Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "Привет... я ещё больше заболель......"
|
||
Ветеран
![]() |
Девочки, всем доброго утречка и крепкого здоровьечка!
Спала сегодня аж до 11 утра. А пузожитель затихорился ![]() ![]() Хочу отключить мобильные телефоны - все достали. Каждый разговор начинается с паузы. Даже моя мама решила мне в 8 утра смс написать, мол как ты. Если бы я была невоспитанная девочка я бы ей ответила. Ни разу не приехала, а как разбудить в 8 утра - запросто. А по поводу мужиков, я согласна со всеми высказываниями предыдущих ораторов. Вот мой приехал ко мне вчера весь такой больной, мол пожалейте меня - голова болит, там колет и т.д.. Целых 1,5 часа занимал мое койко-место без дела ![]() Кстати с отделения сегодня ночью кажется никто не ушел рожать. Значит вчерашнее понолуние на отделение не повлияло. Цитата:
![]() И мой никак не хочет. Соседка на выходные ушла домой и был великолепный шанс ускорить встречу с нашим малышом. Не захотел ![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/ Нам болеть никак нельзя. |
||
![]() |
ответ для Галочка на сообщение "Девочки, всем доброго утречка и..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Галочка на сообщение "Фотки супер!!!!!!
Красавица! Вся такая,..."
|
Ветеран
![]() |
Все хотела показать эту фотку.
Собирался с мыслями, но сон одолел раньше, чем сработал мочевой пузырь. ![]() |
![]() |
ответ для Галочка на сообщение "Все хотела показать эту..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Просто шикарные!!! Поздравляю - такая память останется!!! Выкладывай еще, если есть... Цитата:
![]() ![]() Ну до чего техника дошла - мы тут из дома не всегда фотки можем выложить, а ты - прямо из роддома ![]() |
||
![]() |
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
Banned
![]() |
Привет! вот мы и вернулись
![]() СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! ![]() ![]() Артем кушает хорошо, набирает вес и особо не кричит (ттт) ![]() Постараюсь все постепенно прочитать и влиться в компанию, написали много ![]() Отчет о родах: легко, я даже осознать особо ничего не успела ![]() ночью начались схватки, я разбудила мужа, мы конечно не ожидали так скоро, поэтому еще полчаса соображали надо ли вообще ехать в роддом или само пройдет ![]() вызвали скорую, она приехала через полчаса и выяснилось что во всех рд перегруз и места есть только в Снегирёвке.. ![]() в Снегиревку я отказывалась ехать категорически. сделали так: скорая все-таки отвезла меня в Снегиревку, получила свою печать, я тут же написала отказ от их услуг, и пошла ловить такси ![]() муж со мной поехать не смог, т.к. старшего оставить не с кем совсем, а скорая его брать с нами отказалась вобщем в полчетвертого ночи я ходила по Невскому со схватками в поисках такси. я сейчас как представлю это - как я вообще на такое решилась, ужас... ![]() поймала такси - и молча ехала показывала дорогу, а то бы если сказала что в рд еду, не повезли бы наверно, испугались приехала, меня приняли и оказалось что уже полное раскрытие - бегом в родзал и в 6 родила уже ![]() ![]() кстати перегруза там не оказалось - это официально перегруз, а так мне и место досталось в родилке, и со мной было 2 акушерки, врач и неонатолог - веселые, бодрые и послеродовая палата 3х-местная отремонтированная. муж в шоке вообще от всего, т.к. с ума сходил когда меня одну отправил. ну зато все хорошо закончилось ![]() попозже будут фотки ![]() |
![]() |
ответ для Ayrinko на сообщение "Привет! вот мы и вернулись:080:
СПАСИБО..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ ЕЩЕ РАЗ!!! И ждем фоточки, конечно же ![]() |
|
![]() |
ответ для Ayrinko на сообщение "Привет! вот мы и вернулись:080:
СПАСИБО..."
|
Элита
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Queen Viktory на сообщение "Доброе утро! Ночь без потерь прошла..."
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Просто иногда обидно до слез. А потом понимаешь: ведь ты не в состоянии переделать. И нормально. А потом заново ![]() Кролик в вине ![]() Люля-кебаб ![]() мммммммммммм Блинчики ![]() Я тоже планировала с утра блинчиков сделать. Да меня с утра накрыло волной давления, тошнотой и всеми остальными прелестями. В итоге муж кашу варил, а я лежала-отлеживалась. Ночью думала, все - рожаю. Особенно, когда не уснуть от схваток. Думала, ну, до утра потерпи. А светло станет и будет легче. И правда. А у меня такая помощница дома стоит. Я ее летом специально купила. |
![]() |
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "Привет... я ещё больше заболель......"
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Ты, давай, выздоравливай! Нечего болеть! Как с соплями рожать будешь? |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Ну что ж ты так? Не болей! Давай..."
|