Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 955 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2008, 21:02     #9541
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Я с дошираком завязала. С него, конечно хорошо тошнилось. Такой транзитный продукт был. Но хотелось его до жути.
Завидую девочкам, кто пирожки печет. Сама умею только бисквиты, да шарлотки примитивные. Пироги и пирожки для меня что-то нереальное.
Но зато сегодня пельменей налепила.
А у меня дочка привереда и не ест ничего незнакомого, поэтому мне особо и не поготовить пирогов-тортов. У меня по готовым рецептам получается вполне съедобно, но одной мне целого пирога много, а вредные родственники не помогают его осилить. Муж вообще сладкое не ест. так что мне лень и жаль готовить вкусности только для себя...
Старый 19-12-2008, 21:02     #9542
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malek Посмотреть сообщение
ой, хочетсяяяяяяяяяяяяя!!!а меня то на чизбургер тянет, то на острые крылышки из КFС....... и картошечка и пепси, конечно.....о шаверме тоже иногда задумываюсь, когда рядом голодная проезжаю
а меня в пиццерию тянет мужа уговорила, завтра поедем пиццой меня кормить
Старый 19-12-2008, 21:05     #9543
Hata
Старожил

Hata отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
я думаю сама испечь...
я сладкие не люблю пироги - только мужу делала бруснику с яблоками - а так с картошкой мои самые самые...
кстати а шарлотку я наоборот не умею - она у меня никогда не получается - плюнула решила не мое...
Старый 19-12-2008, 21:09     #9544
Malek
Старожил

Malek отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
а мы пиццу на недельке ели, домашнюю так сказать...
У меня вот идея фикс - это в какой нибудь СУШИ ресторанчик собраться, еще ни разу не были, даже не знаем с мужем, что там заказывать надо..., что там самое съедобное и вкусненькое...
Старый 19-12-2008, 21:15     #9545
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
У меня вот идея фикс - это в какой нибудь СУШИ ресторанчик собраться, еще ни разу не были, даже не знаем с мужем, что там заказывать надо..., что там самое съедобное и вкусненькое...
В Двух Палочках мне очень нравится лососевый крем-суп. Он сначала кажется не очень, но по мере опустения горшочка хочется все больше и больше))) А в Евразии и тех же Палочках люблю на десерт фрукты в темпуре - это такой кляр, к ним еще кладут мороженое.
А из самих суши мне больше всего нравятся роллы, в которые добавляют сыр филадельфию, у них такой мягкий сливочный вкус. самая простая и всем нравящаяся рыба, кажется, лосось. Я же больше люблю угря.
Старый 19-12-2008, 21:18     #9546
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
А, вот еще что. В Евразии ооооочень медленное обслуживание. если ходила в Шоколадницу, то знай, в Евразии работают те, кого из Шоколадницы уволили за медлительность)))
Я видела как-то, люди уходили, не дождавшись меню. Редко такое бывает, меню-то несут быстро, но вот заказ... Особенно, где у них рестораны с четырьмя-пятью звездочками - там они готовят заказ минут 40-50.
Старый 19-12-2008, 21:20     #9547
Hata
Старожил

Hata отсутствует

Цитата:
я роллы люблю, больше всего на свете - больше всего те которые с копченостями и сыром, а ещё очень вкусные суши с запеченным угрем
но там все на любителя - муж ест так остро что без разницы что есть а я консерватор, попробовала все, и выбрала заказываю одно и то же постоянно, но запеченного угря посоветую оч вкусно, правда жирновато
Старый 19-12-2008, 21:23     #9548
Malek
Старожил

Malek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
В Двух Палочках мне очень нравится лососевый крем-суп. Он сначала кажется не очень, но по мере опустения горшочка хочется все больше и больше))) А в Евразии и тех же Палочках люблю на десерт фрукты в темпуре - это такой кляр, к ним еще кладут мороженое.
А из самих суши мне больше всего нравятся роллы, в которые добавляют сыр филадельфию, у них такой мягкий сливочный вкус. самая простая и всем нравящаяся рыба, кажется, лосось. Я же больше люблю угря.
Все записала , спасибочки, попробуем!! Я так уже склоняюсь завтра же мужа заманить на суши...

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
А, вот еще что. В Евразии ооооочень медленное обслуживание. если ходила в Шоколадницу, то знай, в Евразии работают те, кого из Шоколадницы уволили за медлительность)))
Я видела как-то, люди уходили, не дождавшись меню. Редко такое бывает, меню-то несут быстро, но вот заказ... Особенно, где у них рестораны с четырьмя-пятью звездочками - там они готовят заказ минут 40-50.
ну ничего себе, проверим
Старый 19-12-2008, 21:25     #9549
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

А я в двух палках обожаю острый суп с капустой ким чи. Такой, соплевышибательный, как мой муж говорит. И рулет острый краб. Или куриный суп. Это единственный продукт из курицы, который я употребляю.

В прошлые выходные в меге в Или зашли - достойно покормлии, надо сказать. Суп из ким чи не такой, как в палках, но тоже ничегошный.
Старый 19-12-2008, 21:29     #9550
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
А я обожаю шашлычки из креветок, они там в таком сладеньклм соусе, ну и роллы конечно