Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ирина Леонидовна на сообщение "А как же Боня ?
Мне Бонита оч. нра и..."
|
Небожитель
![]() |
С михея
Вероничка Старожил Вчера, 16:14 ......Да, в последнее время вижу у нас в гольф-клубе Потаповича А. Значит у парня видать все с финансами в порядке, не каждый, скажу вам, может позволить себе это удовольствие. Сопровождает его часто девушка(очень симпатичная), вообще парочка на редкость приятная, но Антон такой большой, холеный, (не побоюсь этого слова)- породистый когда его видишь вживую , на шоу как-то мельче смотрится. А подруга моя уже месяца три назад видела своего кумира Маюху, тоже с девушкой какой-то шел, даже не оборачивался, когда его узнавали, но она конечно его там расписала, "он такой в жизни классный..красивый" хотя когда успела узнать о том, что он классный в жизни? )).... Сейчас в Доме 16:21 А со Степой пусть разбирается Юля «Мне нравятся фамилии или четкие, или грубые, – рассуждает Алена. – Третьяков – хорошая фамилия. Р-роман Тр-р-ретьяков – вообще супер». – «А Меньщиков?» – подсказывает ей Юля Баззи. На какое-то время Алена замолкает, потом недоумевающим тоном произносит: «Меньщиков? Я не знаю, кто такой Меньщиков. Это твой мужик, ты с ним и разбирайся». SMS-иммунитет (идет голосование) 24.55% Рустам Солнцев 23.08% Роман Третьяков 22.53% Дмитрий Шмаров 10.22% Степан Меньщиков 6.06% Сэм Селезнев 4.16% Михаил Концевой 3.28% Сергей Адоевцев 2.74% Александр Гобозов 2.6% Дмитрий Чижевский 0.78% Руслан Проскуров С ОФФА Бузовой С оф.сайта: Moscow&Perm, 11:50 Мужское голосование перенесли на день раньше, инфа от БарОн из гламура (Наташка ей по СМСке сообщила). Вести с МоскваКома анонс на 19 мая Что было у Рассела с Кривозуб? www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/dom2_070519 Собчак. Если набрать в поисковых системах "Ксения Собчак", то можно получить следующий ряд определений – светская львица, телеведущая, лидер, депутат. Хотя сама проповедница гламура считает себя обычной девушкой: "Внутри я никогда пафосной не была. Я даже не понимала, как возник этот образ. Одно из моих немногих, но больших достоинств – то, что я к себе отношусь, как бы это сказать… без энтузиазма и с абсолютной самоиронией". Апогея самоиронии звезда достигла в своей последней фотосессии для журнала "Maxim". Девушка появилась на страницах глянца образе, скажем так, не очень богатой девушки, занимающейся нелегальным бизнесом. Телеведущая комментирует это так: "Во-первых, я в постоянном поиске адреналина. А во-вторых, я мазохист. Я уже смирилась, что никогда не найду человека, который выступит садистом в моральном смысле". Источник: Дни.ру |
![]() |
ответ для Блондинка в Париже на сообщение "я тебя умоляю:091: я даже не сочла..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Блондинка в Париже на сообщение "С михея
Вероничка
Старожил
Вчера,..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Блондинка в Париже на сообщение "Боня -это песня:010:..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Блондинка в Париже на сообщение "С михея
Вероничка
Старожил
Вчера,..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Блондинка в Париже на сообщение "пожалуй ты права."
|
Небожитель
![]() |
![]() ![]() У СП нарушена координация ![]() Bessie |
![]() |
ответ для Блондинка в Париже на сообщение "http://pipca.2bb.ru/uploads/0000/2b/69/3..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для -=Blondinka=- на сообщение "ДОМ2 ===ЛЮБОВЬ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ ЖИВЕТ..."
|
Наш человек
![]() |
Спасибо......
|
![]() |