Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! - Страница 953 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-11-2008, 15:36
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!"
Pelagiya
Активный участник

Pelagiya отсутствует

Ура, наконец-то к вам вырвалась. Привет! Привет! Привет!!! Дело идёт на поправку у меня. Вот, блин, надо ж было так заболеть. Вы тут понаписали за месяц много, боюсь не прочту, ограничусь последними страничками. Я уже могу сидеть у компа и, что называется, у меня проснулся интерес к социальной жизни, а то когда болеешь, то ничего не хочется.
Старый 25-11-2008, 15:37     #9522
Tigra1
Участник

Tigra1 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xusha Посмотреть сообщение
Ир, и у меня ужас, что с Лизой творится уже 3 день.... Плохо спит, все время на руках, да и на руках беспокойная... Все время стоит или встает.... падает....кричит...верещит....хуже ест...Любимая поза - поза Маугли...Не отойти ни на минуту... Смотрит из кроватки... такое впечатление, что ищет выход из нее...У нее в ногах лежит стопочка пеленок-полотенец, она на них забирается... И все время капризит...Вчера спать ее укладывала 3 часа...Сама чуть у кроватки не уснула... Сегодня массажистка увидев меня, говорит Оксаночка, что-то вы уставшая Я ужо просто офигевшая, а завтра прививка...
Ксюш, и у нас все тоже самое! С воскресенья на рогах! Сегодня пол ночи не спали. Еще и сопли потекли Ест плохо, давится даже любимыми продуктами. Кошмарррррррррр.
ЭХ....ПРИКАЗАНО ВЫЖИТЬ!!!!!!!!!!
Старый 25-11-2008, 15:49     #9523
Olli
Старожил

Olli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pelagiya Посмотреть сообщение
Ура, наконец-то к вам вырвалась. Привет! Привет! Привет!!! Дело идёт на поправку у меня. Вот, блин, надо ж было так заболеть. Вы тут понаписали за месяц много, боюсь не прочту, ограничусь последними страничками. Я уже могу сидеть у компа и, что называется, у меня проснулся интерес к социальной жизни, а то когда болеешь, то ничего не хочется.

УРА! С возвращением!
Надеюсь уже тебе лучше? как умудрилась так заболеть
Старый 25-11-2008, 15:51     #9524
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olli Посмотреть сообщение
и у меня 25
И у меня 25 , тоже неправда
Цитата:
Слава богу, что все уже хорошо!
Старый 25-11-2008, 15:57
ответ для Tigra1 на сообщение "Ксюш, и у нас все тоже самое! С..."
FIBI
Наш человек

Профиль FIBI

FIBI отсутствует

Цитата:
что ж это с вами такое....крепись!

мой сам не играет все время должна сидеть рядом,спасибо хоть можно с ноутом
сейчас лежит под сушилкой и белье сдирает,чем бы дитя не тешилось....

Катя, с выставкой! Пусть первый блин комом, но это тоже опыт...
Стараюсь.... спасиб....
Цитата:
ой ну наконец то!!!! слава богу, что все позади Вливайся

Цитата:
Сообщение от Tigra1 Посмотреть сообщение
Ксюш, и у нас все тоже самое! С воскресенья на рогах! Сегодня пол ночи не спали. Еще и сопли потекли Ест плохо, давится даже любимыми продуктами. Кошмарррррррррр.
ЭХ....ПРИКАЗАНО ВЫЖИТЬ!!!!!!!!!!
Девочки это уже интересно... что происходит то с детками...
Старый 25-11-2008, 15:58     #9526
Pelagiya
Активный участник

Pelagiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
А теперь про выставку.Даже не знаю что и сказать по этому поводу.Всё прошло очень сумбурно и "нервотрёпочно".Сначала долго меня мурыжили с датой и временем монтажа.В итоге приехала за 2 часа до выставки,а там ничего не готово и ничего не предусмотрено!Даже банер не успели натянуть!Пришлось всё делать самой.(Слава Богу мужа с собой взяла,очень помог).Рамки со стеклом банер держать отказался (слишком тяжелые)Пришлось снимать стекло и вешать просто фото наклеянное на картон.Клей почти не держал.Очень долго промучились.Еле успели.Я напсиховалась и устала,как собака.Еле сдержалась,что бы не переругаться с так называемыми организаторами всего этого действа,в итоге просто предпочла уехать домой,оставив свои координаты всем кто попросил...
А это была первая выставка? Если первая, то первый блин комом. Зато теперь будешь знать как готовиться к следующей. Поздравляю
Старый 25-11-2008, 16:00
ответ для FIBI на сообщение "Стараюсь....:065:..."
Tigra1
Участник

Tigra1 отсутствует

Цитата:
Сообщение от FIBI Посмотреть сообщение

Девочки это уже интересно... что происходит то с детками...
Говорят, что магнитные бури сейчас бушуют! Может ,действительно, из-за них проклятых такой расколбас!
Старый 25-11-2008, 16:02     #9528
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Говорят, что магнитные бури сейчас бушуют! Может ,действительно, из-за них проклятых такой расколбас!
Да, конечно. Вы посмотрите на давление!!! Это же ужас какой-то! Я еще вчера слышала, что врачи предупреждали: сердечникам и маленьким деткам надо быть поаккуратнее. Правда как быть поаккуратнее, я так и не поняла
Старый 25-11-2008, 16:02
ответ для Olli на сообщение "и у меня 25 :073::))"
tasha_spb
Участник

tasha_spb отсутствует

Цитата:
и у меня 25
самое главное, что и у мужа моего в голове, что мне 25!!!!
пусть он подольше не знает правду
Старый 25-11-2008, 16:03     #9530
FIBI
Наш человек

Профиль FIBI

FIBI отсутствует

Цитата:
эх...ну может конечно пойду прогноз посмотрю...