~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 959 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2008, 18:52     #9581
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
а еще совсем недавно радовалась, что епрвая ночь переносится...
даже не знаю, чем бы тебя порадовать....о! скоро у тебя будет маленькая дочурка Женечка!
А звучит-то как : Твоя первая ночь переносится. Если задуматься то очень смешно
Старый 12-09-2008, 18:53
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

А на самом деле я просто не в состоянии больше работать, а до следующих выходных отдых не светит, просто вместо ночи придется выйти в день, что лучше конечно, но все равно не радует
Старый 12-09-2008, 18:53
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Прочитала историю про забирание коляски! Да уж... Муж поступил правильно. Мой на его бы месте и дальше его в покое не оставил, пока в морду бы как следует не дал...

Со мной сегодня тоже шоу было...
Еду в маршрутке. Обычная желтенькая ГАЗелька... Народу полно... все с работы прут... я села, так получилось что возле двери... И народ стал влезать стоя ехать... Ну как бы никто не возмущался... в итоге передо мной встала тетка... с пакетом... с довольно большим... и все навесу его держала поначалу.. а потом стала на мой живо его опускать и молча так стоять. Я раз его скинула, она на меня посмотрела, мило улыбнулась, и через 2 минуты пакет опять опустился мне на живот... я его скинула с фразой - А не офигели (тут было погрубее слово) ли женщина или вы слепая? На что мне сказали - Ой извините-извините.. и через 3 минуты вгромоздили свой пакет мне на живот... Ну тут уже я просто вскипела... мало того что маршрутка должна перевозить только сидячих пассажиров, а эта жирная тетка стоит передо мной согнувшись и постоянно мало того что при падении опирается на мои ноги, так и еще пакет мне на пузо ставит...
ну я недолго думая впиваюсь ногтями в ее полиэтиленовый пакет и начинаю его рвать..... она пытается одернуть и тем самым еще больше его рвет... вообщем продукты все ее на полу... а я сижу и мило улыбаюсь... крику от нее конечно было много... но я его быстро отрезала фразой что сейчас вообще гаи вызову и пусть ее и водителя оштрафуют за перевоз стоячих людей... В этот момент водитель все понял и заткнул дамочку.... Ехали мы так еще минут 20 (пробка), ей продукты было не собрать, и она стояла все вздыхала и охала.... но на нее внимания никто не обращал...
Старый 12-09-2008, 19:02     #9584
Pionka
Активный участник

Pionka отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
Вот толко еще черт недавно дернул купить конверт на выписку девчачий, но если ленту поменять, то и пацану пойдет.
Вот, кстати, на счет выписки:
Девочки вы обсуждали в чем выписываться собираетесь? Я в принципе ума не приложу в чего ЗИМОЙ такую малявочку одевать. Ну и на выписку соответственно тоже... Вот начиная с голого тельца напишите, пож-та!!!

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
Круто ты отбилась, в обиду себя не дала - молодец!
Старый 12-09-2008, 19:07     #9585
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
А звучит-то как : Твоя первая ночь переносится. Если задуматься то очень смешно
ой! ну. беременный мозг больной женщины еще и не на такие фразочки способен.

Цитата:
ну я недолго думая впиваюсь ногтями в ее полиэтиленовый пакет и начинаю его рвать..... она пытается одернуть и тем самым еще больше его рвет... вообщем продукты все ее на полу... а я сижу и мило улыбаюсь...
так и вижу выражение лица этой тетки, когда ты своими ногтями рвешь ее драгоценный пакет! ну, ты прям тигрица! лучше на пути не попадаться! а вообще, все правильно! нечего с беременными женщинами связываться!
Старый 12-09-2008, 19:07     #9586
Polinielle
Старожил

Polinielle отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ничка Посмотреть сообщение
Муж вчера выгнал из-за компа не успела.... А сегодня уже забыла что хотела поставить, вот сейчас если до его прихода успею то сделаю

У меня подруга родила 11.07 вот по животу пацан, на УЗИ не видно было, но делала она только в ЖК (ну, уровень аппаратуры соответсвующий), и по таблицам тоже пацан.......а родилась Машенька..замечательная девочка...хорошо что конверт до родов не брали, а то прикольно было бы ей в синеньком

Вот, у меня тоже когда смотрели говорят кости ног длинные и стопа больша, у Вас папа высокий? я говорю ну, выше конечно моих метра с кепкой, но не особо, говорят будут ножки длинные и большие
мои поздравления подруге!!!
я тоже метр с кепкой, а родилас mc длинными руками и ногами и мелкий тоже по конечностям старше своего срока на неделю...
Старый 12-09-2008, 19:09
Ничка
Элита

Профиль Ничка

Ничка отсутствует

Я сегодня в маршрутке обалдела,молодой мальчик как заорет на весь салон (маршрутка большая, ну, где стоя можно ездить) девушка идите ко мне я вам место уступлю......вообщем через весь салон всю толпу меня как знамя пропустили и я присела, а он давольный стоит как будто чайник новый
Старый 12-09-2008, 19:10     #9588
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pionka Посмотреть сообщение
Девочки вы обсуждали в чем выписываться собираетесь? Я в принципе ума не приложу в чего ЗИМОЙ такую малявочку одевать. Ну и на выписку соответственно тоже... Вот начиная с голого тельца напишите, пож-та!!!

