Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007! - Страница 957 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2007, 18:38     #9561
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
А почему у вас в школе родительский комитет не занимается этими вопросами? у нас, например, строго ношение школьной формы прописано в уставе школы и штрафы за курение. Т.е. пойман курящий деть - штрафуется родитель...а дальше сам разбирается со своим отпрыском. а без формы дети до занятий не допускаются - отправляются домой переодеваться.
Вот именно в Уставе школы не прописано про форму, поэтому каждый раз нам говорят - мы не может ее ввести насильно. Хотя большинство родителей ЗА!!!
Так же и про курение. Каждый раз хлопают глазами и говорят - а мы ничего им сделать не можем...

Вот только гадости писать в дневник могут.

Да, а Данка здорово сочиняет!
Вообще забавно послушать, что они там в садике воспитателям рассказывают!
Старый 22-10-2007, 18:41     #9562
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
А у нас работа такая: ставить в известность родителей. Потом нам предъявляют претензии: что вы сделали, где дкументы, подтверждающие работу с родителями? Ну мы и показываем записи в дневнике - а что еще мы можесм сделать? звонить домой, капать на мозги... а нас посылают, типа - сама разбирайся, это твоя работа. Ага, за 1 тысячу рублей в месяц носиться за 20-25 подростками и терпеть пинки со всех сторон: от учителей-предметников, от начальства, от самих детишек, от родителей... Да, классный руководитель - самая неблагодарная должность на свете.
И не говори! Ну и работа у вас!
Я очень сочувствую, но все равно злюсь.
Не понимаю, как можно писать, что ребенок плохо себя ведет на уроке.

Это ж, блин, твой урок! У нас у строгих или очень интересных учителей сидели все рты раскрыв!
Уж наверное родители не говорят - доченька, не слушай ты на уроке училку, лучше поболтай с соседкой!
Старый 22-10-2007, 18:41     #9563
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Вот именно в Уставе школы не прописано про форму, поэтому каждый раз нам говорят - мы не может ее ввести насильно. Хотя большинство родителей ЗА!!!
Так же и про курение. Каждый раз хлопают глазами и говорят - а мы ничего им сделать не можем...

Вот только гадости писать в дневник могут.
Так есть же родительский (попечительский) комитет школы, пусть на общешкольном род.собрании ставят вопрос на голосование. Будет принят большинством голосов - внесут коррективы в устав школы... а дети привыкнут, вот увидите. Дело в том, что все вот такие изменения происходили буквально у меня на глазах - за год школа просто преобразилась.
Старый 22-10-2007, 18:43
ответ для Dil'ka на сообщение "И не говори! Ну и работа у вас!..."
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Не понимаю, как можно писать, что ребенок плохо себя ведет на уроке.
Я регулярно пишу подобное. Если ребенок не реагирует на устное замечание, делаю это в письменной форме, доводя до сведения родителей. Может, лучше доходить будет. И родитель потом не будет так удивлен тройке в четверти.
Старый 22-10-2007, 18:45     #9565
athena
Старожил

athena отсутствует

эх, пойду наконец летнюю обувь помою-уберу.. а то почитала опять какая у Юльчеты чистота-красота, стыдно стало :-)
+ мне сегодня врач на приеме опять срок по ПМ написала, 36 недель!!! а я так привыкла на 2 меньше считать (по УЗИ), что страшно стало - жжжжуть. У меня же пока что только крупные вещи куплены (кроватка-коляска-комод-а/кресло), причем без белья и матраца и тп, а дома так и нет штор и диван не выбран :-(((
так что пойду хоть что то делать :-)
буду надеяться, что с 905 по 955 стр ничего оч важного я не пропустила ;-)
Старый 22-10-2007, 18:46
ответ для Lekae на сообщение "Опухшая-отекшая, ничего не..."
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
Опухшая-отекшая, ничего не помогает...

Давление с утра нормальное, к вечеру снова 130/80.

А еще у меня двоюродная племянница родилась - Анечка! Сейчас вот звонила поздравляла брата и тетку
Держись! Уже немного осталось!
Поздравляю с племянницей!
Старый 22-10-2007, 18:48     #9567
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

А у меня муж в коридоре разгром устроил - решил проводкой заняться и доделать-таки настенное освещение... так что в коридор теперь заглядывать страшно. Но хоть в комнатах пока еще порядок
Старый 22-10-2007, 18:56     #9568
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

У мелкого понос, эрсефурилом отпаиваю.
Съел какую-то гадость на улице наверно.
Старый 22-10-2007, 18:58
ответ для corsas на сообщение "У мелкого понос, эрсефурилом..."
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Так сразу антибиотик даешь??
Старый 22-10-2007, 19:01     #9570
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
А у меня муж в коридоре разгром устроил - решил проводкой заняться и доделать-таки настенное освещение... так что в коридор теперь заглядывать страшно. Но хоть в комнатах пока еще порядок
А мне вот надо в комнате убраться, место для кроватки освободить, да шкаф разобрать, полки для малыша. А все руки не доходят... Вечно какие-то более важные дела появляются