Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для катиш на сообщение "ну я даже незнаю что именно те..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008)..."
|
Мега-элита
![]() |
Приветы всем!
Болящим и немощным кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У нас дома настоящий лазарет - и мои родители и даже бабушка - все слегли!!! ![]() ![]() ![]() Зато он уже ходит по кроватке ![]() Муж чихает, я сама из последних сил держусь, только ведь отболела сама, хотя то там попершит, то здесь... Ужас. Еще и с ног от усталости валюсь ![]() Насчет сокращений на работе мужа, пока не уволили, затихарились, он и сидит, правда уже на трех собеседованиях был, сидит ждет каждый день, когда по его душу начальник придет и скажет до свидания. Обстановка жесть просто вот так сидеть и ждать, лучше б сразу сказали, что увольняют уже. ![]() Катиш, рада видеть в наших рядах. Ухажеры - это хорошо, особенно при таком мужа, только не заигрывайся всерьез)))))) ![]() Анюта, какой ужас, мои соблезнования, бедный муж, не представляю даже как ему тяжело сейчас, когда все придут и начнут вспоминать и про нее говорить ![]() |
![]() |
ответ для катиш на сообщение "ну я даже незнаююююююю:017:
зато у мя..."
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@тебе и всей семье подруги, чтоб пережить такое горе Цитата:
а в Севастополе люди точно живут ![]() Я думаю что и там много чего можно посмотреть ![]() |
||
![]() |
ответ для Чернореченка на сообщение "И это ты называешь -..."
|
Мега-элита
![]() |
я не про ухожеров имела в виду
я поняла, ЧТО ШИЛО НА МЫЛО НЕ МЕНЯЮТ, он замечательный отец, и хороший муж а изменяют обсолютно все, рано или поздно, так или иначе просто теперь я енто не ищу я надела розовые очки и тоже как и все вы верю что он то как раз самый самый "хочешь быть счастливой, так будь ![]() ну как те???? |
![]() |
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008)..."
|
Элита
![]() |
Представляете, сходила в парикмахерскую.
Решилась-постриглась коротко, иду домой-довольная-предовольная. Меня ребенок увидел и как зарыдала, мы с мужем ржем, не остановиться, а она, бедная, слезами заливается, пол часа не успокоить было( она у меня не плаксивая). тока чуть успокаивается, я подхожу-опять слезы. |
![]() |
ответ для Нинусик на сообщение "Аня, крепись..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вашей семье на поправку. |
|
![]() |
ответ для АнИкИ на сообщение "Приветы всем!
Болящим и немощным..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
ответ для Julli на сообщение "ой ну ты даешь, ж... уже в былое не..."
|
Мега-элита
![]() |
Гыыы, ща прикол расскажу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для катиш на сообщение "я не про ухожеров имела в виду
я..."
|