Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 952 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2007, 22:52     #9511
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Ир, а ты специалистов где проходила?
Нигде еще.

Вот думаю в 106 заскочить, пройти хоть окулиста или лора, а то все пусто там. Ну и м.б. до зубного после УЗИ ( т.е. через 2 недельки) доберусь. Убежусь у своего врача, что под наркозом местным лечить можно, а то ведь потом пока выберешься.

Сама все хожу и думаю, что будет, если их так и не пройти. Мне смешно перед родами первый раз к ним прийти. А ты проходила?
Старый 07-11-2007, 22:55     #9512
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
только не коричневый) нам свекровь со вторым столько коричневого покупала- просто ужас.. причем таких неприятных отенков- убиться тапком...........

как же хорошо- что сейчас можно пойти и выбирать- размеры, фасоны, цвета!!!!
Ага можно, если какие-нибудь свекрови не надарят кучу всяких нелюбимых фасончиков, цветов, качества,.......
Старый 07-11-2007, 22:56
ответ для Tato на сообщение "Нигде еще.:008::008::008: Вот думаю в..."
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Тоже еще нет. Вот думаю, где - таак не охота в очередях стоятьМеня еще на ЭКГ направили...
Старый 07-11-2007, 22:56     #9514
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
А ты приглашаешь?...вообще после 30 недель ж его выдают? Вот, получается через пару неделек с хвостиком!

пенсионное и ИНН номера сохраняются, только поменять его все же надо...но в жк думаю со свидетельством о браке примут...
Ага, приглашаю.

Тоже надеюсь, что прокатит, и вообще мне он ( сертификат) нафиг не нужен, как понимаю мне от него ни горячо ни холодно.
Старый 07-11-2007, 22:57     #9515
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Ага можно, если какие-нибудь свекрови не надарят кучу всяких нелюбимых фасончиков, цветов, качества,.......
да дело в том, что вроде намекаешь иной раз- а как на счет другого цвета- так ведь еще и обиждается.. потом мужу выговаривала- что мол твоей не угодишь..........

а я не сразу- она заикнется- мол еду- что купить- я и скажу- только не коричневого цвета....... так ведь купит именно коричневый)
Старый 07-11-2007, 22:58     #9516
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Тоже еще нет. Вот думаю, где - таак не охота в очередях стоятьМеня еще на ЭКГ направили...
А мне просто за эту ненужную муру платить не охота. Так там беременные в последний час приема. Может поменьше народу будет. Хотя мне тоже таааак лень А может это и не надо? Вот к зубному схожу, т.к. все-равно к своему хожу и все-равно надо, и уже давно надо..... Боюсъ
Старый 07-11-2007, 22:58     #9517
pоison
с Луны

pоison отсутствует

а мне опять к окулисту надо идти...........
Старый 07-11-2007, 22:59     #9518
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Девчонки, я в свое время тоже всех этих врачей в 106 проходила, так вот в очередях не сидела...позвонила в справочное и сказала, что беременная и меня как-то соориентировали по времени, что ввообще народу не было....а то ведь к лору обычно не совсем здоровые люди ходят обычно....
Старый 07-11-2007, 23:02     #9519
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
да дело в том, что вроде намекаешь иной раз- а как на счет другого цвета- так ведь еще и обиждается.. потом мужу выговаривала- что мол твоей не угодишь..........

а я не сразу- она заикнется- мол еду- что купить- я и скажу- только не коричневого цвета....... так ведь купит именно коричневый)
И у меня понятливая такая же. Я говорю - не дарите мне посуду - НЕНАВИЖУ. Сама люблю выбирать, ставить некуда, приходится выкидывать. Приезжает и..... дарит что-то из посуды со словами, ни че, кухня большая, найдешь куда поставить. Ааааааа

Но щас уже давно не дарила. И так во всем. Правда поняла, что вещи на ребенка мне лучше не покупать, все-равно не угодишь .покупала мало, но хорошие, ничего не могу сказать.

Правда тут колготок купила в опрашке по 35 руб. шт, места занимают дофига ( 10 шт), а качество естествено страдает. Ну, да ладно, тут уж я промолчала.
Старый 07-11-2007, 23:05     #9520
pоison
с Луны

pоison отсутствует

мад)) вот моя в этот раз мужу денги дала(не знаю сколько-не в этом суть- спасибо полюбому!!!!!!!!!)
но комментировала- не буду покупать- твоей не угодишь))))))))) а я ирада- я лучше эти деньги-даже если сумма небольшая(хотя она тетка едрая- грехх жаловаться) потрачу на салфетки и памперссы! а ей полюбас-огромное спасибо- да даже не так- в этот раз- особое спасибо!!!!!!!