| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ангелина на сообщение "терпение...терпение :))"
|
|
Наш человек
|
последнее и покажу крещение....
Последний раз редактировалось Ангелина, 28-07-2008 в 00:29. |
|
|
#9542 | |
|
Мега-элита
|
Фуууу, прочитала по диагонали. Поняла самое главное - встречу не пропустила.
![]() Про полы - мою ну ТОЧНО не каждый день, раза 4 в неделю. У нас в комнате ковер, весь в собаке, хочу сдать в химчистку, пока Никитку отпускаю на одеяло, постеленное на пол. Но мы особо и не ползаем. Пока мне это на руку. ![]() Про то, что умеют детки - я в ауте!!! Мы глазки не показываем, ладушки не играем, пирамидку не раскладываем. Последнее время мы даже говорить разучились, тока мычим. Зато научились сами садиться из любого положения без поддержки. И потом еще встать пытаемся. А еще, встаем на четвереньки и раскачиваемся. Ползаем тока назад. Это и все наши достижения. Похвалите нас. ![]() Спим плохо. Ночью постоянно плачем. Я то саб-симплекс дам, то калгелем помажу. Иногда просто попить, иногда грудь. В общем успокаиваю как могу. Короче, видимо зубы лезут, но никак не могут вылезти. ![]() Гелька, фотки красивущие!!! Владька - красаФчик!!! ![]() Цитата:
![]() Наташ, надеюсь глазки ваши прошли. Но у нас как-то загноился глазик, я только чаем промывала день, а потом он сам прошел на следующий день и больше не повторялось. Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Ангелина на сообщение "последнее и покажу крещение...."
|
|
Наш человек
|
крестились вчера (был кстати яблочный спас)))) в Тихвине в В Клылечке Тихвинского монастыря...где чудоторная икона Тихвинской БМ....а седня ходили к иконе...вот...
|
|
ответ для Ангелина на сообщение "крестились вчера (был кстати яблочный..."
|
|
Наш человек
|
еще
|
|
ответ для Nyushka на сообщение "Фуууу, прочитала по диагонали. Поняла..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для IrishkaR на сообщение "Охххх, сколько фоток!!!
Красота какая!
..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Katan на сообщение "......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим..."
|
|
Наш человек
|
Доброе утро!
Геля,фотки обалденные!!! Владька очень мне нравится!![]() Поздравляю с крестинами! |
|
|
#9549 |
|
Наш человек
|
Доброе утро!
Владик очаровательный! У вас, я смотрю, даже знакомство с козой состоялось. ![]() Оля, я считаю, что ничего плохого в мягких игрушках нет, пыли везде достаточно. Я купила Маше большого медведя , только не хочет она с ним спать.![]() |
|
|
ответ для Kid на сообщение "Доброе утро!
Владик очаровательный! У..."
|
|
Элита
|
Доброе утро!
Владик очаровашка!У меня Дашка даже замолчала пока смотрели фотки Поздравляю с крестинами Мы тоже хотели крестить Дашку в Тихвене,но не получилось У кресного папы машина сломалась,а нам ехать до туда почти 150 км.,поэтому крестила в простой церквушке. |