~~~Ноябрятки 2008~~~ - Страница 953 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2009, 11:35
ответ для sakratif на сообщение "вот так можем долго лежать))))"
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
А у нас Веня заболел, вечером температура поднялась, сбили. В 3 утра начала подниматься, никак не сбить было, вызвали неотложку. К приезду неотложки уже было 39,2, сделали нам страшный укол (анальгин-демидрол), температуру сбили до 35,6. Сейчас, похоже, опять поднимается, ждем врача.
Кроме температуры никаких признаков болезни- значит либо вирус, либо инфекция мочеполовых путей
у нас такой был вирус...
надеюсь. у вас тоже вирус,@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
Девы, у меня проблемы с хваленым Чикко-Полли. Детка вчера была с нами на кухне в этом стульчике. Около 30 минут, даже меньше ( так долго она в этой приспособе еще не пребывала раньше). На ней был х/б слип и памперс, естественно. Ребенок активно вытягивал-потягивал ручки-ножки и гулил. ВСЯ СПИНКА мокрая!!! из-за клеенки, как я понимаю. Как с этим бороться?
у меня ни разу не вспотел...
накинь пеленку на стульчик
Цитата:
Сообщение от Maybe Baby Посмотреть сообщение
Я тоже ну очень не хочу вводить прикорм, ну хотя бы до 5 мес. дотянуть бы

Да, я тоже стараюсь не читать. Последнее время уже даже телевизор перестала смотреть, пора наверное мне лечиться либо на телевидении цензуру вводить
Юль, у тебя с молоком все в порядке!!! Чем меньше думаешь-тем проще

а телевизор я уже несколько лет не смотрю, и как-то не особо страдаю от этого...
Цитата:
Сообщение от shepka Посмотреть сообщение
ну можно поспорить
я-за Браун!
Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
а есть режим,чтоб не в мусс, как-то мес с 7 хочеться,чтоб соображал,что не только глотать,но и жевать неплохо было бы.

Опытные мамы,подскажите, до какого возраста надо молоть в пыль, а когда можно просто мясорубочкой или вилочкой помять.
У моей подружки ребенок после блендера до 1,4 давился даже чуууток покрупнее кусочком, а зубы были на месте без дел, я так не хочу.
ну если ты собираесся начинать прикорм в полгода, то мясо у тебя мес с 8-9 тока пойдет...
я до года молола, но я все варила кусками, а потом блендерила...ребенок, кстати, не давился...мне кажется, что не от этого зависит. у тебя подруга ему давала что-нить кусками? яблоко, банан, грушу.печеньки? если давала, и ребенок их грыз. то и мясом потом давиться не будет, а если до полутора лет ТОЛЬКО все перетертое, тогда другой вариант...(как у подруги)
Старый 05-03-2009, 11:41     #2
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Scandi Посмотреть сообщение
у нас такой был вирус...
надеюсь. у вас тоже вирус,@@@@@@@@@@@@@
Долго температура держалась? Всегда высокая была или только в первый день?
Старый 05-03-2009, 12:49     #3
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Scandi Посмотреть сообщение
Юль, у тебя с молоком все в порядке!!! Чем меньше думаешь-тем проще

а телевизор я уже несколько лет не смотрю, и как-то не особо страдаю от этого...
Ну я надеюсь что в порядке на меня уже врач косо смотрела в этот раз, типо мало набрал не пора ли докармливать...
Но у нас вес - рост 6 коридор, вполне так гармонично развиваемся...
Старый 05-03-2009, 11:33
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
L`etoile
Ветеран

L`etoile отсутствует

всем привет!
моя красавица вчера очень странно себя вела.мне надо было уезжать в 17ч до 21.30.яее покормила около 17 ч и поехала.приехала в 21.30 муж встретил спрашиваю ну как,орала? в ответ услышала не орала,ни бунтовала,он ее не кормил,она и не хотела.я удивилась.ну думаю сейчас дома покормлю.в 22.30 дома.есть не хочет,спит.разбудила ее сама в 2 часа ночи покормиться.она поела во сне и спала до утра.у кого нибудь так было?\
Старый 05-03-2009, 11:44     #5
Milayama
Активный участник

Milayama отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
А у нас Веня заболел, вечером температура поднялась, сбили. В 3 утра начала подниматься, никак не сбить было, вызвали неотложку. К приезду неотложки уже было 39,2, сделали нам страшный укол (анальгин-демидрол), температуру сбили до 35,6. Сейчас, похоже, опять поднимается, ждем врача.
