-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 951 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2008, 00:50     #9501
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
А кстати насчет мужиков подала на алименты, а за развод надо госпошлину платить-вот пусть сам и подает мне от этого не горячо не холодно
Молодца!!!!
Старый 23-10-2008, 00:50     #9502
Иришкина
Активный участник

Иришкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
ооо,говорила я не бери его))) не знаю сама ))) не врубаюсь я как в нем тусить-у тебя вроде подруге нравится-может она объяснит
буду завтра ей звонить.... я сегодня своей другой подруженции звонила которая слингом с кольцами и шарфом пользовалась.... судя по ее объяснениям я сделала вывод что чисто внешне там точно такая же система как в обычном слинге с кольцами... только борта разные и система подтягивания другая... главное научиться правильно дочу туда укладывать- а у меня это пока не очень как-то... один раз получилось (видимо на бочок надо и головку повыше- правильно я понимаю?- подскажите)- но без одежды уличной получилось- а вот в одежде как и нинаю- не получается пока- комбез великоват и все на моську ей налезает когда в слинге- тесно и дышать видимо будет нечем...да и жарко наверное в комбезе буит... как деток для слинга одевать?
Старый 23-10-2008, 00:52     #9503
Иришкина
Активный участник

Иришкина отсутствует

вопчим девоньки спасибо если кто чего насоветует про слинг, пошла я байки... прошлую ночь спали плохо... что сегодня буит- вопрос... пока спит пойду и я покимарю...до завтра
Старый 23-10-2008, 00:59     #9504
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Юля, С Днем Рождения тебя
Присоединяюсь!!!
Старый 23-10-2008, 01:13     #9505
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришкина Посмотреть сообщение
буду завтра ей звонить.... я сегодня своей другой подруженции звонила которая слингом с кольцами и шарфом пользовалась.... судя по ее объяснениям я сделала вывод что чисто внешне там точно такая же система как в обычном слинге с кольцами... только борта разные и система подтягивания другая... главное научиться правильно дочу туда укладывать- а у меня это пока не очень как-то... один раз получилось (видимо на бочок надо и головку повыше- правильно я понимаю?- подскажите)- но без одежды уличной получилось- а вот в одежде как и нинаю- не получается пока- комбез великоват и все на моську ей налезает когда в слинге- тесно и дышать видимо будет нечем...да и жарко наверное в комбезе буит... как деток для слинга одевать?
ну да повыше голову и на бочок)
у меня в слинге отлично лежит в комбезе-тока все поправляю-да немного полегче лучше одевать чем в коляску

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Метро там НЭТ
Я же написала: смотри по карте. Лесная близко, пл.Ленина, Ладожская,пл. Мужества. До метро - как до китайской границы
спс)))

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Молодца!!!!
Спасиб!
Старый 23-10-2008, 01:27     #9506
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Нашла на форуме где делала линеечку курс молодого бойца : http://kroha.dn.ua/viewtopic.php?t=3119
Старый 23-10-2008, 01:39     #9507
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Насчет воды еще:
Вода вызывает ложное чувство насыщения и снижает потребность в сосании у ребенка. Если мы даем ребенку 100г воды в сутки, он на 100г меньше высасывает молока (это касается не только новорождённого). Почки новорождённого не готовы к большой нагрузке водой и начинают работать с перегрузкой. Список аргументов против можно продолжать, но и этих вполне достаточно.
а про кормление по требованию во тут очень интересно
http://kroha.dn.ua/viewtopic.php?t=1359 насчет больших интервалов как раз!!!
тут и про лактазную недостаточность, и про объем желудка и еще куча полезного)очень советую всем почитать
Старый 23-10-2008, 02:53     #9508
Лилиана
Элита

Лилиана отсутствует

Witсh Visspa, с днём рождения!!!
Старый 23-10-2008, 02:58     #9509
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Лиль, привет! Как у вас дела? А я подала на алименты) на развод читай выше -пожмотничала :-))))))))
Старый 23-10-2008, 02:59
ответ для Лилиана на сообщение "Witсh Visspa, с днём..."
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Лилиана Посмотреть сообщение
Ой, а вы уже такие большие! Я вас с месяцем поздравляла? В любом случае поздравляю!!!