Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Галочка на сообщение "Все хотела показать эту..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Ayrinko на сообщение "Привет! вот мы и вернулись:080:
СПАСИБО..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Вот это приключения! Слава Богу, все закончилось хорошо! А в каком ты РД в итоге рожала? Поздравляю с сыночком! Здоровья вам ![]() |
|
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Вот это да!!!
Вот это..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Королевешна
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() С возвращением ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сашунь,поправляйся ![]() Девочки,а меня депрессия накрыла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
Хранитель
![]() |
Катюш, не переживай!
Все будет хорошо! |
![]() |
ответ для Дитя осени на сообщение "Королевешна:017::love::love::love:Очееен..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Владик меня только по ночам искал и звал, а так они с папой справились. сестренка приезжала к ним помогать - говорит как 2 холостяка жили ![]() а встретил хорошо - принял братика за игрушку, дергал за ножки, рассматривал, потом начал ревновать, кричал "мама! убеи лялю бай-бай!!!", очень плакал когда я кормить стала первый раз при нем - кричал "не кусяй маму!!! мама! не кусяй! аааа!!! " сейчас привык, зовет меня когда плачет Артем - "мама, ляля пачет". сейчас уже называет "тёмочка". подружаться надеюсь ![]() Кать не плачь! совсем немного осталось! все хорошо будет!!! |
|
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Вот это да!!!
Вот это..."
|
Старожил
![]() |
Девоньки, всем доброго дня!
Уж простите, но всем отвечать пока не буду - ещё не оклемалась ![]() Попозже и про фотки красивущие, и про мужиков, и про всё остальное - прочитала-то я всё... Катюш, ещё раз поздравляю!!! ![]() А теперь наш очередной прикол... Мы вчера "отметили" ДР мужа - прогуляли курсы, сходили погуляли по вчерашней обалденной погоде, купили ему подарок... Правда, к концу прогулки у меня стал болеть пуз, но я списала всё на пятничную вермишель с сыром и не беспокоилась... Домой я уже доковыливала и задорно хихикала над пугающимся мужем... Потом мы собрались, накрасили меня (пуз затих), поймали машинку и поехали в гости к свёкрам. На выходе из парадной меня опять скрутило, на что мой здравомыслящий муж предложил вернуться за обменкой, но я, естественно, отказалась... В машине я сидела и в лучших традициях отчётов о родах продыхивала ямы... Муж зеленел и предлагал вернуться... Доехали мы таким макаром до Миллера, где я возжелала посетить БанануМаму - как же я и без каких-нибудь подарков ![]() ![]() ![]() А потом была дорога до дома свёкров ![]() Самовнушение - великая весчь!!! С каждым шагом я понимала всё отчётливее, что чем шире у меня ноги, тем мне удобнее, чем чаще я дышу, тем шире раздвигаются при ходьбе мои ноги и тем ниже что-то продвигается в животе ![]() ![]() Одно хорошо - шли мы двором и свидетелей этого позора не было ![]() У свёкров мне пришлось прекратить представление - там было слишком много пожилых тётушек ![]() Ну, домой нас довёз Санин брат без приключений, а дома живот решил выдать всё, на что он способен - это оказались регулярные схватки ![]() Причём, засекал Саша, я ему просто мычала... Через полчаса он завопил, что я рожаю и надо звонить доктору. И вот доктор-то оказался молодцом ![]() ![]() ![]() Так что я вас очередной раз повеселила ![]() Эээ, телефоны мне Аня скинула, так что ежели кого натренирую, отпишусь ![]() |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
Хранитель
![]() |
мы купили ванночку
![]() ![]() ![]() ![]() (не купила лифчиков послеродовых ![]() ![]() ![]() есть хочу - помру ... ![]() пошла ВАС читать |
![]() |
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Поправляйся!!! ![]() Аня, фотки офигительные!!!! ![]() ![]() ![]() Шикарные просто! ТАААКИЕ..... ![]() ![]() ![]() Еще ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Ayrinko на сообщение "Привет! вот мы и вернулись:080:
СПАСИБО..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
|
Хранитель
![]() |
алле, мать, ты чего это ?? ПРЕКРАЩАТЬ болеть !!!! ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ слов нет ![]() ![]() ![]() ![]() богиня ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|