НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 953 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-09-2007, 14:36     #9521
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
А почему именно к Вакуленко когда ты к ней пойдешь?

Странно... мне все рассказали...
может забыли сказать
пойду в четверг, про нее почитала, вроде по харктеру должна мне подойти и специалист хороший, плохих отзывов не встречала...
Старый 04-09-2007, 14:36     #9522
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
вот и правильно...............съешь мороженное порадуй себя.................меня иногда пробивает на сливочное
Ха,а я хаааааачу креветок,ну его мороженое-холодно ведь,ага и пива-с креветками,блин ведь не светит мужка не разрешит
Старый 04-09-2007, 14:37     #9523
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Вот и говорю у меня такого не было - я звонила Булаевой напрямую.
Ксати консультация была у меня с другим врачем - ему лично 500р. Ну в смысле не первый этаж, касса и так далее. Звонила прямо в кабинет опять же. Но это была именно консультация.

А здесь грубо говоря за спрос...

Меня напрягает именно неопределенность - один так говорит, другой сяк....
Так может спросила бы напрямую у доктора: "Я вам должна что-нибудь?"
простенько, интеллигентно и по сути.
Старый 04-09-2007, 14:37     #9524
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Я к Горбачевой сходила до родов на три консультации. она меня смотрела, мерила, проверяла на предмет отеков, обменку листала, давала рекомендации - я ей платила за каждую консультацию, но об этом сразу договорились еще на первом приеме. Считаю, что если осмотр неполноценный, то нечего и платить тогда. Анализы свои полистать я и сама могу.
То есть это было еще тогда, когда ты Дану рожала? У меня и тогда не спрашивали "за прием" денег...Она полистала обменку тогда тоже, отправила на узи, потом по его результатам отправила на ДО, там не она ведет. Но пару раз заходила - как дела узнавала...
Старый 04-09-2007, 14:40     #9525
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Ариша...
Дети рождаются крупными не от витаминов, а от хорошего питания. Или от болячек, не дай Бог... И вторые детки обычно крупнее первых (этого-то я и боялась, памятуя о разрезах).
я очень на это надеюсь,но тогда непонятно почему из трех моих знакомых-у троих детки больше 4 кг.откуда этот массовый гигантизм???
вообщем надеюсь что у нас все-таки будут стройняшки по 3500
Старый 04-09-2007, 14:42     #9526
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Ха,а я хаааааачу креветок,ну его мороженое-холодно ведь,ага и пива-с креветками,блин ведь не светит мужка не разрешит
может просто креветок поесть,без пива? я б тоже их похомячила
Старый 04-09-2007, 14:44     #9527
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Так может спросила бы напрямую у доктора: "Я вам должна что-нибудь?"
простенько, интеллигентно и по сути.

Так я же говорю - мне такое даже в голову прийти не могло! Ее работа будет во время родом и уже потом за ее работу и благодарности, оплаты и прочее. Она не наблюдает беременность!
А тут просто посидеть и поговорить, возьмете нас рожать в октябре-ноябре, да буду иметь ввиду . Стоит столько то. С акушеркой какой рожали? С такой то - хорошо я и ее предупрежу, чтоб знала.
Обменка , последнее узи. Есть какие то проблемы со здоровьем? Нет. Только гемоглобин.
Позвоните на сотовый если будут проблемы - тогда на ДО. Покажитесь в 32-24 нед. ВСЕ!

Это грубо говоря как заказывать мебель - пришел поговорить с консультантом - сколкьо стоит, вот под мои размеры сделать, а какие варианты вы можете предложить. И т.д.

В общем я действительно искренне не врубилась про оплату...Сижу сейчас перевариваю и думаю что и как дальше....
Старый 04-09-2007, 14:44     #9528
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
То есть это было еще тогда, когда ты Дану рожала? У меня и тогда не спрашивали "за прием" денег...Она полистала обменку тогда тоже, отправила на узи, потом по его результатам отправила на ДО, там не она ведет. Но пару раз заходила - как дела узнавала...
Диан,да не парься ты так!
Я вообще хотела идти знакомится с коробкой конфет,вот теперь тож не знаю просто денег ей лично дать или конфеты тож купить

Кстати у меня все поменялось,завтра мы в 10ку не едем,а едем в пятницу,так что опять не получится встретиться.Соответственно в пятницу я в ЖК не пойду.
Старый 04-09-2007, 14:46     #9529
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
может просто креветок поесть,без пива? я б тоже их похомячила
Будем сегодня выпрашивать,мене вчера с таким скрипом шоколадку разрешили,боюсь пролететь таки с креветками
Старый 04-09-2007, 14:47     #9530
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
я очень на это надеюсь,но тогда непонятно почему из трех моих знакомых-у троих детки больше 4 кг.откуда этот массовый гигантизм???
вообщем надеюсь что у нас все-таки будут стройняшки по 3500
Говорю же : хорошее питание матери в период беременности. Ну не голодаем мы сейчас. нормально питаемся. Вот и дети прут...
Хочу 3500, не больше!!!!
Цитата:
Так я же говорю - мне такое даже в голову прийти не могло! Ее работа будет во время родом и уже потом за ее работу и благодарности, оплаты и прочее. Она не наблюдает беременность!
А тут просто посидеть и поговорить, возьмете нас рожать в октябре-ноябре, да буду иметь ввиду . Стоит столько то. С акушеркой какой рожали? С такой то - хорошо я и ее предупрежу, чтоб знала.
Обменка , последнее узи. Есть какие то проблемы со здоровьем? Нет. Только гемоглобин.
Позвоните на сотовый если будут проблемы - тогда на ДО. Покажитесь в 32-24 нед. ВСЕ!

Это грубо говоря как заказывать мебель - пришел поговорить с консультантом - сколкьо стоит, вот под мои размеры сделать, а какие варианты вы можете предложить. И т.д.

В общем я действительно искренне не врубилась про оплату...Сижу сейчас перевариваю и думаю что и как дальше....
Ну я не знаю... просто когда я прихожу к доктору на осмотр или разговор какой-нибудь, я всегда в итоге спрашиваю, должна ли я что-нибудь? если да - плачу, если нет - дарю шоколадку... просто человек на меня время тратил... По-моему, логично. А им приятно.