Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 957 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-12-2008, 16:36
ответ для zuevna на сообщение "Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!Тоже хочу..."
feiriska
Активный участник

feiriska отсутствует

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! Уже хочется статистику - кого же у нас больше - женихов или невест?
Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!Тоже хочу такой результат
Спасибо за поздравления
Надюш, а тебе @@@@@@@@@@@@ и..
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Старый 03-12-2008, 16:38
ответ для ksu_spb на сообщение "А я ем творог каждый день с..."
pride
Ветеран

pride отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Я целый день ждала когда ты появишься, чего то хотела спросить, а теперь забыла))))))))
Ай, молодца Да все мы здесь такие

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
А я ем творог каждый день с удовольствием, а толку... все равно все ногти потеряла
Ты про творог кальцинированный спрашивала - рассказываю: звонишь 003, уточняешь, где продают раствор хлористого кальция (заодно и про Наринэ Форте можно уточнить. Стоит раствор рублей 30, одной бутылки тебе надолго хватит. Подогреваешь молоко, примерно 0,5 литра (2,5-3%), льешь туда 1-1,5 столовые ложки раствора, молоко сворачивается (долго не кипяти, а то жесткий будет), сливаешь через сито, остается нужный тебе продукт. Больше 100 гр в день не рекомендуют! Творог получается очень пресный, отличается от обычного.
Старый 03-12-2008, 16:42     #9563
pride
Ветеран

pride отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iralex Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

А нас после УЗИ отправили на консультацию к педиатору-кардиологу Цытко Андрею Леонидовичу на Авангардную дополнительно смотреть сердечко, видители, им сосуды не понравились. Вот только растроилась жутко. Записалась к нему на 11 декабря, а пока в полной апатии
А где ты УЗИ делала?
Старый 03-12-2008, 16:50     #9564
michega
Участник

michega отсутствует

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
А такие имена: Альфия Дамировна, Алия Дамировна, Эльвира Дамировна - подойдут? Отчество татарское и имена эти подходят!
С мальчиками сложнее, знаю много очень восточных, под отчество подойдут, но могут вам не прийтись ко двору. Как вариант красивое сочетание Эмиль Дамирович :
А еще можно Диляру Дамировну!
Старый 03-12-2008, 16:51     #9565
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Вспомнила!!!!Pride, Наташа, а ты коляску и кресло покупала в финке, это все дело много места занимает в сложенном и упакованном виде?
Старый 03-12-2008, 17:02
ответ для pride на сообщение "А где ты УЗИ делала?"
Iralex
Ветеран

Iralex отсутствует

Цитата:
А где ты УЗИ делала?
В МПЦ на Балканской у Гаевской. После кардиолога повторное в МГЦ на Тобольскую поеду через 3 недельки.
Старый 03-12-2008, 17:04     #9567
pride
Ветеран

pride отсутствует

Цитата:
Вспомнила!!!!Pride, Наташа, а ты коляску и кресло покупала в финке, это все дело много места занимает в сложенном и упакованном виде?
Считай две коляски, автокресло и куча пакетов влезли, заняв багажник универсала и немного заднее сиденье - в общем, плюшевый десант! Вы просто берите без коробок, тогда все уложится!

Мы думали-думали и придумали - с легкой руки Helimadoe пузо теперь зовем Марией Александровной Их ужасно много, я знаю, но вот лежит душа и всё. Тем более саоме популярное имя Настя у нас уже есть у старшей, пусть и второе по популярности в семье будет.
Старый 03-12-2008, 17:09     #9568
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Считай две коляски, автокресло и куча пакетов влезли, заняв багажник универсала и немного заднее сиденье - в общем, плюшевый десант! Вы просто берите без коробок, тогда все уложится!
Думаешь без коробок в мою влезет все? Я думала если не влезет то кресло потом Соню попросить купить, на мужиной машине не поехать у него тонированная, а он не хочет растонировать ее он ни в какую. И на границы его вряд ли пропустят. У него даже отпечатки пальцев снимали)))))))))))
Старый 03-12-2008, 17:12     #9569
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Цитата:
Ты про творог кальцинированный спрашивала - рассказываю: звонишь 003, уточняешь, где продают раствор хлористого кальция (заодно и про Наринэ Форте можно уточнить. Стоит раствор рублей 30, одной бутылки тебе надолго хватит. Подогреваешь молоко, примерно 0,5 литра (2,5-3%), льешь туда 1-1,5 столовые ложки раствора, молоко сворачивается (долго не кипяти, а то жесткий будет), сливаешь через сито, остается нужный тебе продукт. Больше 100 гр в день не рекомендуют! Творог получается очень пресный, отличается от обычного.
Спасибо, я ж забыла, что хотела у тебя об этом уточить
Хорошо, что хоть один здравомыслящий человек среди нас есть точно!!!!!!!!!

Цитата:
Мы думали-думали и придумали - с легкой руки Helimadoe пузо теперь зовем Марией Александровной Их ужасно много, я знаю, но вот лежит душа и всё. Тем более саоме популярное имя Настя у нас уже есть у старшей, пусть и второе по популярности в семье будет.
Поздравляю с Марией Александровной!!!
Очень красиво!!!!!!
И много сейчас всех, кроме "экзотических" имен, хотя и их много - в стране ж борьба с демографической ситуацией!!!!!!
У нас пузо зовется теперь Полина Андреевна!!!
Старый 03-12-2008, 17:15     #9570
pride
Ветеран

pride отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iralex Посмотреть сообщение
В МПЦ на Балканской у Гаевской. После кардиолога повторное в МГЦ на Тобольскую поеду через 3 недельки.
Все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Думаешь без коробок в мою влезет все? Я думала если не влезет то кресло потом Соню попросить купить, на мужиной машине не поехать у него тонированная, а он не хочет растонировать ее он ни в какую. И на границы его вряд ли пропустят. У него даже отпечатки пальцев снимали)))))))))))
Еще хотела написать - только на своей не езди, к ней не относится Померяешь на месте, думаю, там никто возражать не будет...Если что, и правда придется просить кого-то...