| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Ветеран
|
ну мы врде уже с бруевым разговаривали, и он вроде сказал что возьмет меня, но я поэтому и хочу заранее договориться, чтоб быть уверенной! для меня 18 Рд с самого навала был единственным вариантом!
|
|
|
|
|
Ветеран
|
ну в этом случае конечно....
запас в таких случаях уже наверное не работает... я ты хочешь в какой-то, который на провертивание закрывается? мне кажется, что можно всретиться с каким-то врачом и поговорить, может кто и согласится тебя взять тебя к тебе под крыло ![]() |
|
|
ответ для angelt84 на сообщение "всем привет!
я так редко последнее..."
|
|
Ветеран
|
да уж...мы сегодня ездили, хотели приобрести куртку на весну т.к. пальто и пуховик уже впритык и скоро их можно будет только расстегнутыми носить так нету ничего интересного....магазин "Буду мамой" был забракован ввиду дороговизны и отстойности моделей (куртки там типа "бабушки с рынка"). попробовали в обычных глянуть что-нибудь с запахом, или с завышенной талией......но....почти ничего такого нет, а подходящего так вообще ![]() даже в "три толстяка" зашли ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
да уж...мы сегодня ездили, хотели приобрести куртку на весну т.к. пальто и пуховик уже впритык и скоро их можно будет только расстегнутыми носить так нету ничего интересного....магазин "Буду мамой" был забракован ввиду дороговизны и отстойности моделей (куртки там типа "бабушки с рынка"). попробовали в обычных глянуть что-нибудь с запАхом, или с завышенной талией......но....почти ничего такого нет, а подходящего так вообще ![]() даже в "три толстяка" зашли ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
ну в этом случае конечно....
запас в таких случаях уже наверное не работает... я ты хочешь в какой-то, который на провертивание закрывается? мне кажется, что можно всретиться с каким-то врачом и поговорить, может кто и согласится тебя взять тебя к тебе под крыло ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
да уж...мы сегодня ездили, хотели приобрести куртку на весну т.к. пальто и пуховик уже впритык и скоро их можно будет только расстегнутыми носить так нету ничего интересного....магазин "Буду мамой" был забракован ввиду дороговизны и отстойности моделей (куртки там типа "бабушки с рынка"). попробовали в обычных глянуть что-нибудь с запАхом, или с завышенной талией......но....почти ничего такого нет, а подходящего так вообще ![]() даже в "три толстяка" зашли ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для angelt84 на сообщение "ну мы врде уже с бруевым разговаривали,..."
|
|
Участник
|
А кто такой бруев?Он хороший?Что уже надо бежать в 18-ый записываться?Я думала недель через 5 пойти....
|
|
|
ответ для angelt84 на сообщение "ну мы врде уже с бруевым разговаривали,..."
|
|
Участник
|
А кто такой бруев?Он хороший?Что уже надо бежать в 18-ый записываться?Я думала недель через 5 пойти....
|
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "я просто думала его использовать как..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Девочки!Кто такой Бруев?Он хороший врач?И что надо уже записываться на роды в 18-ый?Я думала недель через пять-шесть,подумаю еще...И как может мест не быть?
|