| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Я сейчас фотографа пригласила на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
правда наша уже прошла |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Элита
Адрес: Санкт-Петербург, Купчино.Временно п.Лукаши (Гатчинск р-н)
|
Я как всегда пробегая мимо хочу похвастаться!!!
Как мы с мужем на самолетике покатались! http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=45146970 Вот у меня муж разместил фотки с нашего полета!!!! Обещал открыть для просмотра всем!!! ![]() ![]() ![]() Фоток много!!! В основном местность с высоты 300 метров! Он там в коментах в принципе все сам написал!! Я то сзади сидела и мало что видела! Только фоткала и пыталась месность обозреть!!! Ну еще кайф на виражах ловила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пилот нам руки показывал что он не штурвалит! Я не успела сфоткать!!!!! |
|
|
ответ для Карми на сообщение "Девочки, у меня вопрос... ни у кого нет..."
|
|
Наш человек
|
Рассказываю про наши злоключения
![]() ![]() ![]() за неделю договаривались с друзьями что приедем в сосновый бор к ним на дачу (все лето собирались, никак не собратся было, а тут намылились....) выехали в субботу пораньше т.к. надо было еще заехать в детский магазин за салфетками и водичкой (поехали на Ленинском в ЗМ - довольно большой магазин - и когда я спросила у консультанта про Ниблер- на меня посмотрели дикими глазами и сказали что НИКОГДА О ТАКОМ И НЕ СЛЫШАЛИ ![]() ![]() )и по спортивным магазинам- купить мне кроссовки. и на бульваре Новаторов в нас вьехал КАМАЗ ![]() ![]() ![]() а еще когда отьезжаем от ЗМ муж говорит- пристегни ребенка, а я такая ( ) - да чего ее тягать туда-сюда, нам 300 метров до след. магазина проехать и опять выходить...на что муж отрезал- лучше 5 минут подождать чем необратимые последствия..... я молча пристегнула ребенка. проехали метров 50 и тут удар в бочину....причем ехали медленно, подьезжая к красному светофору, по своей полосе...... на дачу мы вместо часа дня приехали в 9 вечера ![]() пока гайцов дождались, потом оформлялись в самом ГАИ - целый день, с Кирюшей на руках в очереди ![]() пришлось гаишникам 3 000 руб дать за оформление документов (взятка за то что бы потом 2 месяца не ездить не обивать пороги) хотя мы были потерпевшие и камазист признал что виноват ![]() Потом дорога, ехать довольно далеко и дороги мы не знаем (ехали какими то тропками в обьезд постов т.к. документов на вьезд в СБ у нас нет)...заблудились, проехали лишних 50 км ![]() приехали усталые. голодные (дома утром только позавтракали) а на даче у друзей еще одна знакомая с БОЛЬНЫМ ребенком ![]() я в ужасе- начала ругатся, а мне таким невозмутимым голосом- да ладно тебе, все нормально... а в доме 1 комната и спать в одной комнате с этим ребенком. если бы мы не были вымучены так, то я бы просто развернулась бы и поехала домой. позже выяснилось что они наприглашали еще народу, в 10 вечера приехали еще 3 человека и еще ребенок (правда в 2 часа ночи они уехали) мы то рсчитывали что будем на даче вчетвером, а тут такая толпа + придурошная собакаребенок у меня в 00-10 отрубается, а тут топа народа, все разговаривают не сбавляя голоса, ржут во весь голос - на мои мольбы говорить потише - извиняются и через минуту по новой орут. собака лает без конца (потому что она боится незнакомых людей)...короче труба.... Кирюшка естественно плачет. кое как укачала (я ребенка принципиально никогда не укачиваю- она у меня сама засыпает)...уснула.... народу пофигу- веселье продолжается..... я обьясняю- ребята, если вы разбудите мне Кирюху то ваши надежды на то что вы поздно ляжете и поздно встанете отсыпаясь завтра до полудня жестоко обломаются т.к. НИКТО спать не будет....в итоге в 4 часа когда все собирались укладыватся спать залаяла над ухом у ребенка придурошная псинка...ну и с 4 утра и до 9 у нас был концерт в исполнениии Киры Петровны ![]() ![]() Утром хозяйка дома заявила- я больше не хочу ребенка (до этого она меня доставала причитаниями на тему как хочет родить уже быстрее....) если бы я знала что нас ждет там такой прием- в жизни бы не поехала..... |
|
|
ответ для Els на сообщение "да,самое главное..помните мою эпопею с..."
|
|
|
Элита
Адрес: Санкт-Петербург, Купчино.Временно п.Лукаши (Гатчинск р-н)
|
Цитата:
Может мы тоже небольшую темку для этого создадим??? а то не найтись в топе!!!! |
|
|
|
ответ для esposa на сообщение "Я теперь могу любой вторник или..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Карми на сообщение "Рассказываю про наши злоключения..."