Рожаем в "Скандинавии" - Страница 954 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2008, 12:02     #9531
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение

Муж мой тоже очень переживал, что мы не доедем до Литейного с Приморского района. Роды вторые и пр. Я его убеждала, что быстрее чем за три часа точно не рожу.
Вобщем, Бог услышал и его молитвы, ехали мы ночью. Правда мост Литейный был разведен, ехали в объезд.
Успеете!
Я тут порадовалась. Ехала в машине, по радио сказали, что официальная навигация начинается с 10 апреля. Я решила, что до этого дня уж точно рожу )) А то у меня Литейный мост... В объезд можно, конечно, и по Среднеохтинскому, и по Вантовому вообще, но очень уж не хочется экскурсий по городу в состоянии буковки "зю".
Старый 02-04-2008, 12:03     #9532
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение
Только сейчас в июньском топе писала, как вчера важный гаишник меня остановил "нарушааааете", а когда увидел пузо - убежал, быстро-быстро
Аааааа, меня НИКТО не останавливает )) Хотя я готова в расстегнутой куртке выйти из машины с гордо поднятой головой ))))))))))
Старый 02-04-2008, 13:11     #9533
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Наверное.
Я тут такую мульку узнала, что аутоиммунные заболевания не от низкого иммунитета, как я думала, а наоборот, от очень сильной иммунной системы. Типа организму надо с кем-то бороться, а если не с кем, то он борется сам с собой. Во как.

Муж мой тоже очень переживал, что мы не доедем до Литейного с Приморского района. Роды вторые и пр. Я его убеждала, что быстрее чем за три часа точно не рожу.
Вобщем, Бог услышал и его молитвы, ехали мы ночью. Правда мост Литейный был разведен, ехали в объезд. Успеете!
Ого не знала.... хы......

Ну надеюсь, что и мы успеем
Старый 02-04-2008, 13:34     #9534
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
Аааааа, меня НИКТО не останавливает )) Хотя я готова в расстегнутой куртке выйти из машины с гордо поднятой головой ))))))))))
А у меня родственница беременная как то нарушила (обгон по двойной сплошной совершила )...Остановил гаишник,она выходит.Гаишник:"Куда ж вы,девушка,с таким животом спешите?" Она:"Рожаю я!"
Какой там штраф?У гаишника только пятки сверкали
Старый 02-04-2008, 13:52     #9535
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
А у меня родственница беременная как то нарушила (обгон по двойной сплошной совершила )...Остановил гаишник,она выходит.Гаишник:"Куда ж вы,девушка,с таким животом спешите?" Она:"Рожаю я!"
Какой там штраф?У гаишника только пятки сверкали
Отлично!!!
Старый 02-04-2008, 16:28
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
Бровинка
Ветеран

Бровинка отсутствует

Был вопрос по поводу скорой, мы вызывали несколько раз из Скандинавии, ребенку и себе, доезжали довольно быстро (всегда меньше часа). А однажды ехали на обычной скорой в детскую больницу-девочки, лучше бы я пошла пешком!!! Такое ощущение, что водителю очень хочется погонять, он не то что правил, он ВООБЩЕ ничего не соблюдал, я только успевала хвататься за ручки, а на одной руке месячный ребенок! Причем срочности никакой не было в такой скорости (нам показалось, что у малышки судорога была, а она просто ручки резко сводила) В-общем, я после той поездки на дороге очень опасаюсь скорых (точнее их водителей) и больше так ехать не рискнула бы
Старый 02-04-2008, 22:19     #9537
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бровинка Посмотреть сообщение
Был вопрос по поводу скорой, мы вызывали несколько раз из Скандинавии, ребенку и себе, доезжали довольно быстро (всегда меньше часа). А однажды ехали на обычной скорой в детскую больницу-девочки, лучше бы я пошла пешком!!! Такое ощущение, что водителю очень хочется погонять, он не то что правил, он ВООБЩЕ ничего не соблюдал, я только успевала хвататься за ручки, а на одной руке месячный ребенок! Причем срочности никакой не было в такой скорости (нам показалось, что у малышки судорога была, а она просто ручки резко сводила) В-общем, я после той поездки на дороге очень опасаюсь скорых (точнее их водителей) и больше так ехать не рискнула бы
Вы не зря боитесь. Полтора года назад случилась одна нелепая трагедия с одной форумчанкой и ее малышом. Всегда пристегивайтесь в скорой, ну и старайтесь вызывать платную, Корис тот же.
Старый 02-04-2008, 22:23
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

А сколько стоит скорая? корис да та же сканди? и как она оплачивается? час или как?
Старый 02-04-2008, 23:15     #9539
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Скандинавская - 3600 в час
Старый 02-04-2008, 23:36
ответ для Юша на сообщение "Скандинавская - 3600 в час"
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
Скандинавская - 3600 в час
Спасибо ну наверно и остальные в этих рамках.