а что делать... защищать больше было некому...

а по поводу одевать мы с мамой уже решили...
памперс,
кофточку,
ползунки,
носочки шерстяные (и если совсем холодно под них х\б),
сверху мы собираемся купить вязаный костюмчик (шерсть % так 80-90),
х\б шапочка,
шерстяная шапочка,
байковое одеяло,
большое теплое одеяло на овечьей шерсти...

Решили забирать мы его в одеяле, т.к. я сама сошью красиивый пододеяльник беленький. И в этом же одеяле мы в скором времени после роддома поедем и кретстится....
Т.к. поедем мы из роддома не в автокреселе, а в люльке с коляски,
Старый 12-09-2008, 19:10     #9589
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Прочитала историю про забирание коляски! Да уж... Муж поступил правильно. Мой на его бы месте и дальше его в покое не оставил, пока в морду бы как следует не дал...

Еду в маршрутке. Обычная желтенькая ГАЗелька... Народу полно... все с работы прут... я села, так получилось что возле двери... И народ стал влезать стоя ехать... Ну как бы никто не возмущался... в итоге передо мной встала тетка... с пакетом... с довольно большим... и все навесу его держала поначалу.. а потом стала на мой живо его опускать и молча так стоять. Я раз его скинула, она на меня посмотрела, мило улыбнулась, и через 2 минуты пакет опять опустился мне на живот... я его скинула с фразой - А не офигели (тут было погрубее слово) ли женщина или вы слепая? На что мне сказали - Ой извините-извините.. и через 3 минуты вгромоздили свой пакет мне на живот... Ну тут уже я просто вскипела... мало того что маршрутка должна перевозить только сидячих пассажиров, а эта жирная тетка стоит передо мной согнувшись и постоянно мало того что при падении опирается на мои ноги, так и еще пакет мне на пузо ставит...
ну я недолго думая впиваюсь ногтями в ее полиэтиленовый пакет и начинаю его рвать..... она пытается одернуть и тем самым еще больше его рвет... вообщем продукты все ее на полу... а я сижу и мило улыбаюсь... крику от нее конечно было много... но я его быстро отрезала фразой что сейчас вообще гаи вызову и пусть ее и водителя оштрафуют за перевоз стоячих людей... В этот момент водитель все понял и заткнул дамочку.... Ехали мы так еще минут 20 (пробка), ей продукты было не собрать, и она стояла все вздыхала и охала.... но на нее внимания никто не обращал...
Оля, умничка! Так и надо!

Цитата:
Сообщение от Pionka Посмотреть сообщение

Не знаю, в чем выписываться будем, но планирую так:
1. памперс
2. теплый бодик трикотажный
3. теплый комбез на лямках трикотажный
4. чепчик трикотажный теплый (с начесом)
5. Шапка пуховая
6. Конверт зимний или комбез Керри или ватное одеяло в белом пододеяльнике с красным бантом.

Не знаю, надо ли под трикотажные вещи одеть еще ситцевые (думаю-вряд ли) и на ножки-шерстяные носочки или пинеточки (тоже думаю-не нужны).

Девочки, кто зимой выписывался-подскажите-я права в своем списке?
Старый 12-09-2008, 19:15     #9590
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

[quote=Pionka;15732954]Вот, кстати, на счет выписки:

толком не знаю. надо спросить у более опытных старших товарищей. пока у меня мама купила комплект новорожденного, куда входит полный набор одежды из бязи и тепленький фланелевый + пеленочки. а вообще я еще подумываю о том, чтоб выписываться в связанном мной шерстяном костюмчике. он как раз на малявочку рассчитан. в комплект на выписку у меня входит пленка вышитая. уголок, одеялко на достаточно толстом синтепоне и конвертик очень теплый. но, я думаю, что если будет холодно, ты мы еще одно одеялко проложим между пеленкой и комплектным. вообщем, будем по погоде ориентироваться и в роддоме уже все узнаем более точно

у меня тут новая делема. я поняла, что под приданое моей девули у менгя просто не хватает места. неужели комодик придется покупать? блин. а куда же его ставить-то? придется всю стену целиком занять. у нас и так места ни фига нету...думаю, может, получится уложиться, если кроватку с ящиком купить? хоть памперсы туда складывать чтоли?