| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для uslon на сообщение "спасиб! то есть, только ф9 нужна?"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Белые снежинки весело летят - утеплили..."
|
|
Элита
|
а я тут первый раз заказала фотографии на netprint
так удобно. а сейчас они еще и открытку делают в подарок при заказе от 299 р. посмотрим что будет за открытка. кстати фото 10*15 стоит 2,99 |
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Белые снежинки весело летят - утеплили..."
|
|
Banned
|
ой девы, вы меня прям перехвалили, я же нос задеру и буду считать себя супер пупер звездой)))
Спасибо вам за хорошие слова. чмок чмок вас всех |
|
|
ответ для Лаутена на сообщение "Девочки у моего малыша чих и кашель,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А еще мы сегодня нашли МЕГА неонатолога и посетили остеопата!!! И все сказали, что у нас все хорошо, мама счастлива ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для uslon на сообщение "спасиб! то есть, только ф9 нужна?"
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Девчонки, у меня муж купил аспиратор "Отривин бэйби" и в нем такая трубочка и три насадки. Написано, что после использования насадки выкидывать
У кого такой же аспиратор? вы вот так использовали три насадки и выкинули или как-то их помыли и еще использовали? Просто меня смущает, что они не какие-то бумажные, а нормальные, пластиковые... не выглядят как одноразовые. |
|
|
ответ для pucik на сообщение "ой девы, вы меня прям перехвалили, я же..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
А вот я не поняла, зачем нужен такой тент на все сидение? Летом там будет духотища, а зимой все равно холодно. Цитата:
А у нас такой домик с шариками у Виты есть. Мы ей на два года дарили. Только шарики она не любит уже, зато папа разрешает ей спать в домике в выходные, когда утром не надо в садик вставать. Ребенок в счастье! А Стася у нас уже не недвижимость, она - валик. Катается туда-сюда, а вертикально пока никак. А вообще я ей хочу купить маленький надувной бассейн и засыпать туда шарики, но только когда она будет сидеть и стоять на коленях. А пока этого нет .А еще если позвать из другой комнаты: Стася!!! Она громка ответит: АААААА. Папа с Витой все выходные забавлялись. |
|||
|
|
ответ для Зая-бегемотик на сообщение "Да уж, не переживай сильно, везде таких..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Dolce на сообщение "у меня, наоборот, в первые месяцы был..."
|
|
|
Ветеран