Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Натэлла на сообщение "**2007**В весну ОКТЯБРЯТА вползают..."
|
Наш человек
![]() |
Никусе @@@@@@!
|
![]() |
ответ для БИБИГОША на сообщение "Привет всем!А у нас сегодня..."
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() А я-то вчера как разболелась ![]() Утром проснулась - весь нос заложен, ужасть, наверное во вторник на прививку под ветром ходили, так я и простыла. Блин, хлипкая я какая-то стала. А потом утром сажаю Саньку с стульчик на кухне и как меня прострелило, пипец! Я так и осталась в согнутом состоянии. Потом правда выпрямилась, но болело жутко. Намазалась финалгоном. В общем вчера хожу - из носа течет, чихаю постоянно, спина болит, а мелочь вся тавно таскать приходится, да еще и наконец-то месячные начались. В общем все и сразу ![]() |
||
![]() |
ответ для РеДиСиНка на сообщение "Ах, да, диагноз: острый энтеровирус..."
|
Старожил
![]() |
@@@@ - и наши кулачки с пожеланиями скорейшего выздоровления!!!! впервые слышу о таком вирусе. Рита, ты молодец, что так вдумчиво ко всему подходишь, не впадаешь в панику. Ну и врачи радуют.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Никусе @@@@@@!
|
![]() |
ответ для Lelka_i_Kristian на сообщение "Привет! Добро пожаловать!!;)..."
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Ох, сколько же радости приносят Ванечке эти игрухи ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для жена гонщика на сообщение "Молодцы! Потом хвастайтесь фотками! Для..."
|
Наш человек
![]() |
Олесик, ну ты бедняга!!! Сочуйствую, я тоже рохлей стала после родов и беременности, иммунитет подорван ужасно, подумываю об удалении миндалин, а во взрослом возрасте это ой как не просто. Посидела на форуме ЛОР врачей, почитала. Куча разных методик удаления миндалин, самая лучшая - под общим наркозом с использованием эндоскопического оборудования и последующим ушиванием ран, а это 5-7 дней в стационаре. Ну на кого мне ребёнка оставить на этот период?
![]() Ещё суперэпопея с Жане Номад! Люди, ко мне едит не Номад, а Слалом! Сегодня манагер звонила и жутко извинялась, говорила, что если мы категорически против, то можем отпраить её обратно. Что я так настаивала на том цвете, что она искала именно его, а на модель внимание не обратила. Я написала ей письмо с просьбой обяъснить почему на сайте Номад на 2 тыс. дешевле, чем предложили мне, она стала разбиратся и поняла, что отправила мне Слалом (трёхколёска), Слалом-то дороже, чем Номад. Вот я и думаю, огорчатся или радоватся. Едиинственный плюс в Слаломе, если я всё-таки решусь его оставить - это резиновые колёса (у Номада имитация резины). Что делать-то, я в полной прострации(( |
![]() |
ответ для Winnie The Pooh на сообщение "Голова!:090: Я вот все тут дотумкиваю..."
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Я вот просто заранее когда ставлю авто, то паркуюсь так, чтобы в ту дверь, в которую Саньку сажать, удобно была залазить, чтобы с левой стороны подход был. Тога получается что с моей правой водительской совсм тесно. Но, мне-то ниче, я же тощая, влезу, а вот рядом паркуется дядечка на 4-ке, так тот видно страдает. Но мне по.... Цитата:
И еще, Танюлька, я тоже поняла что нам нужны всякие музыкальные, светящиеся, пищащие игрухи. Прочитав уже форум напишу что "красивые васильковые глаза" ![]() Симпатичный Ильюшка и мамочка Юля. ![]() |
||
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я тут небольшой отчетик накатала
![]() Сегодня моему сынулику 7 месяцев,как же быстро время летит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и пару фоточек ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Winnie The Pooh на сообщение "Надо же...одна я тут такая полуночница..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Всем привет! А че круто...может организуем такую вылазку!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для zcz на сообщение "Поздравляем!!!"
|
Ветеран
![]() |
Всем приветы!
Всех именинников с днюшками ![]() Никусе@@@@@@@@, выздоравливайте быстрее! Матвейка молодчинка ![]() Думали-думали в чем детю спать эти три дня на даче ![]() ![]() ![]() Вчера давала Вовуке понюхать черемуху ![]() ![]() ![]() ![]() ВОПРОСИЩЕ! На встречу приглашать фотографа али нет???????????? Последний раз напоминаю, есть свободное место в машине, чаво никому не надо???????? |