☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 959 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2008, 18:32
ответ для -Настенька- на сообщение "удачного новоселья!!!"
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
Полин,напиши асю прально,хочется пообщаться))
вот балда, цифру не дописала
337874305

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
А ты фитнесом или танцами не хочешь заняться. Мне диеты без нагрузки как мертвому припарка.
танцами точно нет
не знаю куда и кто там наступает, когда человек танцевать не умеет

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Все отчалили на новую квартиру. Могу неделю тут не появляться, когда инет будет не в курсе.
удачи вам!
Старый 23-12-2008, 18:33
ответ для -Настенька- на сообщение "удачного новоселья!!!"
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение

В ОЗ я тоже конкретно зависаю, времени жалко, нужно вытаскивать себя оттуда за волосы .
мы вроде в одной ОЗ участвуем
Старый 23-12-2008, 19:01     #9583
Maazikas
Ветеран

Maazikas отсутствует

Всем приветы!
У нас предрождественский дурдом, катались по магазинам до потери пульса, и, когда осталось купить только ёлку, машина сдохла.
Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
КРАСИИИИВЫЕ ОЧЕНЬ! А СИНТИЯ - ПРИНЦЕССА!
Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Какая куколка Туфли красивейшие!!!
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Синча красотка голубоглазая
И мы тоже золушки - у нас еще номер 17 в ходу
[quote=-Настенька-;19582055
Синтия очень и очень красотулька)))) Платье классное и туфельки,прЫнцесска)))[/quote]
Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки Посмотреть сообщение
Очарованы
Спасибо девулечки за комплименты большущее (половина цитат растерялась как всегда)
А прынцесса сегодня удостоилась короны
Старый 23-12-2008, 19:09     #9584
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Всем приветы!
У нас предрождественский дурдом, катались по магазинам до потери пульса, и, когда осталось А прынцесса сегодня удостоилась короны
мне почему то кажется,что она у тебя очень спокойная?!
ну теперь осталось ей толькотрон купить))))
Старый 23-12-2008, 19:11     #9585
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
мы вроде в одной ОЗ участвуем
Ага, только я как хвасталку почитала, так решила себе все на пару размеров больше заказать , теперь не знаю чего придет, ну там такие цены что буду дома или на даче носить, а вообще одежду никогда в ОЗ не покупала.
Старый 23-12-2008, 19:16     #9586
Maazikas
Ветеран

Maazikas отсутствует

Цитата:
за 50это советские с вытягивающимися коленками
Полин, тут вообще таких нет. Я сначала в Питере такие х/б гребла, типо "натур продукт" все дела... а они красятся и поле 10-й стирки, а после 20-й рвутся, и больше я решила не закупаться такими. Тут махровые по 50 рэ купить можно, очень часто акции в суперах.

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
я тоже фанатка Смоби. На НГ лежит железная дорога, домик и скейтер.1го мама уйдет в отрыв Синча - принцесса

колготки Arina. Может такая цена в Юниоре. Но за 50 ре не видела колгот приличных вообще. Обычно 130-200 ре.
За 200 я тут такие наборчики покупаю, носятся отлично

А у Smoby мне ещё конструкторы для малышей нра. Это конечно не Little People, но и стоит совсем дёшево. Такой у нас есть

А такой завтра подарят

Могут сразу оба играться.
Старый 23-12-2008, 19:21     #9587
Maazikas
Ветеран

Maazikas отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
мне почему то кажется,что она у тебя очень спокойная?!
ну теперь осталось ей толькотрон купить))))
Вот уж чего нет, того нет закатывать концерты наше любимое занятие. Я с ней одна вообще бюсь куда-либо идти, потому что если уж она надумала орать то...
Старый 23-12-2008, 19:35     #9588
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
блин, а я вот вечером не ем, сладкое редко и на попе вроде ровно не сижу, а вес застрял,сейчас 44-46 размер, до беременности был 42-44, но я не сдамся, хочу все обратно
прикольно, а у меня 46-48 при весе около 60 кг
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
Да ничего страшного, у меня есть 4 добавочные молочные железы и соски
и соски даже? А как это их не видно было?
Цитата:
Сообщение от Nikaletta Посмотреть сообщение
Всем спасибо!!!!!
Не могу-же я не сдать проплаченный экзамен!!!!
тогда чего кулачков просишь?
Можно не сдать проплаченный экзамен, если завалишь теорию или не сможешь тронуться с места на практике

Юличка, еще раз повторюсь, что ты зря на нас обижаешься. Мы очень переживаем. А ты, если бы рассказала, то может легче стало бы

Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кто спрашивал про отит: врядли без насморка, хотя все бывает. Если бы уши болели, то ребь бы очень плакал.

