| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Глокая Куздра на сообщение "Юльчик, ты вроде без груза..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если кто-нить со мной надумает, то присоединяйтесь - заберу!!!! Деткам памперсы и салфеточки - что нужно купить? (ловлю помидоры )? |
|
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение ":046::085:эх, так промахнуться:))"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Штуша-Кутуша на сообщение "Ну вот я все думаю... Щас паспорт..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Есть бюджетный вариант: в О'Кее керамическая масса в отделе с канцелярией, брикеты по килограмму (и вроде по полкило тоже были), пачки бело-голубые (белая масса) и коричнево-коричневые (цвет под глину). "Маде ин Италия", помнится, ценник - рублей 80-90 за кг был. То же самое в гостинке, в художественном магазинчике где краски и всякое такое для творчества. Там ещё польская была. Ценник - чуть-чуть выше чем окейский.В обжиге не нуждается, застывает сама на воздухе! Учтите это, если неиспользованную часть захотите сохранить "на потом": нужно обеспечить остатку наименьший объём и загерметизировать по возможности (например "родной" пакетик заворачиваем и заклеиваем скотчем + это всё ещё в п/э пакет - хорошо хранится). Засохшую, в принципе, можно размочить, но это такой геморрой... брррр! Время полного застывания зависит от толщины. Ну такой нетолстый листик, как на фото у Головоломки, где-то за час может два должен полностью высохнуть. Для работы есть минут 5-10 без какого-либо заметного ухудшения пластичности, потом начинает фиксироваться. Минус: окончательное произведение в некоторой степени растворяется водой. Тесто, в принципе, тоже без ушерба в воде не останется - так что без разницы. Советую готовый отпечаток покрасить акриловыми красками. Берите в той же вышеназванной гостинке, лучше всего наши (сорри, название не помню - там что-то с радугой, полиэтиленовые баночки), по 50р за флакончик. Просто чудесные! Цвет не зависит от толщины слоя, красят легко, ровненько, застывают почти мгновенно! Так что крышечку тоже держите плотно закрытой. Цена минимальная, опять же: за итальянские придётся выложить порядка 250р за баночку раза в два меньше, сохнуть они будут сутки , но они могут дать текстуру, а наши - нет. В принципе, для слепков текстура и не нужна. Потом можно будет безбоязненно мыть мокрой тряпочкой - ничего не пострадает. |
|
|
|
ответ для Yulishka на сообщение "А куда ехать..."
|
|
Элита
|
Мы со скорпи будем брать памперсы и влажные салфетки, только в мягких упаковках, а не в пластике. Еще я знаю всегда нужны ватные палочки и диски..Вообщем на любой вкус=) Ехать на проспект Славы. если что мой номер +7 921 364 97 20
|
|
|
ответ для Surok на сообщение "Полагаю, что будет она "золотой" по..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Surok на сообщение "Полагаю, что будет она "золотой" по..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Глокая Куздра на сообщение "Мы со скорпи будем брать памперсы и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() Теперь я знаю, куда ехать![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Olyn4ik на сообщение "а у нас здесь в магазине продается..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для Yulishka на сообщение "Сенькс, добрый..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Olyn4ik на сообщение "а у нас здесь в магазине продается..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Есть, всё есть!!! Вопрос цены. Если народ думает с солёным тестом заняться, то я предлагаю чуть более дорогой, но чуть менее геморройный вариант. |
|