Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 958 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2008, 11:24     #9571
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

А по-поводу одежды, у меня имеется чудное пальть из Аркады, на одном кушаке, без всяких пуговиц и молний, правно оно чуть смотреться смешно начинает...
А по поводу июненка, грустно, но, нам главное думать позитивно, ибо малявки наши все чувствуют
Старый 11-03-2008, 11:28     #9572
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

всем доброе!
вы тут про отпуска, и я влезу ...мне осталось эту недельку отработать и я в отпуске на 2 неделе! потом еще месяц - и все, на дачу, воздухом дышать!!!
Старый 11-03-2008, 11:28     #9573
Natalya_K
Ветеран

Natalya_K отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
А по-поводу одежды, у меня имеется чудное пальть из Аркады, на одном кушаке, без всяких пуговиц и молний, правно оно чуть смотреться смешно начинает...
А по поводу июненка, грустно, но, нам главное думать позитивно, ибо малявки наши все чувствуют
Ой, а Аркада - это вроде в Озерках где-то, да? А то я себе уже всю голову сломала, носить нечего! Сегодня собиралась в Снежную королеву заглянуть, но там наверное ценник, мама не горюй.
Старый 11-03-2008, 11:31     #9574
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Ага в Озерках. Девочки есть у кого тел МГЦ на Тобольской, а то я куда-то листик про.....
Старый 11-03-2008, 11:32     #9575
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
Представляете, 8 марта смотрела Титаник и чуть не разрыдалась! Я, которая развлекалась раньше во время сцены затопления Ди Каприо, Я, любящая все упырские фильмы и упырских музыкантов... Я, играющая на 4 месяце беременности в игру "Перворожденный" , так вот я чуть не расплакалась при просмотре этого фильма. Трындец.
бывает.... !

Цитата:
Сообщение от Natalya_K Посмотреть сообщение
Всем привет!

У нас всё будет хорошо! Думаем о позитиве!

Марфушка, а тебе в декрет какого числа уходить? Я смотрю у тебя отпуск как-то рановато. Или ты после отпуска ещё работать будешь какое-то время?
в декрет с 24 апреля (т.к. на 2-е УЗИ иду тока завтра, поэтому по месячным и считаю), а отпуск у меня не 28 дней, а 35 - т.к. я не отгуляла с прошлого отпуска неделю.. вот я и решила, че неделю то терять..... тем более на эту работу вряд ли вернусь...
Старый 11-03-2008, 11:35
ответ для Marfushka на сообщение "бывает.... :)! в декрет с 24..."
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Я тут в эти выходные умирала просто... отменили мне на 2 недели кальций... так к концу дня я хожу как инвалид скрюченная... ужас.. тазовые кости ломит..
а в субботу чего-то меня так приперло убираться.... я аж окно одно вымыла и кухню надраила, а вечером было не встать с кровати ... это у всех так или тока у меня? (но когда принимала кальций регулярно, такого не было..)
Старый 11-03-2008, 11:36     #9577
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение

Я когда звонила, меня спросили какой раз, может потому-что я первый поэтому такая разница в цене (сранно)! Меня тоже к этому доктору хотели сначала записать, но я читала много положительных отзывов про Гусеву и попросила, что бы меня к ней записали!
А ты в какое время записалась? я в 19,30 что бы после работы поехать!
Ну может это потому что я у них была в прошлую бер-ть? В эту-то я тоже в первый раз...
Я иду в 18:30 - самое позднее было, когда я записывалась.
Старый 11-03-2008, 11:37
ответ для Marfushka на сообщение "бывает.... :)! в декрет с 24..."
Natalya_K
Ветеран

Natalya_K отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
в декрет с 24 апреля (т.к. на 2-е УЗИ иду тока завтра, поэтому по месячным и считаю), а отпуск у меня не 28 дней, а 35 - т.к. я не отгуляла с прошлого отпуска неделю.. вот я и решила, че неделю то терять..... тем более на эту работу вряд ли вернусь...
Дык это что получается... Раз у нас с тобой разница в один день, значит мне в декрет 23 апреля? А если по УЗИ, то и того раньше? Кста, а как они считают? По УЗИ? А я в полной уверенности, что мне в декрет 2-го мая...
Старый 11-03-2008, 11:43     #9579
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Ага в Озерках. Девочки есть у кого тел МГЦ на Тобольской, а то я куда-то листик про.....
294 70 00
Старый 11-03-2008, 11:43     #9580
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

Добренькое утречко девушки
Мы вчера так класно погуляли!!! Ездили в Приморский парк победы. Крошку возили в зоопарк имени Чебурашки и на детскую площадку. Мы в восторге, доча тоже Вчера был её последний месячный день рождения - следующий - 1 год!!!