Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 954 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-03-2008, 17:27     #9531
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Катя! С экватором!!!

А я сегодня целый день злая, жрать хочу, а давлюсь творогом
Старый 10-03-2008, 17:30     #9532
golybka
Элита

golybka отсутствует

Предсавляете, сегодня такая шикарная погода, решили пойти на прогулку, я достала из шкафа свое пальто, которое я только купиа осенью и еще не успела поносить, так оно на животе еле застегнулось, а в груди вообще беда, дышать не могу что же делать, я так на него расчитывала и не хотела ничего покупать!
Старый 10-03-2008, 18:33     #9533
Solika
Участник

Solika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Что-то учиталась про роддома, чем дальше, тем больше в растерянности. В июле закрыты:1 мед., 13-й (куда бы нам по показаниям, но и не более чем), 17 на Лесозаводской, Отта (?). Рассматриваем: 2 РД (родила знакомая недавно прекрасно), 18 и 9-ка (но в обоих аншлаги), Отта (если успею с проветриваниями+мосты). Издали искоса смотрю на ВМА и Радугу. Первое загадочно как Юпитер, второе близко, но уж больно говорят гнут свою линию. Можно ещё шикануть и родить в Сканди... Из подкурсов опять же Радуга или Стихиаль? Первое близко, второе далеко блин, но зато ни на чём не настаивают. Кто где собирается готовиться и особенно рожать, товарищи июлята?
Та же проблема!Аж глаза болят от компа про роддома читать!Все закрываются!!Остается наш 18-ый,наверное.Вчера усиленно Радугу изучала,обзвонила всех,кто живет там и чего-то знает.Отговорили.Уже там не хочу.18-ый неплохо,ноя не думала,что все так дорого.Несколько лет назад 6000т.врачу,5000т.палата и вперед!А сейчас....Чувствую придется тоже 35000 выкладывать...
Старый 10-03-2008, 18:47     #9534
Solika
Участник

Solika отсутствует

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
Предсавляете, сегодня такая шикарная погода, решили пойти на прогулку, я достала из шкафа свое пальто, которое я только купиа осенью и еще не успела поносить, так оно на животе еле застегнулось, а в груди вообще беда, дышать не могу что же делать, я так на него расчитывала и не хотела ничего покупать!
Да уж покупать чего-то сейчас совсем ничего не хочется.Тоже ни во что не влезаю.Но думаю до тепла,в палантине отходить,а потом рассчитываю на очень теплую погоду,на платье и шлепки...Сапоги становится уже тяжело застегивать..Девочки!!Очень хочется уже дочурку увидеть!!!Как дотерпеть еще 4.5месяца!!?:??
Старый 10-03-2008, 20:43     #9535
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

всем привет!

я так редко последнее время захожу, что ничего не успеваю за вами читать
ужасно расстраиваюсь.... хочется успевать за всем что у вас тут происхоит.
завтра буду звонить бруеву, врачу из 18 РД, договариваться о встрече... а то я чего-то волноваюсь, что не зватит мне места рожать там...
так что такие поланы, и еще завтра иду выписываться, а в среду на работу

касательно одежды, поддерживаю, что покупать ничего не хочется, я во всем похожа либо на доярку либо на самовар
ужас, а куртка моя уже и в груди и на животе так обтягивает, что кошмарики...
на весну вообще не знаю что желать т.к. у меня все курточки такие коротенькие и в обтяжку, точно не налезут
мама меня склоняет прикупить пальтишко, но я чего-то не особо хочу...

так что с магазами полная апатия...

поздравьте нас с переъездом!!! сегодня соьбирали комод и вешали люстры завтра буду ве мыть, но нета там нет, это мы сейычвас у родителей.... постараюсь на неделе подключить инет...
Старый 10-03-2008, 20:50     #9536
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Сообщение от I.Elena Посмотреть сообщение
Спасибо за предложение! Я чуть позже к ним съезжу!
А ты все равно пиши что хорошего ты там узнаешь! Ты просто на курсы туда или рожать у них хочешь?
съезжу на днях - отпишусь!
Пока не знаю еще на счет рожать - далековато от меня, но если все понравится и устроит то почему нет?!
Старый 10-03-2008, 20:52     #9537
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

девушки, так что у нас со встречей?
Старый 10-03-2008, 21:21     #9538
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Привет, попробуй компресс из отварного кортофеля (сварить в мундире, в полотенце растолочь, 20 мин. на спипу, 20 минут на грудь. Но лучше молока с инжиром еще ничего не придумали). Поправляйся
спассибо! надо попробовать, а то я вчера от усердия горчичниками сожглась

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Я не думаю что вот прям насильно нужно будет все три раза ходить. Иначе что? Выгонют? Заругают? Не родим? 50-60 тысяч не так и дорого, вон в 18-можно за 70 тыщ рожать, а в Скандинавии и за сотню. Но вот то что у них как-то строго типа у нас занимаешься - у нас рожаешь и только по нашим правилам, смущает. Буду разведывать.
хотела возразить, что в Сканди не сотня, а там цены поднялись Хотя, у меня там скидка 10%, и в цену родов вроде как входят визиты педиатров первый месяц, но всё равно, очень дорого... Что-то все сходятся на 18-м роддоме. Там места-то будут?
А кто собирался на курсы в папамамию идти? есть такие?

Всё, я совсем расклеилась, с одной стороны - долгожданный больничный, а с другой - послезавтра сдача проекта и моя болезнь ну совсем не в тему ну что делать... всё равно до работы я дойти физически не смогу, попробую из дома доделать, что получится
Старый 10-03-2008, 21:28     #9539
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

ну мы врде уже с бруевым разговаривали, и он вроде сказал что возьмет меня, но я поэтому и хочу заранее договориться, чтоб быть уверенной! для меня 18 Рд с самого навала был единственным вариантом!
Старый 10-03-2008, 21:33     #9540
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

я просто думала его использовать как "запасной аэродром", но, боюсь, ничего не получится там на места надо заранее договариваться