Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают - Страница 952 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-08-2008, 23:23     #9511
tanyche4ka
Элита

tanyche4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Княгиня Ольга Посмотреть сообщение
А разве разрешена у нас на форуме така скрытая реклама? Пожаловаться, что ль....
Всем добрый вечер!

Ага и цены там нифига не низкие я уже сравнила пару игрух которые у нас есть по ценам...

Оля, от интерактивного щенка Никитос в восторге, а еще в восторге от рекламной кнопочки, мы ее выдрали из картона и везде носим с собой, боюсь что когда там сядет батарейка придется покупать новую , рекламный текст мы уже с мужем помним наизусть
Старый 07-08-2008, 23:23     #9512
бешАнаЯ_БЕЛКА
Мега-элита

бешАнаЯ_БЕЛКА отсутствует

Ладно ушла я, всем споки!
Старый 07-08-2008, 23:24     #9513
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
А я тут сижу-сижу, с силами собираюсь, чтоб посуду помыть, чтоб утром этим не заниматься...
Прихожу на кухню... А оказывается уже все помыла... В памяти всплывает, что мыла, а когда успела не помню... В общем, тихо схожу с ума...
бывает!
Цитата:
Я сейчас вредная очень, потомучто больная
Олик иди в люлю, это от недосыпа наверное..
а я вот не больная(если тока на голову, а уже стук-стук я твой друг сделала, подаловалась то есть, особенно после просмотра последних сообщений афффтора-и никакая совесть меня не мучает
Старый 07-08-2008, 23:26     #9514
Княгиня Ольга
Мега-элита

Княгиня Ольга отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanyche4ka Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!

Ага и цены там нифига не низкие я уже сравнила пару игрух которые у нас есть по ценам...

Оля, от интерактивного щенка Никитос в восторге, а еще в восторге от рекламной кнопочки, мы ее выдрали из картона и везде носим с собой, боюсь что когда там сядет батарейка придется покупать новую , рекламный текст мы уже с мужем помним наизусть
Ага!!! Скоро песенки все с диска будете петь и днем, и ночью, я так постоянно их теперь напеваю, нас прозомбировали!!!
Старый 07-08-2008, 23:29     #9515
Княгиня Ольга
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Маша_и_Лёля Посмотреть сообщение
бывает!

а я вот не больная(если тока на голову, а уже стук-стук я твой друг сделала, подаловалась то есть, особенно после просмотра последних сообщений афффтора-и никакая совесть меня не мучает
Стукачество-это наше все!
Старый 07-08-2008, 23:30     #9516
tanyche4ka
Элита

tanyche4ka отсутствует

Цитата:
Ага!!! Скоро песенки все с диска будете петь и днем, и ночью, я так постоянно их теперь напеваю, нас прозомбировали!!!
прозомбировали однозначно!
Ник вообще диск смотрел завороженно, не моргая, а когда говорила собака он ее кусал, потом опять на телек, опять собака засмеется или что-то скажет, он ее обнимет и опять кусает, и так все время, мы ржали
Старый 07-08-2008, 23:32     #9517
Княгиня Ольга
Мега-элита

А Денису не понра рекламная кнопочка: он ей швырялся, пока я ее в помойку не выкинула...
Старый 07-08-2008, 23:33     #9518
brusula
Мега-элита

brusula отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanyche4ka Посмотреть сообщение
прозомбировали однозначно!
Ник вообще диск смотрел завороженно, не моргая, а когда говорила собака он ее кусал, потом опять на телек, опять собака засмеется или что-то скажет, он ее обнимет и опять кусает, и так все время, мы ржали
Расскажите подробнее про эту собаку и диск!!! Диск для ДВД чтоль или как???
Старый 07-08-2008, 23:34     #9519
Rafaella
Участник

Профиль Rafaella

Rafaella отсутствует

Цитата:
Это скрытая реклама

по поводу рекламы - у меня ребятенку 1 год и 7 месяцев и беременная вторым, в декабре должна родить. Заказала просто первому игрушек - море у меня положительных эмоций и решила с вами поделиться. За рекламу меня могут оштрафовать, я прекрасно об этом знаю, но просто многим мамочкам может пригодиться, как мне сегодня! Извините, что побеспокоила!
Старый 07-08-2008, 23:35     #9520
tanyche4ka
Элита

tanyche4ka отсутствует

А какие игрухи брать в самолет, чтобы ребенка там развлекать? (хотя тихо надеюсь что он там будет спать).

А еще вопрос к мамам мальчигов, а во что будут наряжаться жонихи на годовасие? С девочками-то все понятно, а вот с мальчиком сложнее как-то....