| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Сентябрюшки 007 лето первое встречают,..."
|
|
Элита
|
Всем доброго утра! Мы вернулись из Самары. Были на Волге купались-загорали. Васенка начала ходить. Погода здесь такакя бррр.
|
|
|
ответ для Игната на сообщение "Всем доброго утра! Мы вернулись из..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
А как без манту? Манту штука вредная, но без нее тоже страшно, тубика много все же по городу, не дай бог пропустим. Поэтому я пока не знаю. Цитата:
Фотки давай!!! Молодцы, что ходите, все, смотрю потихоньку уже начинают, а мы вот теперь не торопимся... |
||
|
|
ответ для Olayka на сообщение "Вот, что мне муж..."
|
|
Ветеран
|
Девочки,всем приветик,доброе утро!!!!
Сегодня погодка не очень,зато есть время к вам на минутку забежать! [Как здоровско!!!! Очень удачная фотка! Я вот тоже думаю над фотосессией,хочется нормальных фоток А то что не кадр,одна бытовуха,уже во всех углах и позах перефотографировались Нужны новые профессион. идеи![]() Никто с деткам фотосессию профессион. не устраивал? Как малявки себя ведут,не пугаются? |
|
|
ответ для ♥ ♥ ♥ Bounty ♥ ♥ ♥ на сообщение "Девочки,всем приветик,доброе..."
|
|||
|
Мега-элита
|
какая фотка суперская!
Цитата:
ДВД диск мне больше нравитсяЦитата:
![]() Цитата:
![]() мы делали фотосесию конечно она устала ,но хорошо себя вела я ее в перерывах молочком своим отпаивала ![]() |
|||
|
|
ответ для karkusha на сообщение "Тезка чудо:love::love::love:
:046: Я..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я это уже осознала: приходит курьер, дает мне этот пакет с игрушкой и говорит: Вы там понажимайте, проверьте, все ли работает. Ну я понажимала, все хорошо. Пакет поставила вниз на пол, рядом с курьером. Пока деньги, пока сдача, пока все бумажки. Вдруг со стороны курьера фраза "Обними меня". Я чуть не рухнула. А курьер ничего такой, симпотявый ![]() ![]() Фото - просто шедевр! |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девы - кто уже с мелкими в отпуска на самолетах летал - вы что детям в дорогу поесть брали?. А то перелет, таможня, то-се, не термос же с пюрехой тащить?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
аааа, щенок тема!!!!!!!! в дорогу самое то, мне кажется. можно в компактный ДВД вставить диск. надо срочно агитировать.... ДВД-то ужо есть
Наташ, с возвращением!! Анют, прощевай, но вчера сил писать не было, поздравляю тебя с Днем рождения и желаю всего самого хорошего, вечной любви и безоблачного счастья!!!!! Фотки сказочные.. |
|
|
ответ для Игната на сообщение "Всем доброго утра! Мы вернулись из..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Mama Lisenka на сообщение "Я это уже осознала: приходит курьер,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
приветы
Вика и Оля- фотки супер Оля- @@@@@@@@вам на прививку А я на годик коровку Дот купила, решила что раз нам годик, то ее уже возьму. у на с в самолете никакие игрухи не катили. пока летели туда- 20 мин поспали, около часа играли стаканчиками-ложками-по маме папе ползили, остальное время ныли. Обратный путь спали т.к. проснулись в 3 часа ночи. |