| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Svetysic на сообщение "офигеть какой милашка очаровашка..."
|
|
Мега-элита
|
ой девочки у меня радость какая
, мы решились на новую машинку с автоматом чтобы мне ездить любимой можно было нормально ![]() так что едим завтра в салон на тест драйв, только мне без прав ещё не дадут покататься, я так на рядом посижу пока мужица пробовать будет кататься так что держите кулочка чтобы мы чтонибудь забронировали завтра, и тогды я тоже скоро буду мобильна !!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "А где Тато, кто-нибудь знает????"
|
|
|
Мега-элита
|
Танеч!!! Ну что за дела??? Ай-ай-ай!
А Кирюха кашляет сильно? Как часто? Я тут тоже думала, что Сашка кашляет, вызвала врача, а мне сказали, что это он слюнями поперхивается. вот вам кулачи: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() Мой Сашулька тоже первое время кайфовал от яблок, а сейчас с такими истериками!!! Вообще не хочет больше ни яблоко, ни сок. а пол месяца уплетал за милую душу. татусь, как мне нравятся такие фотки! это сложно сделать? я тоже хочу-у-у-у-у!!!!!! кузина, это вы сегодня гуляли? так легко одеты! хороши! ![]() девочки, я может что пропустила - не обижайтесь! я читала последние 5 страниц. ![]() Мы сегодня ездили в ДЕТИ. а на карточке-то деньжат много. и я вошла в раж - я кидала в корзинку ВСЁ, что видела!!!! Купила какой-то ерунды на 5.000!!! Вот, сказывается отсутсвие шоппингов в течении 5 месяцев!!! ![]() хотя я ехала за кенгурухой ВВ!! ее-то я и не купила, тк она была одна - ПОНОСНОГО цвета. ![]() ![]() ![]() а теперь вопрос - у нас есть подаренная кенгуруха, но она без упаковки, без инструкции, и я не знаю на какой вес она! сажала сашку - непонятно - вроде бы великовата, а вроде и нет. я не разбираюсь. фирма tommy, больше никаких пометок. ну там написано ццц.tommy.com, но на этом сайте таааак много кенгурух, я не могу найти ЭТУ. HELP ME!!!! |
|
|
|
ответ для Verada на сообщение "Танеч!!! Ну что за дела??? Ай-ай-ай!
А..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А кенгуруху я такую не знаю, ничем помочь не смогу![]() |
|
|
|
ответ для Verada на сообщение "Танеч!!! Ну что за дела??? Ай-ай-ай!
А..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
Слушай, да элементарно это, если у тебя есть программа Picassa! Про кенгу не подскажу, ниче в них не понимаю |
||
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Хранитель
|
Короче девочки значит так:
Встреча -отмечание 6 месяцев малышей будет проходить на Крестовском в Карле Фридрехе 20 июля. так же в июне планируем встречу можно там же, типа проба в какое ниб.воскресенье июня, кто за?![]() ![]() |
|
|
ответ для princesska на сообщение "Короче девочки значит так:
Встреча..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
(только не в следующие , я уезжаю)Уже искупались? |
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Я, я, я ЗААААА:080: (только не в..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
Встреча..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Здорово!!!![]() Держим уже!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Лишь бы муж не подвел и привез меня!![]() |
||
|
|
Встреча..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Наш человек
|
Забавно если зайти в малыши до года и посмотреть какие темы активны ( НУ На первых строчках, там все эти помесячные топики скачут. Никому не спиться. Они работают ( топики) круглосуточно.
![]() |