Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 959 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2009, 20:23
ответ для uslon на сообщение "спасиб! то есть, только ф9 нужна?"
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
спасиб! то есть, только ф9 нужна?
у нас ее не просили. только спросили прописана ДАрья или нет. отдали паспорта+копии страниц паспортов где что-то есть+копия свидетельство о рождении+копия св-ва о браке (если есть)
Старый 09-02-2009, 20:26     #9582
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

а я тут первый раз заказала фотографии на netprint
так удобно. а сейчас они еще и открытку делают в подарок при заказе от 299 р. посмотрим что будет за открытка. кстати фото 10*15 стоит 2,99
Старый 09-02-2009, 20:39     #9583
pucik
Banned

pucik отсутствует

ой девы, вы меня прям перехвалили, я же нос задеру и буду считать себя супер пупер звездой)))

Спасибо вам за хорошие слова. чмок чмок вас всех
Старый 09-02-2009, 20:48     #9584
koalka
Активный участник

koalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
Девочки у моего малыша чих и кашель, редко, но есть и глазки такие блестящие, температуры нет, НО я вызвала врача. пришла наша докториха и говорит, какие у вас жалобы? я ей объяснила, что меня настораживает кашель (пусть и редкий) и блеск в глазах масленистый ... ой!!! что тут началось, вы бы видели, она ТАК закатила глаза, что мне на минутку показалось, что они никогда не прикатятся обратно, начала говорить, что это не симптомы для того, чтобы ее вызывать на дом и лишний раз дергать, что раз все мы такие чувствительные, то надо вызывать платного врача, что все молодые мамашки бешеные тупые (слово тупые прозвучало 2 раза) ... "И тут Остапа понесло" ... я так нанервничалась и напереживалась за сыночка, что все что нанервничала за сегодняшний день (а как оказалось, накрутить себя я могу на 5 с +) полилось на нее ... В итоге ребенку посмотрели все, даже попку осмотрели на предмет прыщичков на нововведенную кашку и тапки она одела ... в лифт она вошла шатаясь, пыхтя и периодически хватаясь за левую необъятную грудь в поисках, видимо, сердца. Вывод: НЕНАВИЖУ ПОЛИКЛИНИЧНЫХ ВРАЧЕЙ!!!!!
Вот уж не повезло с доктором, у нас были ТОЧНО такие симптомы, я дрожащим голосом вызвала врача (как раз боялась что такая прийдет и начнет отчитывать, зачем вызвали, если температуры нет). Пришла наш педиатр, все хорошо посмотрела, послушала, сказала что горлышко красное, но ничего страшного, даже гулять разрешила, только не купаться. И еще сказала через пару дней забежит проведать!!! Вот!!!

А еще мы сегодня нашли МЕГА неонатолога и посетили остеопата!!!
И все сказали, что у нас все хорошо, мама счастлива
Старый 09-02-2009, 20:49
ответ для uslon на сообщение "спасиб! то есть, только ф9 нужна?"
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
спасиб! то есть, только ф9 нужна?
форма 9 для прописки ребенка не нужна, она нужна потом. как только пропишут ребенка, сразу проси форму 9, где будет и он указан. и эта справка нужна будет в собес для оформления детской карты.
Старый 09-02-2009, 20:51     #9586
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Девчонки, у меня муж купил аспиратор "Отривин бэйби" и в нем такая трубочка и три насадки. Написано, что после использования насадки выкидывать У кого такой же аспиратор? вы вот так использовали три насадки и выкинули или как-то их помыли и еще использовали? Просто меня смущает, что они не какие-то бумажные, а нормальные, пластиковые... не выглядят как одноразовые.
Старый 09-02-2009, 20:57     #9587
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
у меня сестра в 12 классе учится и находится в постоянном стрессе из-за этого егэ. бедные выпускники!
А я заканчивала школу, когда никто не мог решить, будем мы сдавать историю СССР и обществоведение по старым учебника или по новым и где они эти новые?!!!!! Ничего все все сдали, главное, чтобы знания в голове были.

Цитата:
Сообщение от Зая-бегемотик Посмотреть сообщение
Девы, никто не ответил про прогулки, кто чего напокупал? Что все определились что-ли?
У меня Пег-Перего Ария. Мы их здесь много обсуждали. Они существенно более легкие, чем Капелла, но ручки не перекидные и верх закрывается не до конца.
А вот я не поняла, зачем нужен такой тент на все сидение? Летом там будет духотища, а зимой все равно холодно.

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
Всем привет!

Евочка, Асинька, мы с Ванькой поздравляем вас с полугодовасием, растите красавицами, будете нам глазки строить!

Класс!!!! Тоже такой хочу. А Виктору там нравиться? Я хотела на год купить, а теперь думаю, чего ждать? Правда мы тогда точно будем на кухне жить с мужем... ну и фиг с ним, все равно хочу!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!

А у нас такой домик с шариками у Виты есть. Мы ей на два года дарили. Только шарики она не любит уже, зато папа разрешает ей спать в домике в выходные, когда утром не надо в садик вставать. Ребенок в счастье!
А Стася у нас уже не недвижимость, она - валик. Катается туда-сюда, а вертикально пока никак. А вообще я ей хочу купить маленький надувной бассейн и засыпать туда шарики, но только когда она будет сидеть и стоять на коленях. А пока этого нет .
А еще если позвать из другой комнаты: Стася!!! Она громка ответит: АААААА. Папа с Витой все выходные забавлялись.
Старый 09-02-2009, 20:58     #9588
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зая-бегемотик Посмотреть сообщение
.
Девы, никто не ответил про прогулки, кто чего напокупал? Что все определились что-ли?
Купила Capella s-901, я довольна
Старый 09-02-2009, 21:11     #9589
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
у меня, наоборот, в первые месяцы был жуткий депресняк и казалось, что все плохо. Сейчас все намного лучше! Мы тоже ложимся в кровать в 23 часа, а заснуть можем очень не скоро. ну и что? потом привыкнет засыпать быстро! Но у меня ощущение, (несмотря ни на что) что становится все лучше и лучше! ребенок уже стал человечком с эмоциями, с ней можно поиграть и поговорить! это же счастье!

а теперь о плохом... к нам приходил ЛОР и сказал, что у нас двусторонний отит
Но меня он похвалил за бдительность, сказал, что отит на самой ранней стадии и там все пока еще только розовенькое и мы это быстро вылечим. А я, честно говоря, начала уже думать, что у меня мания и мне мерещится этот отит, потому что я давила на козелок утром - доча плакала, давила днем - ноль реакции Но врача все равно отменять не стала и он подтвердил мои опсения. будем теперь лечиться....
Ира, а как ты поняла, что у Славы отит??? На какой козырек ты надавила???
Старый 09-02-2009, 21:16
ответ для Лаутена на сообщение "Купила Capella s-901, я довольна"
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирина-малина Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки, я дико извиняюсь, но я завтра не смогу. Катя (Nikitina412) прости. Linok и ты на меня зла не держи....
А что же с вами случилось?
Жаль, конечно! Как-то не складывается у нас с гостями... Видимо, будем сами к себе приглашать