НОЯБРЯТА-007. ЧАСТЬ ВТОРАЯ: ВЕСЕННЕ-ЛЕТНЯЯ. - Страница 955 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-05-2008, 21:16     #9541
I-rishka
Элита

I-rishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Завтра обязательно пойдем! Дома - невыносимо.
Звони!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 13-05-2008, 21:44
ответ для I-rishka на сообщение "Звони!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от I-rishka Посмотреть сообщение
А зефир, пастилу кушаешь?

Я промучилась-сварила цв капусту, через сито протерла-не стал есть.И как мне его приучать к овощам?

хвастайся!фото фото
неа мЭчтаюююю,говорят лучше станет так хоть мармелад можно будет,хотя я сама его не люблюююю

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Ну я бы просто разговор этот закончила в стиле - я мама и мне решать что и как делать, а советы по телефону от них ни горячо ни холодно, хочешь помочь - приезжай помоги. В общем в зависимости от настроения и человека на том конце.

Ну это...в гости Внуков поглядеть , по Питеру погулять
До 21 мая

А я сейчас слушаю, как я хорошо живу, а вот в их время - печку надо было топить, муж не помогал никогда и вообще дом холодный, етсь нечего , пок ане ражожжешь печку и не приготовишь, а она с малышом. А у меня лафа- памперсы, стиралка, вода в кране, тепло в батареях...Соглашаюсь и скромно замечаю, что ее дети не болели ВООБЩЕ! И спать она их укладывала в 18 часови они спали.
И вообще детей в доме не должно быть слышно..у меня они не првильные видимо...их слышно..

Расскажи потом как оно вам. Ну и поздравляю с продажей!!!

Какой парень большой!! Колготки - класс!
о как синхронность за синхронностью,к нам до 20ого.
А че рассказывать,я довольна,Тимик пока еще не до конца понял всю прЭлесть,вообщем вот.
Старый 13-05-2008, 21:51     #9543
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Н
А я сейчас слушаю, как я хорошо живу, а вот в их время - печку надо было топить, муж не помогал никогда и вообще дом холодный, етсь нечего , пок ане ражожжешь печку и не приготовишь, а она с малышом. А у меня лафа- памперсы, стиралка, вода в кране, тепло в батареях...Соглашаюсь и скромно замечаю, что ее дети не болели ВООБЩЕ! И спать она их укладывала в 18 часови они спали.
И вообще детей в доме не должно быть слышно..у меня они не првильные видимо...их слышно..

да, моя маман объявилась, я ей рассказала про прививки - просто ответила на ее вопрос, и тут же получила целую героическую эпопею о том, как она одна по морозу (чуть ли не босиком) к семи утра в поликлинику... блин, просто на северный полюс на сломанных лыжах
Старый 13-05-2008, 21:55
ответ для Юльчета на сообщение "http://s.rimg.info/4dfaa91991de06698c2fc..."
I-rishka
Элита

I-rishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение

да, моя маман объявилась, я ей рассказала про прививки - просто ответила на ее вопрос, и тут же получила целую героическую эпопею о том, как она одна по морозу (чуть ли не босиком) к семи утра в поликлинику... блин, просто на северный полюс на сломанных лыжах
Ага, моя свекровь тоже такое рассказывает, а еще по ее мнению-очереди в детсад это миф, а очереди в поликлинике-быть такого не может.
Старый 13-05-2008, 22:02
ответ для I-rishka на сообщение "Ага, моя свекровь тоже такое..."
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Ага, моя свекровь тоже такое рассказывает, а еще по ее мнению-очереди в детсад это миф, а очереди в поликлинике-быть такого не может.
У моей свекрови другая крайность, она все время припадочно радуется о том, как все стало здорово и всячески это подчеркивает, при этом все сообщения о проблемах просто... игнорирует (типа принимает к сведению и никак не обсуждает). А хочется хотя бы минимум сочувствия - и было бы идеально.
Старый 13-05-2008, 22:08     #9546
I-rishka
Элита

I-rishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
У моей свекрови другая крайность, она все время припадочно радуется о том, как все стало здорово и всячески это подчеркивает, при этом все сообщения о проблемах просто... игнорирует (типа принимает к сведению и никак не обсуждает). А хочется хотя бы минимум сочувствия - и было бы идеально.
Разве идеальные свекрови бывают?
Старый 13-05-2008, 22:16     #9547
Natalik_K
Элита

Natalik_K отсутствует

Цитата:
Ой я на эту геоби вблизи посмотрела брррстрашная она.Посмотри внимательно на ремни безопасности-в той что я видела он просто через пояс ребенка идет и все-ни о чем.
наверно ты не ту модель видела) эта очень удобная. Она с перекидной ручкой, колеса не маленькие, со столиком, 4 положения спинки, и складывается одной рукой нажатием одной кнопки) А вообще-у всех вкусы разные.
Цитата:
Сообщение от *VESTA* Посмотреть сообщение
Девоньки,расскажите!
Капусту цветную все из баночек дают? Или кто-то сам делает?!
Если сам,то как???
я и из банок пробовала и сама -нифига не пошло. Давится и все тут.Невозможно смотреть-три дня мучила ребенка, потом забила.Нафиг-и без нее проживем)) А сама делала так-варила капусту долго, потом толкла а потом еще эту кашицу в ситечке протирала ложкой. Получилось чуть вкуснее, если можно так сказать, чем баночное, но все равно не пошло.

Цитата:
Сообщение от KitKat Посмотреть сообщение
+1 мой тоже ни в какую картошку не ест. смешиваю с капустой+оливк. масло+игрушка в руки+полчаса уговоров.только так и можно накормить
я покупала оливковое масло в беременность, а счаз оно в холодильнике густое какое то стало...интересно-его можно давать? и чем оно лучше обычного? раньше никогда оливковое не брала.

КАТЮШУ И ВАСИЛИСУ, ЛЕНУ И КРИСТИНУ, ОЛЮ И САШУ!!поздравляю с полугодиком!!! ураааа!!!:support :
Старый 13-05-2008, 22:16     #9548
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Разве идеальные свекрови бывают?
а моя сегодня свекровь вызвалась помочь, типо погулять с Полей у поликлиники, пока я в очереди стою...не прошло и 10 мин как она уже в поликлинику с ребенком забежала, раздела ее и общается.....а очередь на час, а мне нужно, чтобы ребенок в коляске поспал...все объяснила...ну что вот поделаешь?! короче бабушки меня сегодня обе довели
Старый 13-05-2008, 22:17
ответ для I-rishka на сообщение "Ага, моя свекровь тоже такое..."
Natalik_K
Элита

Natalik_K отсутствует

Всем привет! вылезла наконец то я...совсем некогда стало выходить. Скандалим мы и утром и вечером особенно.
Всем болеющим кулачки!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 13-05-2008, 22:18     #9550
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
а моя сегодня свекровь вызвалась помочь, типо погулять с Полей у поликлиники, пока я в очереди стою...не прошло и 10 мин как она уже в поликлинику с ребенком забежала, раздела ее и общается.....а очередь на час, а мне нужно, чтобы ребенок в коляске поспал...все объяснила...ну что вот поделаешь?! короче бабушки меня сегодня обе довели