немерянное количество, а сейчас он нахрен не нужен. Но это ИМХО.
Цитата:
Девочки предлагаю открыть топик для тех кто хочет "поплакаться", вот у меня тоже накипело... а сюда писать не хочу, мамочки у кого такого нет не поймут и будут ругаться... кто за поднимайте руки!!!
Против. Мы тут для того и сидим, чтобы радостями и горестями делиться. Не только ж детей обсуждаем. А если будешь в другой топик писать, имей в виду, что с твоей проблемой ознакомятся не только свои! Тебе оно надо?
Старый 12-02-2009, 18:55     #9
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
И мне, даже открывать не стала, мало ли...
Да, спам пришел всем моим друзьям. Дружно его удаляем и забываем. Спасибо
Старый 12-02-2009, 18:27
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
я на полном серьезе!!!
+1000!
Во-первых этот топ засорять не будем. А то порой надо найти инфу относительно детишек, а так получается что 30 страниц за пол-дня, а про детей всего 1
Не удобно.
Да и проблем у всех много, а мы ведь тут уже все сдружились, и иногда так хочется поделиться своими проблемами не со всем ЛВ где-нибудь в разделе ЖГ, а именно в узком кругу февралят
Так что руками - ногамим ЗА топ!!!

Вот "Олесенька" оторвется! (про ОЗ )

П.С. Открывай Можно в разделе "наши встречи", чтобы левый народ не заходил