2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 957 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-11-2007, 12:55     #9561
Галочка
Ветеран

Галочка отсутствует

Девочки, всем доброго утречка и крепкого здоровьечка!

Спала сегодня аж до 11 утра. А пузожитель затихорился - собирается с силами наверно.
Хочу отключить мобильные телефоны - все достали. Каждый разговор начинается с паузы. Даже моя мама решила мне в 8 утра смс написать, мол как ты. Если бы я была невоспитанная девочка я бы ей ответила. Ни разу не приехала, а как разбудить в 8 утра - запросто.

А по поводу мужиков, я согласна со всеми высказываниями предыдущих ораторов. Вот мой приехал ко мне вчера весь такой больной, мол пожалейте меня - голова болит, там колет и т.д.. Целых 1,5 часа занимал мое койко-место без дела. А потом поехал в гости и ничего у него там не болело, и настроение хорошее. Постаралась в корректной форме ему объяснить мое недовольство. Но на долго ли? Его до меня и сейчас мама балует вселенским прощением за все. Да ладно, все равно прощу сама его, т.к. четко понимаю, что в семейных отношениях для меня главное.

Кстати с отделения сегодня ночью кажется никто не ушел рожать. Значит вчерашнее понолуние на отделение не повлияло.

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Доброе утро! Ночь без потерь прошла судя по всему.

А я продолжаю худеть, сегодня взвесилась еще -500гр. Итого была 78, а сегодня уже 76,8 - за неделю похудела, точно рожать собралась.
В честь этого нажарила моих любимых блинчиков и с удовольствием позавтракала! Это впервые за долгое время! Вот оно счастье! Долой воздержание! Осталось сегодня вечером соблазнить мужа, а то он уклоняется что-то. Говорит, что она уже большая и ему как-то неудобно . Я говорю, ты еще скажи, что она все понимает......

Держись, значит совсем чуть-чуть осталось.
И мой никак не хочет. Соседка на выходные ушла домой и был великолепный шанс ускорить встречу с нашим малышом. Не захотел, я и так встану, и так повернусть, и подмигну - не действует, хоть волком вой.

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
Привет... я ещё больше заболель... совсем мне худо а ведь почти выздоровела... только вчера прогулялись до магазина- купили коляску, а сегодня обострение... ну вобщем, пью горячие морсы и молоко с мёдом... и лечусь всеми возможными способами народной медициной...
а вообще выползла поздравить всех с Денём матери ... в этот День чествуются только матери и беременные женщины, так что это наш праздник!!!
Многие страны отмечают собственный День Матери в разное время года.
В Мексике, например, День Матери отмечается 10 мая. ...
пошла полистаю маненько листочки с вашими каракулями ... может кто родил сегодня.... только на долго меня не хватит... эх!
пы сы... Лена, фото обалденное!!! мне с веточкой рябинки понра...
Выздоравливай и не болей. Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
Нам болеть никак нельзя.
Старый 25-11-2007, 13:16     #9562
Галочка
Ветеран

Галочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Ну что ж ты так? Не болей! Давай поправляйся скорее !!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки ... Катя прислала несколько фоток ... Сейчас выложу ...
Фотки супер!!!!!!
Красавица! Вся такая, ну такая, такая......очень красивая!
Старый 25-11-2007, 13:19     #9563
Галочка
Ветеран

Галочка отсутствует

Все хотела показать эту фотку.
Собирался с мыслями, но сон одолел раньше, чем сработал мочевой пузырь.
Изображения

Старый 25-11-2007, 13:43
ответ для Галочка на сообщение "Все хотела показать эту..."
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:
Сижу я тут, видимо, одна и засоряю эфир фотками ... Усе ... больше не буду ...
Анечка, очень красивые фотографии !
Просто шикарные!!! Поздравляю - такая память останется!!!
Выкладывай еще, если есть...

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Все хотела показать эту фотку.
Собирался с мыслями, но сон одолел раньше, чем сработал мочевой пузырь.
Галь, очень симпатичный у тебя сынуля .
Ну до чего техника дошла - мы тут из дома не всегда фотки можем
выложить, а ты - прямо из роддома !
Старый 25-11-2007, 13:47     #9565
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Привет! вот мы и вернулись
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Артем кушает хорошо, набирает вес и особо не кричит (ттт)
Постараюсь все постепенно прочитать и влиться в компанию, написали много

Отчет о родах: легко, я даже осознать особо ничего не успела все заняло 5 часов
ночью начались схватки, я разбудила мужа, мы конечно не ожидали так скоро, поэтому еще полчаса соображали надо ли вообще ехать в роддом или само пройдет
вызвали скорую, она приехала через полчаса и выяснилось что во всех рд перегруз и места есть только в Снегирёвке..
в Снегиревку я отказывалась ехать категорически.
сделали так: скорая все-таки отвезла меня в Снегиревку, получила свою печать, я тут же написала отказ от их услуг, и пошла ловить такси
муж со мной поехать не смог, т.к. старшего оставить не с кем совсем, а скорая его брать с нами отказалась
вобщем в полчетвертого ночи я ходила по Невскому со схватками в поисках такси. я сейчас как представлю это - как я вообще на такое решилась, ужас...
поймала такси - и молча ехала показывала дорогу, а то бы если сказала что в рд еду, не повезли бы наверно, испугались
приехала, меня приняли и оказалось что уже полное раскрытие - бегом в родзал и в 6 родила уже
кстати перегруза там не оказалось - это официально перегруз, а так мне и место досталось в родилке, и со мной было 2 акушерки, врач и неонатолог - веселые, бодрые
и послеродовая палата 3х-местная отремонтированная.
муж в шоке вообще от всего, т.к. с ума сходил когда меня одну отправил. ну зато все хорошо закончилось

попозже будут фотки
Старый 25-11-2007, 13:55     #9566
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
Привет! вот мы и вернулись
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Артем кушает хорошо, набирает вес и особо не кричит (ттт)
Постараюсь все постепенно прочитать и влиться в компанию, написали много

Отчет о родах: легко, я даже осознать особо ничего не успела все заняло 5 часов
ночью начались схватки, я разбудила мужа, мы конечно не ожидали так скоро, поэтому еще полчаса соображали надо ли вообще ехать в роддом или само пройдет
вызвали скорую, она приехала через полчаса и выяснилось что во всех рд перегруз и места есть только в Снегирёвке..
в Снегиревку я отказывалась ехать категорически.
сделали так: скорая все-таки отвезла меня в Снегиревку, получила свою печать, я тут же написала отказ от их услуг, и пошла ловить такси
муж со мной поехать не смог, т.к. старшего оставить не с кем совсем, а скорая его брать с нами отказалась
вобщем в полчетвертого ночи я ходила по Невскому со схватками в поисках такси. я сейчас как представлю это - как я вообще на такое решилась, ужас...
поймала такси - и молча ехала показывала дорогу, а то бы если сказала что в рд еду, не повезли бы наверно, испугались
приехала, меня приняли и оказалось что уже полное раскрытие - бегом в родзал и в 6 родила уже
кстати перегруза там не оказалось - это официально перегруз, а так мне и место досталось в родилке, и со мной было 2 акушерки, врач и неонатолог - веселые, бодрые
и послеродовая палата 3х-местная отремонтированная.
муж в шоке вообще от всего, т.к. с ума сходил когда меня одну отправил. ну зато все хорошо закончилось

попозже будут фотки
Катюша!!! Урррааа!!! Просто фантастика!!! Молодец!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ЕЩЕ РАЗ!!!
И ждем фоточки, конечно же !
Старый 25-11-2007, 13:58     #9567
Е*Л*Е*Н*А
Элита

Е*Л*Е*Н*А отсутствует

Поздравляю с рождением молодец, а ночью со схватками одной это круто...
Старый 25-11-2007, 13:58     #9568
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Доброе утро! Ночь без потерь прошла судя по всему.

Аня, Лена, крепитесь, еще столько терпения нужно будет! Все это цветочки! Семейная жизнь - это большой труд и дипломатия.....очень много дипломатии.....
Прежде чем что-то сказать нужно сначала сделать выдох.....И все будет хорошо!

А я продолжаю худеть, сегодня взвесилась еще -500гр. Итого была 78, а сегодня уже 76,8 - за неделю похудела, точно рожать собралась.
В честь этого нажарила моих любимых блинчиков и с удовольствием позавтракала! Это впервые за долгое время! Вот оно счастье! Долой воздержание! Осталось сегодня вечером соблазнить мужа, а то он уклоняется что-то. Говорит, что она уже большая и ему как-то неудобно . Я говорю, ты еще скажи, что она все понимает......

А еще я вчера тушила кролика в вине белом - очень вкусно! Люля-кебаб готовила.....
Ну вот похвасталась......А то все рассказывают, а я стесняюсь....

Закажи молебен "Помощнице в родах" или просто свечку поставь.

Выглядит вот так
Спасибо, Викусь!
Просто иногда обидно до слез.
А потом понимаешь: ведь ты не в состоянии переделать. И нормально.
А потом заново

Кролик в вине
Люля-кебаб
мммммммммммм

Блинчики

Я тоже планировала с утра блинчиков сделать.
Да меня с утра накрыло волной давления, тошнотой и всеми остальными прелестями. В итоге муж кашу варил, а я лежала-отлеживалась.

Ночью думала, все - рожаю. Особенно, когда не уснуть от схваток. Думала, ну, до утра потерпи.
А светло станет и будет легче.
И правда.

А у меня такая помощница дома стоит.
Я ее летом специально купила.
Старый 25-11-2007, 14:01     #9569
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
Привет... я ещё больше заболель... совсем мне худо а ведь почти выздоровела... только вчера прогулялись до магазина- купили коляску, а сегодня обострение... ну вобщем, пью горячие морсы и молоко с мёдом... и лечусь всеми возможными способами народной медициной...
а вообще выползла поздравить всех с Денём матери ... в этот День чествуются только матери и беременные женщины, так что это наш праздник!!!
Многие страны отмечают собственный День Матери в разное время года.
В Мексике, например, День Матери отмечается 10 мая. ...
пошла полистаю маненько листочки с вашими каракулями ... может кто родил сегодня.... только на долго меня не хватит... эх!
пы сы... Лена, фото обалденное!!! мне с веточкой рябинки понра...
Какую коляску купили?
Ты, давай, выздоравливай!
Нечего болеть!
Как с соплями рожать будешь?
Старый 25-11-2007, 14:02     #9570
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Девочки ... Катя прислала несколько фоток ... Сейчас выложу ...
Какие обалденные фото
С моими и рядом не стояли
Очень-очень красиво
Ты очень красивая
Пуз у тебя интересной формы