МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Страница 951 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2009, 18:56     #9501
Хризантемка1979
Ветеран

Хризантемка1979 отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Всем привет! Сегодня целый день, то в спячке, то в бассейне, то снова в спячке

Чего новенького? Судя по всему никто не родил...ну и хорошо, спешить некуда.

Кто собирается в 1 РД? Вы что-нибудь про проветривание в феврале слышали?
ой!!!!! Как же так с проветриванием???? Я же в 1-ом рожаю как раз в эти сроки!!!!
Что делать????
Старый 22-01-2009, 18:56     #9502
juli@
Элита

juli@ отсутствует

Девочки, всем привет пойду вас почитаю(кста я остановилась на 443 стр), но сначала отпишусь как мой день прошел, утром сплю никому не мешаю, звонок на мобилу, еле глаза отодрала друг от друга...Значит звонят из ЖК, Юлия Викторовна, у вас все в порядке-да, а почему вы сегодня не пришли на контроль КТГ???- не поеду, я в РД буду делать, нет уж давайте сначала к нам......
Короче девочки я съездила, у нас наиотличнейшее КТГ!!!!!Со мной в КТГшной сидела Г, кот освободилась со своей смены, я с ней поговорила и девочки внимание -Ну Вы знаете у нас тут кнопочка движений младенца неисправна и поентому практически через одну беременную КТГ не очень было, сказать что я в шоке, значит ничего не сказать!!!!
Так вот завтра или в понедельник к врачу в РД, ещё раз КТГ сделаю, для успокоение и все, можно идти рожать!!!!

ПИ.СИ.
по поводу вчерашней тянущей поясницы, душ помог(не хотела ваще оттуда выходить), но сначала я фитболе позанималась
Старый 22-01-2009, 18:57     #9503
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
А я-то стирала с ополаскивателем (детским,Vernel)!!! И уже все-все перегладила и в роддом вещи запаковала. ЧТО ДЕЛАТЬ?
остается только верить, что аллергии не будет, а в РД перестирай вещички заново и все...
Старый 22-01-2009, 18:58     #9504
banan4ik
Мега-элита

banan4ik отсутствует

Цитата:
Всем привет Пробежала все написанное по диагональке

Как я понимаю, и Михалочка и Алла еще не рожают? В любом случае, девочки, вам мои маленькие но крепкие кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Toolni, пряздрявляю с удачным походом на доплер!

Я тусила целый день у подруги. Она мне рассказала, что вещи для новорожденных не стоит стирать с ополаскивателем. Ибо вот ее подруга постирала - вылезла у них аллергия и их даже из роддома выписывали на неделю позже. Мол и на курсах такое говорили...
А я-то стирала с ополаскивателем (детским,Vernel)!!! И уже все-все перегладила и в роддом вещи запаковала. ЧТО ДЕЛАТЬ?
все будет отлично. аллергии у вас не будет

я тоже так сделала с ушастым нянем...... но перестирывать не буду.

мне кажется, двойного полоскания будет достаточно...
Старый 22-01-2009, 18:59     #9505
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
остается только верить, что аллергии не будет, а в РД перестирай вещички заново и все...
просто пополоскать там в воде? но они же глаженые у меня, там не погладить будет

Цитата:
Сообщение от banan4ik Посмотреть сообщение
все будет отлично. аллергии у вас не будет

я тоже так сделала с ушастым нянем...... но перестирывать не буду.

мне кажется, двойного полоскания будет достаточно...
я делала с одним полосканием так не хочется все заново перестирывать и переглаживать!!!
Старый 22-01-2009, 19:01     #9506
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Может кому пригодится? Инфа из Контакта

прикольно
особенно по поводу 9-ки
Старый 22-01-2009, 19:01     #9507
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от juli@ Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет пойду вас почитаю(кста я остановилась на 443 стр), но сначала отпишусь как мой день прошел, утром сплю никому не мешаю, звонок на мобилу, еле глаза отодрала друг от друга...Значит звонят из ЖК, Юлия Викторовна, у вас все в порядке-да, а почему вы сегодня не пришли на контроль КТГ???- не поеду, я в РД буду делать, нет уж давайте сначала к нам......
Короче девочки я съездила, у нас наиотличнейшее КТГ!!!!!Со мной в КТГшной сидела Г, кот освободилась со своей смены, я с ней поговорила и девочки внимание -Ну Вы знаете у нас тут кнопочка движений младенца неисправна и поентому практически через одну беременную КТГ не очень было, сказать что я в шоке, значит ничего не сказать!!!!
Так вот завтра или в понедельник к врачу в РД, ещё раз КТГ сделаю, для успокоение и все, можно идти рожать!!!!

ПИ.СИ.
по поводу вчерашней тянущей поясницы, душ помог(не хотела ваще оттуда выходить), но сначала я фитболе позанималась
Юлия Викторовна, хорошо, когда все хорошо!
Старый 22-01-2009, 19:02     #9508
banan4ik
Мега-элита

banan4ik отсутствует

Цитата:
я делала с одним полосканием так не хочется все заново перестирывать и переглаживать!!!
БЛИН! хорошо, признаюсь... самый ПЕРВЫЙ заход стиралки с детскими вещами, белыми, я стирала с ОДНИМ полосканием...
все остальное решила с двумя тока потому, что увидела на одной вещи масююююсенькое пятно от порошка... типа он не смылся... но режим был ручной - ибо были костюмчики... в любом случае я НЕ БУДУ ПАРИТЬСЯ и перестирывать. порошок и ополаскиватель ДЕТСКИЙ - с рождения. вот и поверим. нереал заново все... ненеееееееееееее
Старый 22-01-2009, 19:02     #9509
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Прокладки для сбора молока....это вообще зачем? А все остальное...если вас там не обеспечивают, то брать надо

Привет! Поздравляю с выбором
Ты в итоге в 4 решила? Вертикально, или как пойдет?

Ну вот...уже легче

Возьми с собой банку и вылей...узнаешь как понять

Мы вернулись с доплера Все нормуль! Сказали на спине не лежать...очень сильно уменьшается кровоток, зато на боках он уууух. Соответствуем 36-37 неделям, что не может не радовать. Вообщем завтра еще в ЖК схожу... надеюсь до 5 февраля отдохнуть от медицины
А фиг его знает.... купила.....
кто-то из девочек говорил, что когда кормишь, то из другой груди может молоко бежать..... вот я и купила..... Ну взять я возьму, а вот стерилизовать надо????

ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТЛИЧНЫМ ДОПЛЕРОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 22-01-2009, 19:04     #9510
banan4ik
Мега-элита

banan4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
А фиг его знает.... купила.....
кто-то из девочек говорил, что когда кормишь, то из другой груди может молоко бежать..... вот я и купила..... Ну взять я возьму, а вот стерилизовать надо????

ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТЛИЧНЫМ ДОПЛЕРОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я не буду ниче стерилизовать щас.
в рд обдам кипяточком или подержу в кипяточке да и все...