Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 952 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-06-2007, 14:21     #9511
katze
Участник

katze отсутствует

Цитата:
Сообщение от К@тёнок Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! а вот в заявлении на отпуск надо что-нибудь писать особенное, например, номер статьи, согласно которой я имею право идти в отпуск непосредственно перед декретом? а то у меня не по графику получается, тоже хочу свалить раньше на месяц
Нет, статьи никакой на этот счет нет, это только по договоренности с работодателем. Я писала что-то вроди: "прошу перенести мой плановый отпуск с... по... на период с ... по... в связи с наступление отпуска по беременности и родам с 1 августа".

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
поздравляю
с квартивным вопросом-то как, решилось или еще висит?
Сказали уже четко, что там нам жить нельзя! Начальник взялся хлопотать, чтоб мне квартиру сняли, но к директору пока вроди еще не ходил .

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Ну и чудненько, мои поздравления
Спасибо .

А у меня вот еще не все смайлики почему-то работают. И еще когда нажимаю плюсик для цитирования, он не становится минусом.
Старый 08-06-2007, 14:25     #9512
SlyCub
Ветеран

SlyCub отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
а я буду дома работать с июля. Потому что денежки не помешают, а дома сидеть и дурью маяться скуучно, все равно надо что-нибудь делать.
не, мне скучно не будет я планирую на всякие курсы ходить и фитнессы, в общем буду осуществлять планы которые в рабочие дни не могла делать, т.к. лениво было после работы куда-либо идти.
Старый 08-06-2007, 14:35     #9513
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Девочки Приморского района!!!!!
Обращаюсь к вам с вопросом. Никто себе еще не присматривал курсы беременных где-то недалеко (м.Пионерская, м. Комендантский пр.). Кто куда и когда собирается ходить?
Я собиралась в ОТТО, но сейчас думаю, что далеко все же и не очень удобно мотаться туда. Надо поближе к дому искать
Старый 08-06-2007, 14:45     #9514
SlyCub
Ветеран

SlyCub отсутствует

Кстати, сейчас звонила в 9 роддом, у них есть занятия для беременных, т.е. фитнесс, пилатесс, йога, все в одном занятии. 12 занятий - 2500 руб., по понедельникам, средам, пятницам в 11.00. Я планирую ходить. А то действительно мотаться в другой конец города или же в центр совсем не хотца, а тут рядом с домом. Мож кто со мной пойдет?
Старый 08-06-2007, 14:46     #9515
SlyCub
Ветеран

SlyCub отсутствует

а еще я записалась в папаманию на лекционные курсы, будем с мужем ходить.
Старый 08-06-2007, 14:51     #9516
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от SlyCub Посмотреть сообщение
а еще я записалась в папаманию на лекционные курсы, будем с мужем ходить.
Это где?
P.S Великая сила-интернет : уже нашла. Московский проспект-далеко!
Старый 08-06-2007, 14:54     #9517
Alan
Banned

Alan отсутствует

Цитата:
Сообщение от SlyCub Посмотреть сообщение
Кстати, сейчас звонила в 9 роддом, у них есть занятия для беременных, т.е. фитнесс, пилатесс, йога, все в одном занятии. 12 занятий - 2500 руб., по понедельникам, средам, пятницам в 11.00. Я планирую ходить. А то действительно мотаться в другой конец города или же в центр совсем не хотца, а тут рядом с домом. Мож кто со мной пойдет?

Привет!
И я планировала в 9 р.д. на фитнес.

Кстати, Татусика поздравляю с экватором!!! Легкой второй половины и легких родов!!!
Старый 08-06-2007, 14:54     #9518
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Приветы! Сижу в плохом настроении. Разругалась с мужей в пух и прах вчера. Мириться не буду! На дачу не поехала сегодня! Завтра на Полунина не пойду! А в воскресенье на кладбище к свекрови с ними не поеду! Дверьми в доме хлопаю! Ненавидящими глазами зыркаю! Вот! И еще что0нить мстительное придумаю! Не буду мириться, пока его дочка не уедет!!!! Достала она меня, прямо бесит!!!!! Я обычно мягкая и отходчивая, но в этот раз - фиг!
Можете меня ругать, но я не сдамся!
Старый 08-06-2007, 14:56     #9519
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от katze Посмотреть сообщение
Нет, статьи никакой на этот счет нет, это только по договоренности с работодателем. Я писала что-то вроди: "прошу перенести мой плановый отпуск с... по... на период с ... по... в связи с наступление отпуска по беременности и родам с 1 августа".

есть статья 260 ТК
Старый 08-06-2007, 14:59     #9520
Alan
Banned

Alan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Приветы! Сижу в плохом настроении. Разругалась с мужей в пух и прах вчера. Мириться не буду! На дачу не поехала сегодня! Завтра на Полунина не пойду! А в воскресенье на кладбище к свекрови с ними не поеду! Дверьми в доме хлопаю! Ненавидящими глазами зыркаю! Вот! И еще что0нить мстительное придумаю! Не буду мириться, пока его дочка не уедет!!!! Достала она меня, прямо бесит!!!!! Я обычно мягкая и отходчивая, но в этот раз - фиг!
Можете меня ругать, но я не сдамся!
Татуся! Все музыки СВО... В такой день сердиться нельзя!