***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 956 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-12-2006, 00:00     #9551
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
ой, ну конечно, я смсну всем, чьи телефоны у меня есть!!! А как же!

выставляю отчет о проделанной работе: сегодня с Аришкой купили сатина и *смущенно* сшили бампера, простынки, балдахин и подушечку ... и вот, собссна, что у нас получилось:
http://www.postcard.ru/pic/iuser/23/2623276223.jpg
http://www.postcard.ru/pic/iuser/93/5243114593.jpg

Пакет на выписку уже постиран, выглажен и собран в одном месте, чтобы потом ничего не искать. Вот.

[!
Какая прелесть! Даш, ты прям рукодельница!
Старый 28-12-2006, 00:01     #9552
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sovenok Посмотреть сообщение
Отчетик постараюсь.
Подержите за меня кулачки на пятницу.
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Старый 28-12-2006, 00:02     #9553
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Давайте за Даньку (Лена-Манасик) кулаки все подержим - даже в больницу пришлось им ехать, сейчас вроде едут домой уже

Разболелись ...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ничего себе @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Старый 28-12-2006, 00:03
ответ для Radharani на сообщение "Я что-то пропустила?:009:"
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Radharani Посмотреть сообщение
Я что-то пропустила?
Да нет, Марина написала, что Лу сама кушать стала.
Старый 28-12-2006, 00:04     #9555
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Ааааааааааааааа, если бы мы знали - мы идём тоже завтра!!! Но в 12.30
Правда на 2 нам было поздновато, у него в 4 занятия.
Жааалкооо. Мы когда брали билеты, нам вообще все равно было на сколько брать. Если б знали бы...
Старый 28-12-2006, 00:06     #9556
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Мы тоже еще елку не поставили.
Очень хотела купить живую... но после всех событий, которые произошли с нами в последнее время , чета как-то передумала... Думаю - как начнет иголки елочные трескать
Старый 28-12-2006, 00:14     #9557
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

Даша, я бы на месте твоего мужа тебя бы каждый день на руках носила и обцеловывала. такая умница - и шьет, и кулинарит, и крсавица, и умница, вах!!!!!!

Оля, перед тобой тоже бухаюсь на коленки - срочно в смак к макаревичу, а еще лучше - долой Высоцкую, даешь Туттскую!!!!! да на первый канал, это ж надо - баранья нога, обалдеть!!

Про сон: конечно, я пошутила про школу, а вы чего-то стали меня серьезно воспринимать, пожалуй, пойду обратно переименовываться в непонятную... если серьезно - то спать вместе мы будем до тех пор, пока я кормлю грудью. а там буду отселять... но только в свою кроватку, в другую комнату, по моему мнению, рановато... для меня...

Марина (счастливица которая), я тебя спрашиваю про говорова потому, что там открылся склад белья инканто, которое тебе нра. вам же недалеко - может, там цены гораздо ниже, чем девочки предлагают - тогда не надо переплачивать. если интересно - я поищу бумажку с адресом.

Что-то лабиринт меня игнорирует. вообще не звонят и не пишут, накрылись наши книжки, Настя.
Старый 28-12-2006, 00:15     #9558
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Чего-то последнее время у меня полный упадок сил, засыпаю с Алёнкой днем каждый день, пока укладываю, а сегодня еще и вечером уснула, вот только проснулась. Ничего из-за этого не успеваю.

Кулачки всем разболевшимся, скорее поправляйтесь, чтобы Новый год встречать здоровенькими.

Даша, ничего себе, как время пролетело. Вот-вот будешь дочку обнимать и в суперскую колыбельку укладывать.

Катя, Маргаритка само очарование, очень хорошенькая и елка у вас такая классная.

Марина, мне твой способ сбора документов понравился, только боюсь даже с подписанным списком ничего не изменишь, если про какую-нибудь бумажку забудут. как вспомню сколько нервов мне помотали, когда я квартиру в собственность оформляла, по моему специально издеваются.
Хотя бывают и исключения, детскую карточку во Фрунзенском районе оформили быстро и без проблем и паспорт в ОВИРе я делала в целом спокойно (пришлось пару раз зря съездить, но из-за изменения в расписании) а так и вежливо, и услышав Алёнку, тетенька из кабинета вышла и без очереди нас пригласила.

Вообще последнее время хорошие люди часто попадаются, сегодня когда на прогулку спускались, лифт не работал, я с коляской в одной руке, Алёнкой в другой, так старенькая соседка просто отобрать я у меня коляску пыталась, чтобы самой вниз спустить, еле отказалась, неудобно, совсем старенькая и еще коляску нашу потащит. А еще купила сегодня елку, попалась хорошая небольшая по дороге, а веревки не было у продавца, нести неудобно, ветки мешают, тетенька из цветочного ларька зазвала к себе и бесплатно цветочными лентами мне всю ее перевязала. Теперь у нас наконец-то дома праздник и елка пахнет и гирлянды горят, Лёна в восторге от огонечков. Еще завтра дед Мороз придет подарок дарить, у нас на работе так поздравляют детей сотрудников, и о нас вспомнили.
Старый 28-12-2006, 00:18     #9559
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гордая Посмотреть сообщение
Что-то лабиринт меня игнорирует. вообще не звонят и не пишут, накрылись наши книжки, Настя.
Если там про нас забудут, съездим на каникулах на Крупу и накупим всего сами.
Старый 28-12-2006, 00:22     #9560
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гордая Посмотреть сообщение
Даша, я бы на месте твоего мужа тебя бы каждый день на руках носила и обцеловывала. такая умница - и шьет, и кулинарит, и крсавица, и умница, вах!!!!!!
если я дам ему это прочитать, он как всегда ухмыльнется и пойдет за телек сядет... жаба его что ли давит, что меня кто-то хвалит? хотя когда задаю ему этот вопрос, он отвечает: "опять чушь городишь"... а к чему тогда ухмылки?