НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 954 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-09-2007, 14:47     #9531
Д'Ольча
Активный участник

Д'Ольча отсутствует

в последнее время детки крупные. сегодня начиталась- впечатлилась. на 3 узи еще не ходила, уже переживаю.
кушаю я хорошо, а сама маленькая, надо меньше кушать , наверное
Старый 04-09-2007, 14:51     #9532
Fokusniza
Наш человек

Fokusniza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Может, и не захочет... а как тогда рожать 5 кг????
в общем, я в прострации.
Блин, ну я ж не много прибавила совсем! Меньше, чем в прошлую беременность! почему ж она такая здоровенная вымахала? сидела бы себе тихонечко... козявка... А еще девочкой называется...

Всем приветик!! Не расстраивайся! Хуже было бы если бы вы отставали! Моей подруге до самых родов прогнозировали парня 5 кг, консилиум собирали - хотели кесарить. Однако родила она 4100 , не маленький, но не 5 !
Старый 04-09-2007, 14:52     #9533
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Будем сегодня выпрашивать,мене вчера с таким скрипом шоколадку разрешили,боюсь пролететь таки с креветками
а чего это он у тбя так строго? мой муж вчера отколол........звоню ему на мобильник и говорю" Милый поедишь с работу-купи литр молока........а то я сейчас с голоду умру"........проходит полчаса в валивается мой муж с двумя пакетами в которых...дыня,арбуз,нектарины,печенье в шоколаде,3 ватрушки,сок и пышки..................ОХРЕНЕТЬ!!!!! а ведь я вчера голодала..........вообщем представляешь как меня крючило............мужа чуть не убила
Старый 04-09-2007, 14:55     #9534
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Говорю же : хорошее питание матери в период беременности. Ну не голодаем мы сейчас. нормально питаемся. Вот и дети прут...
Хочу 3500, не больше!!!!
ни фига себе ,это сколько нада соЖРАТЬ( я извеняюсь) что бы такого масика наесть............сейчас читаю на форуме "Б и роды" про рождение мальчик а весом 5280 кг......сколько же она ела?????????
Старый 04-09-2007, 14:55     #9535
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Диан,да не парься ты так!
Я вообще хотела идти знакомится с коробкой конфет,вот теперь тож не знаю просто денег ей лично дать или конфеты тож купить

Кстати у меня все поменялось,завтра мы в 10ку не едем,а едем в пятницу,так что опять не получится встретиться.Соответственно в пятницу я в ЖК не пойду.
Ясно я вот тепреь тоже знаю смогу ли завтра или на четверг узи - я то проспала свои анализы , завтра поеду значит...

Цитата:
Ну я не знаю... просто когда я прихожу к доктору на осмотр или разговор какой-нибудь, я всегда в итоге спрашиваю, должна ли я что-нибудь? если да - плачу, если нет - дарю шоколадку... просто человек на меня время тратил... По-моему, логично. А им приятно.
В общем загрузилась я. Правду говорят меньше знаешь, спокойней будешь. Тут еще такой момент - лично мне (и не только если судить по отзывам на ЛВ) показалось, Булаева заранее денег не хочет брать из-за суеверий...Только после. Вот после я готова ее отблагодарить. Тут то дело не в деньгам или подарках, а в другом. Если ведение беременности - здесь ясно все...
Вообще она дама очень специфичная. Я бы не рискнула ей шоколадку предлагать
Старый 04-09-2007, 14:56     #9536
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fookusniza Посмотреть сообщение
Всем приветик!! Не расстраивайся! Хуже было бы если бы вы отставали! Моей подруге до самых родов прогнозировали парня 5 кг, консилиум собирали - хотели кесарить. Однако родила она 4100 , не маленький, но не 5 !
приветик!! как дела?
Старый 04-09-2007, 14:56     #9537
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
а чего это он у тбя так строго? мой муж вчера отколол........звоню ему на мобильник и говорю" Милый поедишь с работу-купи литр молока........а то я сейчас с голоду умру"........проходит полчаса в валивается мой муж с двумя пакетами в которых...дыня,арбуз,нектарины,печенье в шоколаде,3 ватрушки,сок и пышки..................ОХРЕНЕТЬ!!!!! а ведь я вчера голодала..........вообщем представляешь как меня крючило............мужа чуть не убила

Пять баллов!!!
Старый 04-09-2007, 14:58     #9538
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
ни фига себе ,это сколько нада соЖРАТЬ( я извеняюсь) что бы такого масика наесть............сейчас читаю на форуме "Б и роды" про рождение мальчик а весом 5280 кг......сколько же она ела?????????

а мне кажется это не сильно зависящие вещи...Я сейчас ем мало, действительно МАЛО, даже по сравнению с обычной жизнью. Прибавка за все время 3 кг где-то...А масик большой говорят...
Старый 04-09-2007, 14:58     #9539
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Я это уже прочла... С таким весом пустить мамашу в ЕР... жуть просто!
не уверена, что в количестве еды дело...
Старый 04-09-2007, 14:59     #9540
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Какой он у тебя,я б поменялась на пару деньков!!!
Мой строго относится ко всякой, простите,хрени. Типа вредно это все!А если захочется ну ооочень то разрешит в меру чуток.Арбузик то без вопросов=это ж клетчатка(с моими зап..ми-постоянно сливы и яблоки следит чтоб кушала,ну или вот арбузик) Сам то дыньку трескает,я вот хоть и не знаю какая она на вкус,но особенно сейчас слюни по ее душу мажу аж по полу!
Нектаринки захотелось