**2007**В весну ОКТЯБРЯТА вползают несмело, а выползти будет нам "плёвое дело"**2007* - Страница 954 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-05-2008, 11:17     #9531
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Никусе @@@@@@!
Старый 08-05-2008, 11:30     #9532
жена гонщика
Старожил

жена гонщика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
1. пусть поскорее температура пройдет!
2. Поздравляемс ползунью!
Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
С прививкой чтобы все прошло гладко @@@@@@@@@@@@@@@
И поздравляю с ползаньем!!!
Цитата:
Сообщение от _Awrora_ Посмотреть сообщение
@@ @@, чтобы температурка больше не поднималась.
Поздравляю с поползновениями
Еще раз всем большое спасибо. Мне приятно что у меня теперь есть не только зубастик, но и ползун

А я-то вчера как разболелась
Утром проснулась - весь нос заложен, ужасть, наверное во вторник на прививку под ветром ходили, так я и простыла. Блин, хлипкая я какая-то стала. А потом утром сажаю Саньку с стульчик на кухне и как меня прострелило, пипец! Я так и осталась в согнутом состоянии. Потом правда выпрямилась, но болело жутко. Намазалась финалгоном. В общем вчера хожу - из носа течет, чихаю постоянно, спина болит, а мелочь вся тавно таскать приходится, да еще и наконец-то месячные начались. В общем все и сразу И только этой ночью я поняла что же со спиной - это не продуло меня, это я тут на подвиги решалась, пару раз с лестницы (от лифта до парадной, 8 стуепнек) несла коляску с Сашкой на руках, всего-то килограмм 20 не меньше. Вот так и сорвала спинку-то... Дурында!
Старый 08-05-2008, 11:36     #9533
Немка
Старожил

Немка отсутствует

Цитата:
Сообщение от РеДиСиНка Посмотреть сообщение
Ах, да, диагноз: острый энтеровирус
А что еще, ежели у нас абсолютно все через рот проходит
@@@@ - и наши кулачки с пожеланиями скорейшего выздоровления!!!! впервые слышу о таком вирусе. Рита, ты молодец, что так вдумчиво ко всему подходишь, не впадаешь в панику. Ну и врачи радуют.
Старый 08-05-2008, 11:42     #9534
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Никусе @@@@@@!
Старый 08-05-2008, 11:43     #9535
жена гонщика
Старожил

жена гонщика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бибигоша Посмотреть сообщение
Привет всем!А у нас сегодня покупочка!!!Муж за новенькой машинкой в салон поехал!Соренто теперь у нас будет,джипчик!
Молодцы! Потом хвастайтесь фотками! Для большой семьи - большой ЖИП!!!

Цитата:
Сообщение от Jane_air Посмотреть сообщение
Вот они наши фавориты

А вот и сам грызун

Ох, сколько же радости приносят Ванечке эти игрухи Я в восторге как всегда от этого мальчишки)))

Цитата:
Сообщение от Lelka_i_Kristian Посмотреть сообщение
Единственное что мы очень нежно любим это кролик из мультика сезон охоты! В игрушке у Криса пока один критерий что хорошо в рот влезала!!
Крис потихоньку начал как удав кролика с головы есть... еще чуть-чуть и всего в рот затянет ... смешной... старается
Старый 08-05-2008, 11:57     #9536
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Олесик, ну ты бедняга!!! Сочуйствую, я тоже рохлей стала после родов и беременности, иммунитет подорван ужасно, подумываю об удалении миндалин, а во взрослом возрасте это ой как не просто. Посидела на форуме ЛОР врачей, почитала. Куча разных методик удаления миндалин, самая лучшая - под общим наркозом с использованием эндоскопического оборудования и последующим ушиванием ран, а это 5-7 дней в стационаре. Ну на кого мне ребёнка оставить на этот период? А ходить с этими гландами нет сил, лёгкое переохлаждение и уже горло красное, а потом и сопли и проч., в общем любая простуда у меня начинается с горла((

Ещё суперэпопея с Жане Номад! Люди, ко мне едит не Номад, а Слалом! Сегодня манагер звонила и жутко извинялась, говорила, что если мы категорически против, то можем отпраить её обратно. Что я так настаивала на том цвете, что она искала именно его, а на модель внимание не обратила. Я написала ей письмо с просьбой обяъснить почему на сайте Номад на 2 тыс. дешевле, чем предложили мне, она стала разбиратся и поняла, что отправила мне Слалом (трёхколёска), Слалом-то дороже, чем Номад. Вот я и думаю, огорчатся или радоватся. Едиинственный плюс в Слаломе, если я всё-таки решусь его оставить - это резиновые колёса (у Номада имитация резины).
Что делать-то, я в полной прострации((
Старый 08-05-2008, 12:01     #9537
жена гонщика
Старожил

жена гонщика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verun Посмотреть сообщение
Приветы!
Вот сегодня я такая дура, нет сил. Сажала ребенка в кресло и слишком сильно дверь открыла...и чуть-чуть содрала краску у рядом припаркованной машинки
Совесть мучит, сил нет...я дура!!!!!
Пусть не мучит!!! Забей
Я вот просто заранее когда ставлю авто, то паркуюсь так, чтобы в ту дверь, в которую Саньку сажать, удобно была залазить, чтобы с левой стороны подход был. Тога получается что с моей правой водительской совсм тесно. Но, мне-то ниче, я же тощая, влезу, а вот рядом паркуется дядечка на 4-ке, так тот видно страдает. Но мне по....
Цитата:
Сообщение от Winnie The Pooh Посмотреть сообщение
попробую сформулировать в 2-х словах : у него на передней панели фигурки животных - во-первых, нажимая на них, слышны недлинные звуки ими издаваемые, слоники характерно для слонов (прям как в джунглях - очень натурально),
Я хочу эту ферму!!! Где продается???