Кроме температуры никаких признаков болезни- значит либо вирус, либо инфекция мочеполовых путей
Поправляйтесь!! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Может действительно зубы! Со старшим у меня было такое - 4 месяца - температура 39,5, но ведет себя совершенно нормально. Не беспокоится, нормально спит, ест, улыбается - только берешь в руки электрическую печку! Вызывали неотложку - тоже кололи анальгин... Но это оказались зубы! через неделю уже явно ощущала!

Цитата:
Сообщение от luda-sin Посмотреть сообщение
У меня тоже самое(Первые месяцы рос как богатырь, а тут перестал...ищу основания не начинать прикорм.
Про жирность тоже думала... еще думала про то, что малыш стал больше двигаться.
Юрка похоже за четвертый месяц вообще не набрал веса ... максимум 100 гр. Рост на 2 см... Мы почти полностью уже на ИВ. Так что возможно это такое состояние ребенка ... Если он явно не показывает, что ему не хватает, попробуйте подождать с прикормом.

Цитата:
Сообщение от sakratif Посмотреть сообщение
девочки, озадачилась тут: НУЖЕН ЛИ МАНЕЖ?????? кто за кто против и почему, интересно очень
Мы хотим купить. Я дома одна - нужно готовить, стирать, убирать, гладить и за ребенком следить. Думаю - манеж как раз то, что нужно. Потому что стул - слишком статичное положение ребенка, а коляска в комнату по габаритам не влезает. Квартира большая - и я беспокоюсь постоянно, когда не с ребенком.

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
всем привет
мы вчера ползали на спиненезнаю плохо это иль хорошопозвоночник выгибал и полз так пол метра пока не переварачиваемся,у кого нить так было???
Мы тоже так ползаем... Даже у врача так пытались. Она вроде бы ничего не сказала.

Цитата:
Сообщение от L`etoile Посмотреть сообщение
всем привет!
моя красавица вчера очень странно себя вела.мне надо было уезжать в 17ч до 21.30.яее покормила около 17 ч и поехала.приехала в 21.30 муж встретил спрашиваю ну как,орала? в ответ услышала не орала,ни бунтовала,он ее не кормил,она и не хотела.я удивилась.ну думаю сейчас дома покормлю.в 22.30 дома.есть не хочет,спит.разбудила ее сама в 2 часа ночи покормиться.она поела во сне и спала до утра.у кого нибудь так было?\
Ну мы вообще умудряемся уже месяц спать по 12 часов ночью. Вначале я беспокоилась ... но врач сказала, что такое может быть.
Старый 05-03-2009, 12:07
ответ для Milayama на сообщение "Поправляйтесь!!..."
НаташкаКулик
Частый гость

НаташкаКулик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maya89 Посмотреть сообщение
Мы хотим купить. Я дома одна - нужно готовить, стирать, убирать, гладить и за ребенком следить. Думаю - манеж как раз то, что нужно. Потому что стул - слишком статичное положение ребенка, а коляска в комнату по габаритам не влезает. Квартира большая - и я беспокоюсь постоянно, когда не с ребенком.
Как насчет радио - или видео-няни?
Старый 05-03-2009, 12:15     #7
Milayama
Активный участник

Milayama отсутствует

Цитата:
Сообщение от НаташкаКулик Посмотреть сообщение
Как насчет радио - или видео-няни?
Я думала ... но всё же сколняюсь к манежу. Тем более что уже знаю, днем он спит мало - поэтому лучше его держать под рукой...

Всё равно тягать придется - пульт от видео/радио няни, или ребенка. Я предпочитаю ребенка.
Старый 05-03-2009, 12:39     #8
НаташкаКулик
Частый гость

НаташкаКулик отсутствует

Цитата:
Я думала ... но всё же сколняюсь к манежу. Тем более что уже знаю, днем он спит мало - поэтому лучше его держать под рукой...

Всё равно тягать придется - пульт от видео/радио няни, или ребенка. Я предпочитаю ребенка.
Понятно, мне просто уже некуда манеж ставить... На кухне и так стоят качели и детский стул-стол.
Про тягать пульт от радионяни - смешно , особенно если учесть, что он весит 140 грамм
Старый 05-03-2009, 11:48
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
Milayama
Активный участник

Milayama отсутствует

Ребенок днем мало спит - основное его занятие:
Изображения

Старый 05-03-2009, 12:31     #10
шурочка
Старожил

шурочка отсутствует

Цитата:
Ребенок днем мало спит - основное его занятие:
У нас тоже такой турничек. Я на него еще свои игрух вешаю, а он под ним умудряется как то переворачиваться или сталкивает его на пол , когда на кровати лежит