Всем днюшников с ДНЮХАМИ
Старый 23-12-2008, 19:44     #9589
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Вот уж чего нет, того нет закатывать концерты наше любимое занятие. Я с ней одна вообще бюсь куда-либо идти, потому что если уж она надумала орать то...
ой,а на вид..просто ангел))) наверное,как все февралята

ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ:
Жизнь женщины.
О лет.
Нда. Вот столпились вокруг и зырят, зырят! Что, новорожденных девочек не видели? Уберите вы, ради бога, ваши игрушки, башка кружится! О, мама пришла: надо ей улыбнуться, она жрать дает... Да положите вы уже меня на место, дайте покакать спокойно!

5 лет.
Ой, ну я не могу. Почему у них краник есть, а у нас нету?! Сегодня с Танькой и Машкой учились писать стоя, чтоб Кольку с Димкой победить, когда они нас в тубзике подстерегут и из своих пиписек поливаться начнут. Хорошо, что я за Кольку замуж не пошла, он дурак - его сегодня запеканкой на Татьяну Сергеевну стошнило...

10 лет.
Уроды какие-то! Просто придурки! И зачем только их в школу берут? Петров всю неделю бьет меня портфелем по голове - влюбился, а мне Иванов нравится. Я ему записку написала, а он подумал, что это Танька, и стал в нее тряпкой кидаться - влюбился... Вот дура, парня у меня увела!

13 лет.
Все. Жизнь кончена. Я мутант. У всех уже давно месячные, а у меня нет - а вдруг я не женщина?! И где грудь?! Меряю ее каждый день и капусту жру - пукаю, как слон, а ничего не растет! Машка вчера целовалась по настоящему! Говорит, что клево, только мокро и пивом пахнет. Обещала нас с Танькой научить... Ну когда уже у меня месячные начнутся?!

16 лет.
Все. Жизнь кончена. Я - старая дева! Уже все вокруг давно трахаются, а я хожу с прыщами, как дура. Вчера у Петрова на хате чуть не случилось, а у меня месячные! Ну почему, почему так всегда?!.

20 лет.
Ой, блииин... Вы кто?! А, Саша... приятно познакомиться, мы с вами вчера... того, да? Ооох... вы... ты... не мог бы с меня свою тушу убрать, очень писать хочется. Ого, какой волосатый... интересно, у меня руки вчера в его спине не путались? Жалко, что не помню ничего... Саша, а вы на мне женитесь? Гааа, расслабься, я пошутила... Все, с завтрашнего дня не пью, не курю и занимаюсь сексом только со знакомыми мужчинами. Ооох...

25 лет.
Ну, почему он не делает мне предложение?! Три года вместе, где он еще найдет дуру, которая будет с ним в медсестру играть и шерсть на спине расчесывать?! Овладела техникой анального секса и рецептами его мамочки, чего ему еще надо? Ну, нет - не уйдешь, гад. От русских баб еще никто так просто не уходил!

30 лет.
Господи, ну зачем я связалась с этим придурком?! Всего пять лет после свадьбы и вместо мужа - лысеющий пуддинг, зачем я только как его мамаша готовить научилась?! Срочно нужно найти любовника - молодого, поджарого и загорелого. В капельках... ммм... А ну прекрати храпеть, гад, жене на работу завтра!

45 лет.
Я опять ягодка, судя по попе - апельсин. Вчера первый раз изменила мужу с соседом по даче - дергала сорняк, налетел, обхватил... ууух! Стыдно-то как, главное, чтоб мой не узнал. Скорей бы выходные, столько работы еще на грядках!..

60 лет.
Дурак старый, к аспирантке ушел. Куда ты от меня денешься? Кто за твоими лекарствами следить будет, слабительное заваривать и лысинку перед сном чесать? Ну вот, вернулся, развалина моя. Прошла любовь? Ну умница, иди мой руки и садись давление мерить.

80 лет.
Нда. Вот столпились вокруг и зырят, зырят! Что, старушек не видели? Уберите вы, ради бога, завещание!!!.
Старый 23-12-2008, 20:03     #9590
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует