НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 957 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-09-2007, 15:16     #9561
Arumi
Ветеран

Arumi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fookusniza Посмотреть сообщение
Приветик новеньким, я тут сама недавно, но уже без этого себя не представляю.
Привет! Ага, форум рулит! Особенно когда вообще не с кем общаться по поводу б-ти: у меня все подружки еще бездетные, вот на меня смотрят-смотрят, а все никак не соберутся
Старый 04-09-2007, 15:18     #9562
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
да, были складочки. Моя мама говорит, что не заметила как меня родила (в смысле, легко), а вот послед вытаскивали вручную. Акушерка было мощная женщина, но пока все кусочки последа не вытащила, от мамы не отстала
наверно это еще от организма женщины зависит..........но я все-таки за себя не уверенна поэтому конечно лучше если малышка будет поменьше
Старый 04-09-2007, 15:25     #9563
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Arumi Посмотреть сообщение
Привет! Ага, форум рулит! Особенно когда вообще не с кем общаться по поводу б-ти: у меня все подружки еще бездетные, вот на меня смотрят-смотрят, а все никак не соберутся

Я вот за вторым уже собралась, а мои подружки еще свободные - не замужем и деток нет....Форум - спасение!
Старый 04-09-2007, 15:26     #9564
Мурка
Мега-элита

Профиль Мурка

Мурка отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
наверно это еще от организма женщины зависит..........но я все-таки за себя не уверенна поэтому конечно лучше если малышка будет поменьше
а мне почему-то кажется, что дочка у меня 4050 родилась только из-за таблеток и витаминов, которые мне выписывали. Почему-то это стойкое мое убеждение.
В этот раз, как наивная, мечтаю о малыше весом 3500
Старый 04-09-2007, 15:28     #9565
Мурка
Мега-элита

Профиль Мурка

Мурка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Я вот за вторым уже собралась, а мои подружки еще свободные - не замужем и деток нет....Форум - спасение!
Да, если бы не форум, я бы повесилась.
Старый 04-09-2007, 15:29     #9566
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
ни фига себе ,это сколько нада соЖРАТЬ( я извеняюсь) что бы такого масика наесть............сейчас читаю на форуме "Б и роды" про рождение мальчик а весом 5280 кг......сколько же она ела?????????
а мне кажется не в еде дело...хотя кто знает, сейчас столько ненатурального, может поэтому мутантики рождаются чаще =))) ЧЕГО ТОЖЕ БОЮСЬ!!!
Цитата:
а мне почему-то кажется, что дочка у меня 4050 родилась только из-за таблеток и витаминов, которые мне выписывали. Почему-то это стойкое мое убеждение.
УДАЧИ!!! а мечтаю о 3200, но узистка сказала, что идет на стандарт в размере 3,5, или 3,6
Старый 04-09-2007, 15:29     #9567
Arumi
Ветеран

Arumi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
У меня то почти все замужние, а толку... Если сами хотят, мужья не готовы, у кого-то муж жаждет уже детку, так обратная ситация Мрак!
Старый 04-09-2007, 15:30     #9568
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
ну так и была уверенна что дела в этих бесконечных витаминах!!!!!!!!!!! но мнения разделились...........и я мечтаю о 3500.............позже увидем у кого мечты сбылись
Старый 04-09-2007, 15:33     #9569
Мурка
Мега-элита

Профиль Мурка

Мурка отсутствует

Цитата:
ну так и была уверенна что дела в этих бесконечных витаминах!!!!!!!!!!! но мнения разделились...........и я мечтаю о 3500.............позже увидем у кого мечты сбылись
ага
Старый 04-09-2007, 15:35     #9570
Fokusniza
Наш человек

Fokusniza отсутствует

Цитата:
Еще есть такая вещь, как наследственность. Часто бывает, что вес ребенка почти точно совпадает с весом мамы или папы. Я у мамы родилась 3900 и сын у меня родился 3950, хотя все говорили, что живот у меня маленький и плод крохотный. Вспомни - ты сколько родилась?