| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Предсавляете, сегодня такая шикарная погода, решили пойти на прогулку, я достала из шкафа свое пальто, которое я только купиа осенью и еще не успела поносить, так оно на животе еле застегнулось, а в груди вообще беда, дышать не могу
![]() ![]() что же делать, я так на него расчитывала и не хотела ничего покупать! |
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Что-то учиталась про роддома, чем..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для golybka на сообщение "Предсавляете, сегодня такая шикарная..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
всем привет!
я так редко последнее время захожу, что ничего не успеваю за вами читать ![]() ужасно расстраиваюсь.... хочется успевать за всем что у вас тут происхоит. завтра буду звонить бруеву, врачу из 18 РД, договариваться о встрече... а то я чего-то волноваюсь, что не зватит мне места рожать там... так что такие поланы, и еще завтра иду выписываться, а в среду на работу ![]() касательно одежды, поддерживаю, что покупать ничего не хочется, я во всем похожа либо на доярку либо на самовар ![]() ужас, а куртка моя уже и в груди и на животе так обтягивает, что кошмарики... на весну вообще не знаю что желать т.к. у меня все курточки такие коротенькие и в обтяжку, точно не налезут мама меня склоняет прикупить пальтишко, но я чего-то не особо хочу... так что с магазами полная апатия... поздравьте нас с переъездом!!! сегодня соьбирали комод и вешали люстры завтра буду ве мыть, но нета там нет, это мы сейычвас у родителей.... постараюсь на неделе подключить инет... |
|
|
ответ для I.Elena на сообщение "Не узнавала пока :) Время есть еще :)
..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Пока не знаю еще на счет рожать - далековато от меня, но если все понравится и устроит то почему нет?! ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
девушки, так что у нас со встречей?
|
|
|
ответ для angelt84 на сообщение "девушки, так что у нас со встречей?"
|
||
|
Элита
|
Всем привет!
Цитата:
![]() Цитата:
Хотя, у меня там скидка 10%, и в цену родов вроде как входят визиты педиатров первый месяц, но всё равно, очень дорого... Что-то все сходятся на 18-м роддоме. Там места-то будут?А кто собирался на курсы в папамамию идти? есть такие? Всё, я совсем расклеилась, с одной стороны - долгожданный больничный, а с другой - послезавтра сдача проекта и моя болезнь ну совсем не в тему ну что делать... всё равно до работы я дойти физически не смогу, попробую из дома доделать, что получится ![]() |
||
|
|
|
|
Ветеран
|
ну мы врде уже с бруевым разговаривали, и он вроде сказал что возьмет меня, но я поэтому и хочу заранее договориться, чтоб быть уверенной! для меня 18 Рд с самого навала был единственным вариантом!
|
|
|
ответ для angelt84 на сообщение "ну мы врде уже с бруевым разговаривали,..."
|
|
Элита
|
я просто думала его использовать как "запасной аэродром", но, боюсь, ничего не получится
там на места надо заранее договариваться ![]() |