| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ЛисАлиса на сообщение "Света, поздравляю! Еще одна доченька -..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
|
|
Небожитель
|
А на самом деле я просто не в состоянии больше работать, а до следующих выходных отдых не светит, просто вместо ночи придется выйти в день, что лучше конечно, но все равно не радует
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Прочитала историю про забирание коляски! Да уж... Муж поступил правильно. Мой на его бы месте и дальше его в покое не оставил, пока в морду бы как следует не дал...
Со мной сегодня тоже шоу было... Еду в маршрутке. Обычная желтенькая ГАЗелька... Народу полно... все с работы прут... я села, так получилось что возле двери... И народ стал влезать стоя ехать... Ну как бы никто не возмущался... в итоге передо мной встала тетка... с пакетом... с довольно большим... и все навесу его держала поначалу.. а потом стала на мой живо его опускать и молча так стоять. Я раз его скинула, она на меня посмотрела, мило улыбнулась, и через 2 минуты пакет опять опустился мне на живот... я его скинула с фразой - А не офигели (тут было погрубее слово) ли женщина или вы слепая? На что мне сказали - Ой извините-извините.. и через 3 минуты вгромоздили свой пакет мне на живот... Ну тут уже я просто вскипела... мало того что маршрутка должна перевозить только сидячих пассажиров, а эта жирная тетка стоит передо мной согнувшись и постоянно мало того что при падении опирается на мои ноги, так и еще пакет мне на пузо ставит... ну я недолго думая впиваюсь ногтями в ее полиэтиленовый пакет и начинаю его рвать..... она пытается одернуть и тем самым еще больше его рвет... вообщем продукты все ее на полу... а я сижу и мило улыбаюсь... крику от нее конечно было много... но я его быстро отрезала фразой что сейчас вообще гаи вызову и пусть ее и водителя оштрафуют за перевоз стоячих людей... В этот момент водитель все понял и заткнул дамочку.... Ехали мы так еще минут 20 (пробка), ей продукты было не собрать, и она стояла все вздыхала и охала.... но на нее внимания никто не обращал... |
|
|
ответ для Акела на сообщение "Прочитала историю про забирание..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Девочки вы обсуждали в чем выписываться собираетесь? Я в принципе ума не приложу в чего ЗИМОЙ такую малявочку одевать. Ну и на выписку соответственно тоже... Вот начиная с голого тельца напишите, пож-та!!! ![]() Круто ты отбилась, в обиду себя не дала - молодец!![]() |
|
|
|
ответ для Акела на сообщение "Прочитала историю про забирание..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() так и вижу выражение лица этой тетки, когда ты своими ногтями рвешь ее драгоценный пакет! ну, ты прям тигрица! лучше на пути не попадаться! а вообще, все правильно! нечего с беременными женщинами связываться! |
||
|
|
ответ для Ничка на сообщение "Муж вчера выгнал из-за компа не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() я тоже метр с кепкой, а родилас mc длинными руками и ногами и мелкий тоже по конечностям старше своего срока на неделю... |
|
|
|
|
|
Элита
|
Я сегодня в маршрутке обалдела,молодой мальчик как заорет на весь салон (маршрутка большая, ну, где стоя можно ездить) девушка идите ко мне я вам место уступлю......вообщем через весь салон всю толпу меня как знамя пропустили и я присела, а он давольный стоит как будто чайник новый
|
|
|
ответ для Pionka на сообщение "Вот, кстати, на счет выписки:
Девочки..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() а по поводу одевать мы с мамой уже решили... памперс, кофточку, ползунки, носочки шерстяные (и если совсем холодно под них х\б), сверху мы собираемся купить вязаный костюмчик (шерсть % так 80-90), х\б шапочка, шерстяная шапочка, байковое одеяло, большое теплое одеяло на овечьей шерсти... Решили забирать мы его в одеяле, т.к. я сама сошью красиивый пододеяльник беленький. И в этом же одеяле мы в скором времени после роддома поедем и кретстится.... Т.к. поедем мы из роддома не в автокреселе, а в люльке с коляски, |
|
|
|
Девочки..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Так и надо!Цитата:
1. памперс 2. теплый бодик трикотажный 3. теплый комбез на лямках трикотажный 4. чепчик трикотажный теплый (с начесом) 5. Шапка пуховая 6. Конверт зимний или комбез Керри или ватное одеяло в белом пододеяльнике с красным бантом. Не знаю, надо ли под трикотажные вещи одеть еще ситцевые (думаю-вряд ли) и на ножки-шерстяные носочки или пинеточки (тоже думаю-не нужны). Девочки, кто зимой выписывался-подскажите-я права в своем списке? ![]() |
||
|
|
Девочки..."
|
|
Элита
|
[quote=Pionka;15732954]Вот, кстати, на счет выписки:
Девочки вы обсуждали в чем выписываться собираетесь? Я в принципе ума не приложу в чего ЗИМОЙ такую малявочку одевать. Ну и на выписку соответственно тоже... Вот начиная с голого тельца напишите, пож-та!!! ![]() толком не знаю. надо спросить у более опытных старших товарищей. пока у меня мама купила комплект новорожденного, куда входит полный набор одежды из бязи и тепленький фланелевый + пеленочки. а вообще я еще подумываю о том, чтоб выписываться в связанном мной шерстяном костюмчике. он как раз на малявочку рассчитан. в комплект на выписку у меня входит пленка вышитая. уголок, одеялко на достаточно толстом синтепоне и конвертик очень теплый. но, я думаю, что если будет холодно, ты мы еще одно одеялко проложим между пеленкой и комплектным. вообщем, будем по погоде ориентироваться и в роддоме уже все узнаем более точно у меня тут новая делема. я поняла, что под приданое моей девули у менгя просто не хватает места. неужели комодик придется покупать? блин. а куда же его ставить-то? придется всю стену целиком занять. у нас и так места ни фига нету...думаю, может, получится уложиться, если кроватку с ящиком купить? хоть памперсы туда складывать чтоли? |