На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 955 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-06-2007, 21:08     #9541
Irinka_84
Старожил

Irinka_84 отсутствует

Пойду гулять, заставляют дышать свежим воздухом.
Старый 21-06-2007, 21:09     #9542
Irinka_84
Старожил

Irinka_84 отсутствует

Красота какая...
Старый 21-06-2007, 21:10     #9543
Irinka_84
Старожил

Irinka_84 отсутствует

А кто- нибудь покупал молокоотсос?
Старый 21-06-2007, 21:11     #9544
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Вот засранки! Меня застращали, а сами наяривают сгущенку и печенюхи! И что-то я искала инфу про сладкое на последнем месяце, ничего не нашла! Уххх я вам!!!
Старый 21-06-2007, 21:19     #9545
Sorella
Старожил

Sorella отсутствует

Alice, спасибо за фото. Красииииво... буду думать...
IcelLady, это ты после лекции про молокоотсос спрашиваешь? Мне от сестры достался новым. У нее была проблема: ребенок в роддоме кушал, кушал, а вес только снижался. Врач заметила, оказалось, что он ничего не высасывал... Назначили контрольное кормление, то есть взвешивать до и после него (весы пригодились). Для разработки груди муж ей купил авентовский молокоотсос, но руками оказалось удобней и быстрей. Я бы сама не покупала, а купила бы, если в этом назрела бы реальная необходимость.
Старый 21-06-2007, 21:20     #9546
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Александра Элис! Классные зановесочки! С бантиками, примиленько!
Старый 21-06-2007, 21:24     #9547
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Девчоки а я вчера в Икее так прибалдела над детскими комнатами и занавесочки веселенькие я там видела! И вообще так хочу свой дом! или квартирку!!! эххх...
Старый 21-06-2007, 21:25     #9548
Стеф
Старожил

Стеф отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sorella Посмотреть сообщение
Девчонки, кто шторы заказывал: где, какие и за сколько?... мой больной вопрос...
мы в уюте заказывали, по ценам трудно скаазть, тк все от ткани зависит. Но вот. что мне у них не понравилось, так это, то что за все деньги берут, доставка каждого элемента отдельно, те у меня 4 карниза не больше метра каждый и за каждый отдельно плачу, развеска отдельно и ты ды

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение

Девочки Настин прислала смску: Мечты о бабочках на Пражской в Банане-маме по 1800р. Кто-то спрашивал. Вот!
это я, я спрашивала хочу, очень хочу этих бабочек, которые мишки в шлемах на самом деле

Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
Привет!
Мы заказывали в детскую у дизайнера, она все и сделала: подобрала ткани (несколько раз к нам приезжала, один раз мы с ней в магазине встречались), карнизы, все сшила, потом приехала к нам и повесила...
Я довольна как слон. Будем у нее же заказывать шторы во все остальные комнаты, когда там ремонт доделаем...
Вот наши шторы в детской:
ляпота

Цитата:
Сообщение от IceLady Посмотреть сообщение
нам на курсах сказали, что эту штуку лучше по факту покупать, тк не факт, что пригодится, многие руками предпочитают

Цитата:
Вот засранки! Меня застращали, а сами наяривают сгущенку и печенюхи! И что-то я искала инфу про сладкое на последнем месяце, ничего не нашла! Уххх я вам!!!
ой, Ликуля сильно не бей
Старый 21-06-2007, 22:48     #9549
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Натали вот дочку Сонечкой назвала, и она у тебя ТТТ спит хорошо.
Вопрос: Как назвать сына, чтоб тоже иметь такое удовольствие???

Девочки Настин прислала смску: Мечты о бабочках на Пражской в Банане-маме по 1800р. Кто-то спрашивал. Вот!
Так, а где Настя? в РД или по магазинам гуляет?
Софья хорошо спит, тттчнс.
Мы сегодня ей делали маникюр, боже какие у них маленькие пальчики.
Мы недавно обсждали детские ножницы - так вот, я купила детский набор Nuby мне очень понравились ножницы, так легко обрезают ноготки, и совсем не страшно поранить детку, они с закруглными концами
Вот такие - рекомендую:

Цитата:
Сообщение от IceLady Посмотреть сообщение
Да у меня есть, завтра планирую первый раз воспользоваться. побегу малышку прописывать, а её дома с папой оставлю.
Старый 21-06-2007, 23:15     #9550
TessaN
Активный участник

TessaN отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Lenchen-bluemchen Посмотреть сообщение
У меня вот возник вопрос., точнее это ОляВовкина посеяла во мне сомнения.
Ай нид хелп!!!
Наблюдаясь платно по беременности и платно собираясь рожать, могу ли я рассчитывать на родовой сертификат, точнее на талоны, которые после рождения ребенка требуются в поликлиннику, №3-1 - на первые шесть мес., №3-2 - на следующие шесть?
Насколько я знаю у нас выдают эти сертификаты если наблюдаешься в районной ЖК, Скандинавии и при 2 роддоме. В районной ЖК по идеи должны все равно выдать если к ним обратится, но скорее всего не захотят выдавать, т.к. если у них наблюдаешься 12 недель и больше, им в ЖК перечисляют из ФСС какие то деньги, и поэтому они при выдачи родового сертификата очень интересуются сколько у них состоишь на учете. Короче видимо в районной ЖК надо настаивать, по умолчанию все равно же должны у них на учете состоять.