~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 958 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2008, 20:16     #9571
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Оля, моё чудо ручками шурудил у головы во время узи. Сама видела в МПЦ, и потом дома на диске пересматривала. Ребёнок как-будто ушки пытался закрыть от звука
Ну, ребенку не то чтобы очень приятно, когда на него пищат... Но вполне на мой взгляд терпимо и зато дает представление о текущем состоянии.
Вот мне сегодня в ЖК сказали, что у меня маленький живот и матка поднята только на 17 недель, а срок 18 и 2. Я вот сразу заволновалась, хотя пинается ребенок правильно, но завтра поеду к врачу в роддом и там сделаю или КТГ или УЗИ, смотря чего она намеряет.
Старый 16-07-2008, 20:17     #9572
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Хоть бы позвала ссобой в ЦПКиО мы туда с радостью ездим, только одна с мелким не люблю в парке гулять.
А у нас была спонтанная прогулка. Мы туда не собирались, а папа ребёнка из ЖК меня встретил и предложил прошвырнуться
Старый 16-07-2008, 20:17     #9573
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Цитата:
От трёх плановых узи вреда точно не будет. Но то они и плановые.
А скажите-ка мне, девы, второе узи в МПЦ делают в 20-22 недели или в 22-24??? А то я что-то сегодня засомневалась, когда мне записываться
В 20-22 недели.
Старый 16-07-2008, 20:18     #9574
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
спасибо. вроде, поняла все. посмотрим, что мне теперь на ближайшем узи скажут.
все теперь точно побежала мужа кормить,а то огребу сейчас!
И я пойду мясо в духовку засуну, а то придёт щас моё голодное чудище
Ушёл сегодня на работу, мерзавец, забрал и свои ключи, и мои. А у нас квартира без ключей не закрывается... весь день дома торчу, спасибо хоть мама заехала Тёмыча чуток прогуляла.
Старый 16-07-2008, 20:19
ответ для Звездочка на сообщение "В 20-22 недели."
Четыре четверти
Элита

Цитата:
Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
В 20-22 недели.
Спасибо! Видимо, у меня в голове уже начались беременные изменения: всё путаю
Старый 16-07-2008, 20:20     #9576
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
А у нас была спонтанная прогулка. Мы туда не собирались, а папа ребёнка из ЖК меня встретил и предложил прошвырнуться
Ааа, я-то подумала, что ты одна быламожет как-нибудь ещё соберёшься, так мы всегда готовы, если не на дачеможет ещё кто подтянулся быкогда следущая встреча, кстати? а то мне никак не попасть
Старый 16-07-2008, 20:20     #9577
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Думаю, да. Во всяком случае, это надежнее, чем по месячным, цикл-то разный у всех и овуляция в разное время. Самое надежное - по зачатию, но опять же плюс-минус несколько дней По месячным вообще ерунда получается, если честно. Вот у меня в первую Б по УЗИ Тёмик был на 2 недели больше, чем по мес. и так на всех УЗИ, даже в 5-6 недель, то есть ошибки не может быть. А сейчас малыш наоборот меньше на недельку по УЗИ. И получается, что бессмысленно сравнивать 2 бер-ти по мес, т.к. реально разница в 3 недели. Сори, что длинно, надеюсь, что не запутала
У меня тоже ерунда какая-то получается. Последние М начались 14 марта, зачатие, судя по моим ощущениям, случилось 1 апреля. А по УЗИ получается, что зачали мы где-то 23 марта... чего быть не могло точно, я же помню! Вот и приходится считать какое-то среднее арифметическое. Но мне рожавшие подруги говорят, что ближе к родам УЗИ точнее показывать будет.
Старый 16-07-2008, 20:24     #9578
Четыре четверти
Элита

Цитата:
Ааа, я-то подумала, что ты одна быламожет как-нибудь ещё соберёшься, так мы всегда готовы, если не на дачеможет ещё кто подтянулся быкогда следущая встреча, кстати? а то мне никак не попасть
В следующий раз обязательно свистну, когда соберусь гулять

А про встречу вчера девочки говорили... Только конкретное место не назвали. Я на этой неделе точно пас: завтра иду к стоматологу лечить зубы , а в пятницу уезжаю загород опять до вторника.
Старый 16-07-2008, 20:27     #9579
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
У меня тоже ерунда какая-то получается. Последние М начались 14 марта, зачатие, судя по моим ощущениям, случилось 1 апреля. А по УЗИ получается, что зачали мы где-то 23 марта... чего быть не могло точно, я же помню! Вот и приходится считать какое-то среднее арифметическое. Но мне рожавшие подруги говорят, что ближе к родам УЗИ точнее показывать будет.
Алён, вообще первое УЗИ по срокам - точнее некуда (5-6 недель) , т.к.там развитие малыша идёт бешенными темпами и перепутать срок оч.сложно. А вот на большом сроке ребёнок может быть крупным или мелким, и из этого исходя (средних измерений) будет ставиться срок по УЗИ. Так что рискну поспорить, что самое раннее УЗИ информативнее в плане настоящего срокаВо всяком случае, по УЗИ плюс-минус неделька, а вот по мес. бывает расхождение и в три недели.
Старый 16-07-2008, 20:29     #9580
мама_медвежонка
Banned

Профиль мама_медвежонка

мама_медвежонка отсутствует

[quote=Beretta;14415512]Хоть бы позвала ссобой в ЦПКиО мы туда с радостью ездим, только одна с мелким не люблю в парке гулять.

позови меня, я тоже одна не люблю гулять.