СЕНТЯБРЮШКИ вместе во втором триместре - Страница 957 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-04-2007, 09:36
ответ для brusula на сообщение "Всем пока !!! Убегаю!!!"
TanushkaS
Старожил

TanushkaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от brusula Посмотреть сообщение
Всем пока !!! Убегаю!!!
Брусула, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 28-04-2007, 09:37     #9562
TanushkaS
Старожил

TanushkaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от baterfly Посмотреть сообщение
Кстати, узнала на счет басика в пол-ке 116. Разовое посещение всего 90 руб, но это-то как раз и смущает. Че так дешево то? И вроде плавают там всего 30 мин, может поэтому недорого? А может там условия не очень...даже не знаю, но сказали, что и беременные к ним приходят.
Но с другой стороны, мне удобно, рядом с доомом, может, схожу на разведку на след.недельке, если получу хорошие рез-ты анализов.
Бабаочка, ты потом обязательно расскажи. А то давай к нам с Яниной присоединяйся!
Старый 28-04-2007, 09:40     #9563
Есеня
Мега-элита

Есеня отсутствует

Цитата:
Сообщение от pinairina Посмотреть сообщение
И снова про встречу

Я могу 5, 6, 12, 13 числа.
Старый 28-04-2007, 09:42     #9564
TanushkaS
Старожил

TanushkaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yanina2412 Посмотреть сообщение
Бабочка, как сходишь в бассейн, ждем отчетика.
А я была сегодня у эндоХринолога. Посмотрела она на мои анализы мочи и крови, покачала головой, написала направление в ОТТО, конечно же, толком ничего не объяснив.
Сижу, раздумываю: принять близко к сердцу или послать их всех, скопом и в одно место? Муж советует второе. А как вы?
Янинушка, даже не знаю, что посоветовать. Они там в Отто такие все светила. Я ходила туда в Либерин к эндокринологу, так она заставила меня сдать анализ на сахарную кривую. По анализу один из показателей был слегка превышен. Она мне такое внушение сделала: диета и то се. Короче, ушла я в депрессивном состоянии. Потом проконсультировалась в других местах у специалистов, сказали что "диабет беременных", что выходило по моим анализам - это ерунда, просто надо стараться ограничивать потребление сахара, а я его и так не ела. Короче, я туда больше ни ногой. Слишком они там звездные и всезнающие. Любое слово - закон, обсуждению и обжалованию не подлежит. Слишком большое давление авторитетом.
Старый 28-04-2007, 09:49     #9565
TanushkaS
Старожил

TanushkaS отсутствует

Цитата:
Кстати я много слышала хорошего про рестор Карл и Фридрих
По поводу встречи 12 мая:

Карл и Фридрих - очень хороший ресторанчик на крестовском острове, но, думаю, что не все согласятся, т.к. цены не очень гуманные.
Морковка - очень вкусненько, но там помещение не очень подходящее, там в круг не сесть и цены тоже не демократичные, хотя у меня есть скидочная карточка
Трез амигоз - очень люблю , но там по выходным очень часто проводят детские праздники и тогда можно утонуть в шуме детских визгов и мы сможем изъясняться только знаками...

Я хоть и живу на Озерках, но, думаю, что встречаться на природе пока рановато:044: . Надо все-таки кафешку найти.

Девочки предлагали Сенную, ТК Пик, на каком-то этаже там находится ресторанчик Небо. Может, там? Я, правда, там не была
Старый 28-04-2007, 09:51     #9566
Есеня
Мега-элита

Есеня отсутствует

Цитата:
Кстати я много слышала хорошего про рестор Карл и Фридрих

Там дорого, не вкусно и (если к вечеру ближе) шумно. И добираться сложно.
Тогда уж в Русскую рыбалку. Расположение - там же, ценовая категория та же, но вкуснее.
И рыба там - ням!
Старый 28-04-2007, 09:51     #9567
TanushkaS
Старожил

TanushkaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sibilla Посмотреть сообщение

Бабочка, в 22-й посоветую супер-врача.
Сибилла, а мне можешь посоветовать? Я хоть и наблюдаюсь в Сканди, но 22 близко, так что вдруг пригодится. Мне там врач, к которой ходила, совсем не нравилась - Гудченко.
Старый 28-04-2007, 09:52     #9568
Игната
Элита

Игната отсутствует

Девочки, доброе утро!
Ну вы вчера все обсудили: и пироги, и секс . Захотелось и то, и другое . Надеюсь сегодня получу .
По поводу ресторана "Барон Мюнхгаузен" слышала много хорошего. Место очень удобное.
http://www.baron.allcafe.info/
Старый 28-04-2007, 09:56     #9569
TanushkaS
Старожил

TanushkaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Козерожка Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!
Ну вы вчера все обсудили: и пироги, и секс . Захотелось и то, и другое . Надеюсь сегодня получу .
По поводу ресторана "Барон Мюнхгаузен" слышала много хорошего. Место очень удобное.
http://www.baron.allcafe.info/
Звучит интересно! Я там не была. Удобно ли там нам будет расположиться? А так хорошо и погулять после или до встречи можно будет на крестовском, как и собирались.
Старый 28-04-2007, 10:04
ответ для TanushkaS на сообщение "Янинушка, даже не знаю, что..."
Yanina2412
Старожил

Yanina2412 отсутствует

Цитата:
Сообщение от TanushkaS Посмотреть сообщение
Янинушка, даже не знаю, что посоветовать. Они там в Отто такие все светила. Я ходила туда в Либерин к эндокринологу, так она заставила меня сдать анализ на сахарную кривую. По анализу один из показателей был слегка превышен. Она мне такое внушение сделала: диета и то се. Короче, ушла я в депрессивном состоянии. Потом проконсультировалась в других местах у специалистов, сказали что "диабет беременных", что выходило по моим анализам - это ерунда, просто надо стараться ограничивать потребление сахара, а я его и так не ела. Короче, я туда больше ни ногой. Слишком они там звездные и всезнающие. Любое слово - закон, обсуждению и обжалованию не подлежит. Слишком большое давление авторитетом.
Привет.
Ну и чего делать? Я себя чувствую отлично. Забить совсем? Ну не убъют же они, что записи эндокринолога нет в карточке. А на малышастика это никак не влияет?