| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Kunoichi на сообщение "ой, ну конечно, я смсну всем, чьи..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Sovenok на сообщение "Отчетик постараюсь.;)
Ну, мы чуть..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Давайте за Даньку (Лена-Манасик) кулаки..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Radharani на сообщение "Я что-то пропустила?:009:"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Ааааааааааааааа, если бы мы знали :010:..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Наш человек
|
Мы тоже еще елку не поставили.
Очень хотела купить живую... но после всех событий, которые произошли с нами в последнее время , чета как-то передумала... Думаю - как начнет иголки елочные трескать![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Даша, я бы на месте твоего мужа тебя бы каждый день на руках носила и обцеловывала. такая умница - и шьет, и кулинарит, и крсавица, и умница, вах!!!!!!
Оля, перед тобой тоже бухаюсь на коленки - срочно в смак к макаревичу, а еще лучше - долой Высоцкую, даешь Туттскую!!!!! да на первый канал, это ж надо - баранья нога, обалдеть!! Про сон: конечно, я пошутила про школу, а вы чего-то стали меня серьезно воспринимать, пожалуй, пойду обратно переименовываться в непонятную... если серьезно - то спать вместе мы будем до тех пор, пока я кормлю грудью. а там буду отселять... но только в свою кроватку, в другую комнату, по моему мнению, рановато... для меня...Марина (счастливица которая), я тебя спрашиваю про говорова потому, что там открылся склад белья инканто, которое тебе нра. вам же недалеко - может, там цены гораздо ниже, чем девочки предлагают - тогда не надо переплачивать. если интересно - я поищу бумажку с адресом. Что-то лабиринт меня игнорирует. вообще не звонят и не пишут, накрылись наши книжки, Настя. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Чего-то последнее время у меня полный упадок сил, засыпаю с Алёнкой днем каждый день, пока укладываю, а сегодня еще и вечером уснула, вот только проснулась. Ничего из-за этого не успеваю.
Кулачки всем разболевшимся, скорее поправляйтесь, чтобы Новый год встречать здоровенькими. Даша, ничего себе, как время пролетело. Вот-вот будешь дочку обнимать и в суперскую колыбельку укладывать. Катя, Маргаритка само очарование, очень хорошенькая и елка у вас такая классная. Марина, мне твой способ сбора документов понравился, только боюсь даже с подписанным списком ничего не изменишь, если про какую-нибудь бумажку забудут. как вспомню сколько нервов мне помотали, когда я квартиру в собственность оформляла, по моему специально издеваются. Хотя бывают и исключения, детскую карточку во Фрунзенском районе оформили быстро и без проблем и паспорт в ОВИРе я делала в целом спокойно (пришлось пару раз зря съездить, но из-за изменения в расписании) а так и вежливо, и услышав Алёнку, тетенька из кабинета вышла и без очереди нас пригласила. Вообще последнее время хорошие люди часто попадаются, сегодня когда на прогулку спускались, лифт не работал, я с коляской в одной руке, Алёнкой в другой, так старенькая соседка просто отобрать я у меня коляску пыталась, чтобы самой вниз спустить, еле отказалась, неудобно, совсем старенькая и еще коляску нашу потащит. А еще купила сегодня елку, попалась хорошая небольшая по дороге, а веревки не было у продавца, нести неудобно, ветки мешают, тетенька из цветочного ларька зазвала к себе и бесплатно цветочными лентами мне всю ее перевязала. Теперь у нас наконец-то дома праздник и елка пахнет и гирлянды горят, Лёна в восторге от огонечков. Еще завтра дед Мороз придет подарок дарить, у нас на работе так поздравляют детей сотрудников, и о нас вспомнили. |
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "Даша, я бы на месте твоего мужа тебя бы..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "Даша, я бы на месте твоего мужа тебя бы..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|