Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 956 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2008, 21:30     #9551
Malek
Старожил

Malek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
я роллы люблю, больше всего на свете - больше всего те которые с копченостями и сыром, а ещё очень вкусные суши с запеченным угрем
но там все на любителя - муж ест так остро что без разницы что есть а я консерватор, попробовала все, и выбрала заказываю одно и то же постоянно, но запеченного угря посоветую оч вкусно, правда жирновато
записала...
Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
А я в двух палках обожаю острый суп с капустой ким чи. Такой, соплевышибательный, как мой муж говорит. И рулет острый краб. Или куриный суп. Это единственный продукт из курицы, который я употребляю.

В прошлые выходные в меге в Или зашли - достойно покормлии, надо сказать. Суп из ким чи не такой, как в палках, но тоже ничегошный.
Прикольно муж говорит...
Старый 19-12-2008, 21:33     #9552
Бурундук
Зверь

Бурундук отсутствует

Я по суши-ресторанам не спец, мы только в одном и бывали, и на дом заказывали -- на Байконурской Сашими-бар, что брали -- всё вкусно, но спецом острого я не брала. А теперь, спасибо ЛВ, мой муж сам учится суши и роллы делать, вот в оптовой закупочке поучаствовали
Мне почему-то периодически тоже хочется растворимой лапши, причем не доширака даже, а из малньких пачечек. как раньше были, но рядом с работой не продают почему-то, а домой как-то старнно тащить такое, еще и искать в продаже перед этим..
Мне сегодня весь день пельменей хотелось, хотя и позавтракала ими Отдельный прикол в том, что я не ем мяса, т.е. мясных пельменей мне и не хочется, хочется рыбных, а их сто лет как нет в продаже, вот сейчас мне из той самой закупки достался килограмм пельменей с креветками (креветки в них не много, правда) -- кайфую, но они скоро кончатся, а новой закупки не намечается.... И что делать? Муж грозится, что сам научится мне рыбные пельмени делать, но пока только грозится... времени-то реально нет
Старый 19-12-2008, 21:35     #9553
Malek
Старожил

Malek отсутствует

шашлычки из креветок ?! - очень заманчиво... аппетиная картинка рисуется в воображении...
спасибо , девоньки, теперь хоть знаем с чего начать пробовать!!!
Старый 19-12-2008, 21:35     #9554
Бурундук
Зверь

Бурундук отсутствует

Что-то у нас не беременный топик, а разврат сплошной -- то шампанское обсуждаем, то с бессолевой диеты без всякого перехода на пироги с сушами да дошираками... ага, будем есть несоленые суши, заедать несоленым дошираком и запивать шампанским -- пусть хоть один врач скажет, что так нельзя
Старый 19-12-2008, 21:39     #9555
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Привет, девочки! Рада, что у всех всё здорово! Я тоже считаю, что платным врачам, у которых один-два раза за беременность делаешь УЗИ, не стоит дарить подарки, они себе, правда, подарков и с зарплаты напокупают
Я вот думаю, что у меня странно с врачом из ЖК получилось, я бы и не против её поздравить, но сегодня как-то рановато, вроде, а в следующий раз я пойду только 16-го - как-то уже поздновато

Сара Вудраф, интересная мысль про тарелки... А можно ещё акриловыми красками или красками по стеклу снизу расписывать, наверно, тоже красиво будет Уже жалею, что в Икее не бываю

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Лучше всего русская парная или сауна. Я предпочитаю парную, мне в ней легче всего.
Т.к. после перерыва, то надо без фанатизма, сперва понемножку сидеть. Если ходить постоянно (1-2 раза в неделю), то постепенно привыкаешь и можно долго сидеть. И очень желательно после выхода из парилки либо окунаться, либо обливаться из таза холодной водой и обязательно с головой.
А иммунитет после этого тоже повышается?
Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
а меня в пиццерию тянет мужа уговорила, завтра поедем пиццой меня кормить
Эх, а мне тоже пиццы как хочется...
Старый 19-12-2008, 21:40     #9556
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
Эх, а мне тоже пиццы как хочется...
тогда присоединяйся
Старый 19-12-2008, 21:41     #9557
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malek Посмотреть сообщение
а мы пиццу на недельке ели, домашнюю так сказать...
У меня вот идея фикс - это в какой нибудь СУШИ ресторанчик собраться, еще ни разу не были, даже не знаем с мужем, что там заказывать надо..., что там самое съедобное и вкусненькое...
на домашнюю у меня сил не хватит, а вот в Пицце Хат ее обожаю
Старый 19-12-2008, 21:44     #9558
Malek
Старожил

Malek отсутствует

Цитата:
а я там так давно была, но помню , что осталась в восторге от салатного бара... ну и пицца там конечно очееееень!!!
Старый 19-12-2008, 21:46     #9559
Hata
Старожил

Hata отсутствует

Цитата:
на пышном тесте!!!
Старый 19-12-2008, 21:46     #9560
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
Сара Вудраф, интересная мысль про тарелки... А можно ещё акриловыми красками или красками по стеклу снизу расписывать, наверно, тоже красиво будет Уже жалею, что в Икее не бываю
мне тоже очень понравились тарелки, у меня сестра тоже занимается росписью по стеклу, такая красота получается