~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 957 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-05-2008, 17:04     #9561
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

Вот и я, спасибо девоньки за поздравления, мне офигенно приятно!!!! Смотрю число 22 только наше???? никто с нами мини день варенье не празднует!!!! Вот наш фото отчет сегодня сфоткала в честь 2 месяцев!!!!!
Тёмыч вес 5200, рост 57 см.
1. наша скупая мужская улыбка
2. с мамой
3. в полете
Изображения

Старый 22-05-2008, 17:05
ответ для Шармед на сообщение ":014:привет:014:"
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Добрый день!
Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Поздравляю Ольгу Helgas с днем варенья!! Будь счастлива!!!
присоединяюсь!!!
здоровья, радостных дней, солнца, улыбок и тепла!!!

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
Девочки посмотрите, вдруг кому -нибудь пригодиться!
http://www.babyiris.ru/stat/stat_25.html
прикольно
мы только так и носим
ему реально интересно, он головой вертит, сразу затихает, если вдруг орать начал
зеркало очень нравится, прям глаза не может оторвать от него
Цитата:
Сообщение от Natalia21 Посмотреть сообщение
Здравствуйте,возьмите нас в свою дружную компанию,мы должны были родится 3 апреля,правда родились чуть раньше- 30 марта в 9 роддоме. Мы-это Наташа и мой сын Ромка
привет-привет!!!
проходите, располагайтесь
Старый 22-05-2008, 17:08     #9563
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Маша, с 2-мя месяцами вас!!!
сына - прелесть!!!
а улыбка то какая хитрюче-обворожительная!
Старый 22-05-2008, 17:10     #9564
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
Вот и я, спасибо девоньки за поздравления, мне офигенно приятно!!!! Смотрю число 22 только наше???? никто с нами мини день варенье не празднует!!!! Вот наш фото отчет сегодня сфоткала в честь 2 месяцев!!!!!
2. с мамой
3. в полете
Суперрр!Такой милый,а когда улыбается..И ты очень хорошо выглядишь...ещё раз поздравляю
Старый 22-05-2008, 17:15
ответ для Atyuna на сообщение "Добрый..."
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Девочки, был у нас педиатр на осмотре, только что ушел!

Спокойный такой в возрасте уже дядька. Судя по всему, не склонен лечить без особых причин. Сказал, что у нас в принципе всё благополучно!

Говорил довольно интересные вещи - сказал, что результатом неверного перевода и перенятия опыта "свободное кормление" - т.е. по индивидуальному режиму у нас заменено на то самое "кормление по требованию", когда дети непрерывно у груди. И что это поощряется консультантами по ГВ, а на самом деле это не увеличивает количество молока-непрерывное сосание, а ровно наоборот, поэтому к вечеру снижается количество молока у таких мам. Что постоянное прикладывание - это "затыкание" ребенку рта, чтобы не кричал. И что всё-таки перерыв должен составлять около 2-х часов, чтобы молоко успевало прибыть.

Что выкладывать на животик нужно на твердое. На пеленку и на твердую поверхность. Что не нужно, когда кричит - хватать на руки, иначе ребенок привыкнет, что закричал - возьмут на ручки.
Ну и еще всякое. Вроде бы вещи понятные и облегчающие маме жизнь - но несколько спорные, вот что меня смущает.
Старый 22-05-2008, 17:18     #9566
helgas
Элита

helgas отсутствует

Цитата:
2. с мамой
3. в полете
я свой праздную и Девочки все привет, не могу сидеть сегодня с вами, даха сегодня много внимания требует, да и маман моя приехала, так что щас гулять пойдем, всех поздравляю, всех приветствую, и вас всех люблю
Старый 22-05-2008, 17:22     #9567
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Ну и еще всякое. Вроде бы вещи понятные и облегчающие маме жизнь - но несколько спорные, вот что меня смущает.
Ну да,есть спорные моменты,согласна...Считаю,что врачи,выученные в Советское время,вряд ли примут кормление по требованию...Тут надо либо смириться и согласиться,либо другого,так как он всё равно будет свою политику навязывать...
Поздравляю,что у вас всё хорошо!
Старый 22-05-2008, 17:22     #9568
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia21 Посмотреть сообщение
Здравствуйте,возьмите нас в свою дружную компанию,мы должны были родится 3 апреля,правда родились чуть раньше- 30 марта в 9 роддоме. Мы-это Наташа и мой сын Ромка

Цитата:
2. с мамой
3. в полете
Класс!!! Вот уж во истину скупая мужская улыбка, я за 2 месяца так и не смогла поймать ни одну улыбку Глеба. Сегодня так долго улыбался, гулил, как только мама с фотиком подбежала, а вот вам, язык а не улыбка
Старый 22-05-2008, 17:27
ответ для сУбару на сообщение "Ну да,есть спорные..."
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Ну да,есть спорные моменты,согласна...Считаю,что врачи,выученные в Советское время,вряд ли примут кормление по требованию...Тут надо либо смириться и согласиться,либо другого,так как он всё равно будет свою политику навязывать...
Поздравляю,что у вас всё хорошо!
Видишь, он говорит, что у нас неправильно интерпретировали позицию "по требованию". И что на самом деле ребенок физически всё равно "ест еду" - только с интервалом в 2-3 часа и насыщается 20, ну 30 минут от силы. Всё остальное время, которое он проводит у груди - он высасывает минимум, а просто проводит так время, но для "выработки" молока как таковой и набора веса лучше, чтобы интервал всё-таки был.

Сказал, что у нас вполне нормальная прибавка для нашего веса при рождении и нашей потери. Что патронажная зря придирается. Это меня обнадеживает. Ни о каком ИВ речи не шло! Но интервал между висением на груди посоветовал увеличить - сказал, что ребенок будет набирать лучше. Хочу попробовать, я же сама чувствую, что если ребенок висит по полтора часа на груди - то сосет "пустую" грудь.
Старый 22-05-2008, 17:27     #9570
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Надеюсь... А у тебя долго было?

Добро пожаловать!!
ну несколько дней шли...у меня шли потом бац кончились а потом опять пошли! недельку прошли и кончились..