И еще, Танюлька, я тоже поняла что нам нужны всякие музыкальные, светящиеся, пищащие игрухи.

Цитата:
Сообщение от jul_2003 Посмотреть сообщение
Быстрее ссылочку на наш альбом дать, чем фотки уменьшить
Прочитав уже форум напишу что "красивые васильковые глаза"
Симпатичный Ильюшка и мамочка Юля. )))))) Принимаем таких красавцев!
Старый 08-05-2008, 12:14     #9538
Sumyshka
Старожил

Sumyshka отсутствует

Я тут небольшой отчетик накатала
Сегодня моему сынулику 7 месяцев,как же быстро время летит.Параметров своих пока незнаем т.к. к врачу пойдем после праздников.В семь месяцев у нас имеется один зубик и второй уже виден ,но пока не слышен.Лешка хорошо садиться,ползает теперь частенько сидит около двери и ждет пока я оставлю ее открытой чтобы ему куда-нибудь уползти и собирать мамины косяки в уборке в виде каких-нибудь пылинок ,любит подползать к холодильнику на котором висят магнитики(от растишки)опирается одной рукой на холодильник,а второй стаскивает магниты чтобы их погрызть.Любит ползать за братом когда тот убегает от него и прячется в этот момент у нас по квартире раздается много смеху и визгу,любит играть всякой бытовухой,но сейчас у него появилась любимая игрушка МЯЧ,он очень любит в него играть сидя талкает его ручками ,а я ему обратно,даже на улице проезжая в коляске мимо играющих в мяч ребят у него столько радости начинает визжать и махать руками.Кушает ттт все и почти всегда хорошо примерно по 200гр,овощи,кашу,фрукты,мясо,творожок,и пьет тоже все.Еще сыночек очень лихо встает в кроватке и стал немного по ней передвигаться.Теперь пытается встать на полу хватаясь за все что под руками и уже пару раз шмякнулся.Еще он обнаружил что у нас есть ДВД и он до него может доползти дотянуться и включить и когда заиграет музыка у него такая удивленная моська.Леха любит гулять,но больше ему понравилось когда на улице было жарко и он катался на качелях или сидя в коляске следил за мальчишками играющими в футбол.Почти всегда хорошо засыпает я кладу его в кроватку ,а сама могу пойти заниматься своими делами он поворочиется да уснет,но иногда особенно когда папа дома начинает баловаться я его кладу ,а он встает и начинает визжать,смеятся делает свою любимую моську и начинает дышать как ежик(это мы ее так называем это очень ржачно жаль у нас никак не получается это заснять как он видит камеру или фотик сразу перестает так делать,но кто это видит все просто в покатуху).Сыночек очень радуется когда приходит папа не отпускает его от себя некоторое время,а вот когда уходит Лешка может даже слезу пуститьКогда видит своих ровесников или деток постарше начинает с ними разговаривать переходя на крик и трогать чаще за лицо глаза или в ротик залезть.Пока не нашлось того человека которого бы он испугался всем улыбается и иногда тянет руки с надеждой что его возьмут.Засыпаем примерно часико в 9 ночью на еду не просыпаемся и встаем в 7-8.Изредка повторяем за мамой ладушки-ладушки и машет в ответную ПОка-Пока. Лешика мы очень обожаем вообще он у нас очень задорный и улыбчивый мальчишка,но иногда может и жару задать,как раз сегодня этот день.Ух,ну вроде все написала.....вот такой у нас отчетик получился...
Ну и пару фоточек
Старый 08-05-2008, 12:37     #9539
NYUROCHKA
Ветеран

NYUROCHKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Winnie The Pooh Посмотреть сообщение
Надо же...одна я тут такая полуночница , просматривала места отдыха в ленобласти и знаете...присмотрела очень подходящее для нашей большой октябрюшечьей компашки местечко - все поместятся Вложение 1288676

вилла следопыта называется

Всем привет! А че круто...может организуем такую вылазку!!! Точно скучать не придется!!!
Старый 08-05-2008, 12:39
ответ для zcz на сообщение "Поздравляем!!!"
Mariyshka
Ветеран

Mariyshka отсутствует

Всем приветы!
Всех именинников с днюшками
Никусе@@@@@@@@, выздоравливайте быстрее!
Матвейка молодчинка
Думали-думали в чем детю спать эти три дня на даче и решили купить манеж, папа поехал без меня и купил оффффффигитительный капелловски кровать-манежТакой компактный, сипатишный, даже с комариной сеткой, люлькой и пеленальным столиком! Вот теперь думаю может все время зысалать папу одного??? А то я все пытаюсь экономить, а папуля покупает то, что нрвавиться
Вчера давала Вовуке понюхать черемухуон ее подносит к носику, вдыхает, ему щекотно - смеетсяубирает, а потом опять подносит и опять смеетсяЯ прям в голос смеяласьНа всю улицу!

ВОПРОСИЩЕ!
На встречу приглашать фотографа али нет????????????
Последний раз напоминаю, есть свободное место в машине, чаво никому не надо????????