Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам! - Страница 958 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-03-2009, 14:48     #1
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от anime Посмотреть сообщение
пришли газовики, сказали что если б я не вызвала, то мы бы все погибли, обреали мне трубы газа и ушли. слов нет.
сказали вызывать каких-то трубочистов, которых фиг вызовешь, причем по телефону этого сделать нельзя.
а еще и муж в командировке.
добрые дяденьки...
Старый 20-03-2009, 14:51
ответ для natalishka на сообщение "добрые дяденьки..."
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
мне тут знакомая рассказала, как она девочек своих нормально есть приучала. правда, не знакю в каком возрасте - не спросила. ставит тарелку каши перед ребенком - та отказывается. все, свободна, каша в холодильник. на обед достется та же каша, греется в микре, ставится перед реенком. не хочешь - свободна. на ужин - та же история.... и так далее. девочки у нее едят все, сколько дадут, без выкрутасов и вообще... о как. но я так не смогу. наверное.
и я не могу, мне главное - чтобы она поела! Но тут всё осложняется еще тем, что если она не поест нормальную еду, то придется давать грудь - не выходить же гулять или ложится спать голодной Наверное, когда гв уже не будет, то проще будет определить - голодная она на самом деле или нет. Но я считаю, что твоя знакомая права. Я сама стала давать ей игрухи и разрешать есть, стоя, только недавно, когда она стала мотать головой, типа отказываясь... так проще и быстрее накормить, но вообще - это неправильно, конечно.. и потом проблемы могут быть
Старый 20-03-2009, 15:33     #3
masy
Элита

masy отсутствует

Цитата:
Сообщение от anime Посмотреть сообщение
пришли газовики, сказали что если б я не вызвала, то мы бы все погибли, обреали мне трубы газа и ушли. слов нет.
сказали вызывать каких-то трубочистов, которых фиг вызовешь, причем по телефону этого сделать нельзя.
а еще и муж в командировке.
как это по-советски
Старый 20-03-2009, 15:36
ответ для masy на сообщение "как это по-советски"
elanis
Старожил

elanis отсутствует

Цитата:
Сообщение от masy Посмотреть сообщение
как это по-советски
Аварийки всегда так действуют и с водой и с электричествои и с газом
Старый 20-03-2009, 15:00     #5
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

БЛИН, СПЕЦИАЛЬНО СХОДИЛА В БАНК, ВКЛЮЧИЛА ИНТЕРНЕТ-БАНКИНГ, А КАК работает не понимаю. не грузится
Старый 20-03-2009, 15:10     #6
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Совопилькина Посмотреть сообщение
БЛИН, СПЕЦИАЛЬНО СХОДИЛА В БАНК, ВКЛЮЧИЛА ИНТЕРНЕТ-БАНКИНГ, А КАК работает не понимаю. не грузится
может временно не работает сайт банка? заходишь, в правом углу нажимаешь интернет банк. вводишь логи и пароль - в первый раз он просит текстовый логин - это ты придумываешь свой логин, по которому дальше будешь входить. дальше тебе на указанный номер придет смс с кодо поджтверждения, подтверждаешь, меняешь пароль и входишь. а там - получить выписку по счету
Старый 20-03-2009, 15:23     #7
Antonja
Мега-элита

Antonja отсутствует

всем привет
Вчерашних имениников с праздником прошедшим!!!!!!!! Богданчика с мамой и папа с праздником!!!!!!!!!
Съездили вчера зачетно (
Что про нас думали люди на границе не знаю, но доброго они нам не жедали. 3-е детей в машине это жестко. Зато пограничники были очень душевны.
Старый 20-03-2009, 15:25     #8
pupsenok
Мега-элита

pupsenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antonja Посмотреть сообщение
всем привет
Вчерашних имениников с праздником прошедшим!!!!!!!! Богданчика с мамой и папа с праздником!!!!!!!!!
Съездили вчера зачетно (
Что про нас думали люди на границе не знаю, но доброго они нам не жедали. 3-е детей в машине это жестко. Зато пограничники были очень душевны.
ну что что...так и думали наверное
понарожают себе дятев чтобы в финку ездить без проблем
Старый 20-03-2009, 15:30     #9
Krevetttka
Элита

Krevetttka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antonja Посмотреть сообщение
всем привет
Съездили вчера зачетно (

Тоня, все нормально! Правильно, что поехали без очереди! В конце-концов был будний день, а не праздничный, когда на границе и из-за каждой машины, лезущей без очереди, стояние на границе растягивается ого-го-го на сколько.
Надо было ко мне заехать, от меня бы и вызвали скорую.
Старый 20-03-2009, 15:32     #10
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от elanis Посмотреть сообщение
Так всегда. Родители воспитывают детей, а дети родителей . Мне приходится выкорчевывать из себя лень - так тяжко.
да уж, не то слово лень у меня как-то сама выкорчевалась с рождением Насти. Раньше я ваще не могла себя заставить что-то сделать - валяться весь день в кровати, пить чай и зырить фильмы, спать постоянно - это наше всё было Теперь не расслабишься! Так что в этом я ей сильно благодарна!