Малыша хотим и ждем мы в 2008!!!!!!!!!!!!!!!!! - Страница 953 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-05-2007, 17:12     #9521
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
У меня она в аптечке есть. может ее вместе с крапивой заварить или не стоит?
Мне кажется , что лучше не совмещать, во всяком случе он мне просто ее прописал, без крапивы.
Хотя знаешь, я в аптеке видела сбор специальный "фемина......" (не помню как точно), так вот он на ознове "постушьей сумки" и там еще добавлены некоторые травы.
Вот так вот.
ИМХО, лучше не мешать.
Старый 08-05-2007, 17:25     #9522
ЮСА
Наш человек

Профиль ЮСА

ЮСА отсутствует

Цитата:
Девочки у меня проблема, не знаю что делать. У меня монстры идут с 30 апреля, т.е. уже 9 дней, всю жизнь у меня они 3-4 дня, а тут так много и они очень обильные. Вчера была записана на узи - не пошла, т.к. на влагалищный датчик с ними нельзя. Вот сижу и думаю, а вдруг это маточное кровотечение какое нибудь. Подруга успокаивает тем, что это из-за того что я бсила курить. Как вы думаете, такое возможно или пулей к врачу?
Цитата:
Сообщение от Мама_Андрюнчика Посмотреть сообщение
Девочки, у меня подруга лежит на сохранении, давайте держать за нее кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Цитата:
Сообщение от Arven Посмотреть сообщение
И у меня подруга лежит опять на сохранении,второй раз за берем-ть,а у неё всего 14 неделек.
Держу кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Пусть все будет хорошо!!!
Старый 08-05-2007, 18:08     #9523
dezario
Активный участник

dezario отсутствует

Цитата:
Сейчас звонила в свою ЖК, мой врач принимал в утро. сказала по телефону проблему - спросили что, боитесь от кровотечения умереть? если нет, то 2 дня подождете.....вот уроды....все желание отбили. если не перестанет завтра в клинику пойду, они работают.
А сейчас то сильно течет или только мажет. Если течет, то лучше не откладывать с визитом к врачу.У меня подруга кок-то затянула, оказалось там уже воспалительный процесс сильный, чуть матку не вырезали. Короче не пугаю, все будет хорошо, но лучше сходить, что б нервы успокоить.
Старый 08-05-2007, 19:25
ответ для Леличка на сообщение "Малыша хотим и ждем мы в..."
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Смотрите, какая интересная ссылка, может кто заинтересуется http://ru.wikipedia.org/wiki/Слинг
Мне - так уже понравилось очень! Я так загорелась идеей!
Старый 08-05-2007, 20:53     #9525
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от dezario Посмотреть сообщение
А сейчас то сильно течет или только мажет. Если течет, то лучше не откладывать с визитом к врачу.У меня подруга кок-то затянула, оказалось там уже воспалительный процесс сильный, чуть матку не вырезали. Короче не пугаю, все будет хорошо, но лучше сходить, что б нервы успокоить.

Ой Ой Ой течет...еще как течет. пачка тампонов супер за день (для меня это много, у меня меньше пачки за все монстры обычно уходит)
Старый 08-05-2007, 20:57     #9526
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
Смотрите, какая интересная ссылка, может кто заинтересуется http://ru.wikipedia.org/wiki/Слинг
вчера вечером про это рассказывали по ТНТ "Питер - инструкция по применению" и говорили что для малыша полезнее чем кингурушка
Старый 08-05-2007, 21:04
ответ для Карми на сообщение "Ой Ой Ой :010: течет...еще как..."
dezario
Активный участник

dezario отсутствует

Цитата:
Ой Ой Ой течет...еще как течет. пачка тампонов супер за день (для меня это много, у меня меньше пачки за все монстры обычно уходит)
Может немного успокоит - я вспомнила, что у нее перед больницей уже боли были сильные, если их нет, то всего скорее это другое
Старый 08-05-2007, 21:10
ответ для Леличка на сообщение "Малыша хотим и ждем мы в..."
ЮСА
Наш человек

Профиль ЮСА

ЮСА отсутствует

Аня, так у нас на форуме целый топик есть для слинго-мам. Воспользуйся поиском. На самом деле идея хорошая и смотрятся слинги очень ничего. Но у меня это приспособление вряд ли приживется . Видимо на щиколотках слабые связки и ноги очень часто повдорачиваются. А если бахнутся с ребенокм ... Так что если будем покупать, то кенгурушку для папы .
Старый 08-05-2007, 21:24     #9529
Лиана
Наш человек

Профиль Лиана

Лиана отсутствует

Цитата:
А просветите меня, а что это такое и чем грозит?
Цитата:
Цитата:
вчера вечером про это рассказывали по ТНТ "Питер - инструкция по применению" и говорили что для малыша полезнее чем кингурушка
Не приветствую ни слинги ни кенгурушку. Но , мне подарили кенгуру, сама бы не купила бы. Вещь очень нужная была и незаменимая. Я ребенка носила в кенгуру примерно раз в месяц до врача и обратно. Чаще, считаю, что это очень вредно.
Но если сравнивать слинг с кенгуру, то ИМХО, в слинге ребенок не зафиксирован и спина у него выгнута, считаю, что слинг вреднее.
Это сугубо мое мнение.
Старый 08-05-2007, 21:53     #9530
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от dezario Посмотреть сообщение
Может немного успокоит - я вспомнила, что у нее перед больницей уже боли были сильные, если их нет, то всего скорее это другое
неее у меня болей нет, т.е. вообще ощущений неприятных нет