-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 954 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-11-2008, 19:06     #1
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

позанималась в клубе сегодня - хорошо!!!!!!
про бассейн - те занятия, которые есть в вых мне пока нельзя из-за КС ( консультировалась со спорт врачом и тренером)
Старый 23-11-2008, 19:06     #2
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
позанималась в клуье сегодня - хорошо!!!!!!
про бассейн - те занятия, которые есть в вых мне пока нельзя из-за КС ( консультировалась со спорт врачом и тренером)
после кс 4 месяца вроде ждать надо
Старый 23-11-2008, 19:10     #3
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
после кс 4 месяца вроде ждать надо
они мне сказали, что можно, там на пресс маленькая нагрузка -но все эти занятия по утрам в будни
Зато в след вых пойду на фитбол или пилатесс, что будет
Старый 23-11-2008, 21:09     #4
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

про ГВ до 2-3 и так далее лет

Это, девочки, КАЖЕТСЯ, что первые месяцы самые сложные... а когда не младенец, а здоровый бутузяка по 3-5 раз за ночь "присисивается", а если еще и как мой - с 3х ночи просто непрерывно висит на груди...
А если ему днем что-то не так - он точно так же требует грудь, как и 2-месячный, ГДЕ бы вы с ним ни были (а с годовасиком или 2-леткой вы уже часто будете куда-то ходить, и надолго)

При том пока он был рудничком - ну сосал себе и сосал. Как только перешел на обычную еду и грудь осталась только на ночь - он решил, что днем тоже будет засыпать только с грудью, это в 9-то месяцев! Вдруг, так сказать.

В общем, тяжело я вспоминаю это время, после 8-9 месяцев на ГВ.
Старый 23-11-2008, 21:11     #5
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение

Это, девочки, КАЖЕТСЯ, что первые месяцы самые сложные... а когда не младенец, а здоровый бутузяка по 3-5 раз за ночь "присисивается", а если еще и как мой - с 3х ночи просто непрерывно висит на груди...

При том пока он был рудничком - ну сосал себе и сосал. Как только перешел на обычную еду и грудь осталась только на ночь - он решил, что днем тоже будет засыпать только с грудью, это в 9-то месяцев! Вдруг, так сказать.

а зубки зубки когда вылезли..и кусь кусь сиську
у меня жена брата боится шрудь дочке давать...т.к та просто раздирает зубками ее а ей всего 8 месяцев...и пока 2 зуба
Старый 23-11-2008, 21:21     #6
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение

А если ему днем что-то не так - он точно так же требует грудь, как и 2-месячный, ГДЕ бы вы с ним ни были (а с годовасиком или 2-леткой вы уже часто будете куда-то ходить, и надолго)

Ну далее ты это уж загнулаЯ дольше 3х не будуУ меня у Сепы было расписание такое с 3-4х месяцев и до 1,8 лет в 12, в 3 в 5 и в 6 он присисивалсяпостепенно это стало буквально на минутку и во сне(видимо для сохранения лактации),я даже не просыпалась-СОВСЕМ! Непрерывно висят на груди, когда груди нет днем и ребенок к этому просто не готов-догоняется так сказать Мой всегда на дневной и ночной засыпал с грудью-сначала в 2 года стал днем засыпать с книжкой потом ночью также. теперь просто падает и спитЯ наоборот вспоминаю с улыбкой

Цитата:
а зубки зубки когда вылезли..и кусь кусь сиську
у меня жена брата боится шрудь дочке давать...т.к та просто раздирает зубками ее а ей всего 8 месяцев...и пока 2 зуба
А зубки -этот вопрос надо сразу ставить ребром-укусил-вкрикнуть и забрать грудь-не орать и не ругаться-ребенок в этом возрасте уже может понять, что маме больно!!!! Мой после первых двух укусов понял и даже 20!!!!!!!!!!!!!!!!!!!зубами не кусался!!! Но как их стало 20, так он и сиську бросил(или их было тогда 19?)
Старый 23-11-2008, 21:24     #7
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Викуля=мама=Асеньки! Посмотреть сообщение
Непрерывно висят на груди, когда груди нет днем и ребенок к этому просто не готов-догоняется так сказать Мой всегда на дневной и ночной засыпал с грудью-сначала в 2 года стал днем засыпать с книжкой потом ночью также. теперь просто падает и спитЯ наоборот вспоминаю с улыбкой
Ну конечно, Вика, расскажи мне ))))
Груди днем унего не было с 7 месяцев, считай, а засыпать он с ней решил почему-то в 9, на ровном месте.
При том с рождения и до этих 9 месяцев он НИКОГДА не засыпал на груди, даже на ночь. Он ел, потом играл, потом засыпал. Просыпался-ел-играл и т.д.
Старый 23-11-2008, 21:58     #8
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

уф, вроде уснула Полинка, а то от ее нытья даже у мужа нервы стали сдавать только что покупалась без слез, а у груди опять извивалась как уж, пока не стала укачивать и кормить, а она так и вырубилась.
Старый 23-11-2008, 22:09     #9
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
уф, вроде уснула Полинка, а то от ее нытья даже у мужа нервы стали сдавать только что покупалась без слез, а у груди опять извивалась как уж, пока не стала укачивать и кормить, а она так и вырубилась.
а мой поспал около часа и проснулся.. орет.. взяла на руки ржет
в итоге с нами тусит сейчас
плакал режим наш
Старый 23-11-2008, 22:52     #10
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
а мой поспал около часа и проснулся.. орет.. взяла на руки ржет
в итоге с нами тусит сейчас
плакал режим наш