Для фотолюбителей или любителей фото - Страница 952 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-10-2008, 17:23     #9511
kilometer
Наш человек

kilometer отсутствует

Цитата:
Сообщение от Летучая Лисица Посмотреть сообщение
А вопросы-то задавать кому? Вам или здравствующему мастеру? И как этот процесс будет происходить? "Скажите пожалуйста, какими настройками вы пользовались, когда снимали то фото, которое было выложено на ЛВ в посте № такой-то"?
Цитата:
Сообщение от Пёс Каренин Посмотреть сообщение
ой, как агрессивно-то неумехами, кстати, вас никто и не называл
мериться длиной... объективов действительно не стоит. а вот ориентироваться на лучшее-вай бы и не нот?

есть огромное кол-во здравствующих МАСТЕРОВ. Это к вопросу о "не спросишь". А про творчество... Ну, как говорит один известный питерский мастер : "На каждую картинку найдётся свой зритель". Так что... Ничего личного. Творите на здоровье Если заказчики довольны, то все вопросы эстетствующих фотокритиков и иже с ними можно засунуть в... далековместе с самими ненавистными критиками.

И если невольно "задела", сорри.

+1 Летучей Лисице
Пусть здравствующие мастера приходят на ЛВ, сами выкладывают свои фотографии и делятся секретами.
Старый 28-10-2008, 17:41     #9512
Пёс К.
Пёс - Душка

Профиль Пёс К.

Пёс К. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Летучая Лисица Посмотреть сообщение
А вопросы-то задавать кому? Вам или здравствующему мастеру? И как этот процесс будет происходить? "Скажите пожалуйста, какими настройками вы пользовались, когда снимали то фото, которое было выложено на ЛВ в посте № такой-то"?
нет, не так. для этого проводятся мастер-классы . как в реале, так и в сети. Было бы желание найти.
Старый 28-10-2008, 17:53     #9513
Selina
Мега-элита

Профиль Selina

Selina отсутствует

Старый 28-10-2008, 17:53     #9514
Пёс К.
Пёс - Душка

Профиль Пёс К.

Пёс К. отсутствует

Цитата:
Сообщение от kilometer Посмотреть сообщение
+1 Летучей Лисице
Пусть здравствующие мастера приходят на ЛВ, сами выкладывают свои фотографии и делятся секретами.
ох как Вас задело-то за живое здравствующие мастера приходят, но не на ЛВ (обычно, кстати, ходят к мастерам те, кто желают чему-то научиться, а не мастера бегают за учениками). Но, опять же, каждому своё: кому-то школы, курсы, семинары, мастер-классы необходимы, чтоб поднимать свой уровень, а кому-то больше нравится советоваться с "братьями по разуму" в сети. Увы, "братья по разуму" не всегда дотягивают до уровня тех же Виталия и Сергея (если уж брать для примера тех, кто постит здесь свои фото). Вот и всё. Таково моё имхастое имхо.
Старый 28-10-2008, 17:55
ответ для Selina на сообщение "http://i079.radikal.ru/0810/34/17197babb..."
Пёс К.
Пёс - Душка

Профиль Пёс К.

Пёс К. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Selina;

[URL="http://www.radikal.ru"
[/url]
чб люблю. очень в духе Ли Фроста.
Старый 28-10-2008, 17:56     #9516
Пёс К.
Пёс - Душка

Профиль Пёс К.

Пёс К. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lica Посмотреть сообщение
Закончился. Пойду на творческий в Смену на портрет+натюрморт. У вас там и так перенаселение
да нет, у нас постоянная миграция))))
Старый 28-10-2008, 18:05     #9517
kilometer
Наш человек

kilometer отсутствует

Цитата:
ох как Вас задело-то за живое
Вы сейчас на что намекаете?
Меня не задело. Я, так сказать, поддерживаю беседу. Если здесь будут выкладыватся произведения признанных мастеров, я, конечно, с удовольствием полюбусь. Но топик утратит свой первоначальный смысл. А начинающие фотолюбители и вовсе перестанут выкладывать свои опыты. Если уж сейчас многие стесняются...
Старый 28-10-2008, 18:11     #9518
полонеzz
Старожил

полонеzz отсутствует

Да не ссорьтесь вы. Каждый все равно по-своему прав. Я не против того,чтобы выкладывали мастеров, я за то,чтобы наши мастера писали бы настройки своих съемок. и еще за мастер-классы
И кстати вопрос - как вы раскрепощаете моделей своих, взрослые часто зажимаются при виде камеры или выдают заученные лица и позы,что ни есть хорошо. Я заметила,что хорошо ловить,когда чел занят чем-то- там пузыри мыльные пускает, шарики-, кораблики или вообще думает,что его не фоткают
Старый 28-10-2008, 18:15     #9519
Летучая Лисица
Элита

Летучая Лисица отсутствует

Цитата:
ох как Вас задело-то за живое здравствующие мастера приходят, но не на ЛВ (обычно, кстати, ходят к мастерам те, кто желают чему-то научиться, а не мастера бегают за учениками). Но, опять же, каждому своё: кому-то школы, курсы, семинары, мастер-классы необходимы, чтоб поднимать свой уровень, а кому-то больше нравится советоваться с "братьями по разуму" в сети. Увы, "братья по разуму" не всегда дотягивают до уровня тех же Виталия и Сергея (если уж брать для примера тех, кто постит здесь свои фото). Вот и всё. Таково моё имхастое имхо.
Лично я мечтаю пойти учиться на курсы+посещать мастер-классы, но не могу. Увы, ребнка оставить не с кем. В сад, конечно, ходим, но первый год и следовательно часто сидим на больничном. Так что мне делать? Сесть ровно и ждать с моря погоды?
Старый 28-10-2008, 18:17     #9520
Летучая Лисица
Элита

Летучая Лисица отсутствует

Selina, потрясающе. Опять та же модель с зелеными глазами?

А дерево из Петергофа?