| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для rica на сообщение "Я на прошлой неделе записалась в..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Nastya(Timosha) на сообщение "А я два раза звонила, меня не записали,..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "Я на прошлой неделе записалась в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для $Olika$ на сообщение "а сколько стоит второе УЗИ, говорили,..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Элита
|
Девули, всем привет!
скучала по вам очень сильно! только подлючили интенет, как я сразу к вам! новости у меня следующие: 1. мы закончили ремонт! АРРИВА! осталисьсамые мелочи: привезти новый диван и купить ковер. у нас теперь така лепота! прям душа радуется! ремонт прошел успешно, но 2 трубками у ушей и валиками в руках. студенты мои не давали мне покоя. иногда валик (или другие ремонтные инструменты приходилось заменять калькулятором и блокнотом) вообщем хжесть какая-то! думаю, потребовать прибавки за такой веселенький отпуск беременной женщины!2. я наконец-то начала вес набирать и сразу испугалась: 500 г за 2 недели. вроде, немного, но как-то неожиданно (пишу это усердно поедаю печенюшки - подсела на них последнее время) ![]() 3. малыш усердно толкается. особенно на ночь! правда до вчерашнего дня он усердно скрывался от папы: только он руку положит, как мелочь затихает сразу. а вчера 5 раз подряд пнул! он как-то вчера вообще дискотеку перед сном устроил - полчаса спать не давал. видимо, по случаю окончания ремонта. ![]() а сейчас я буду пытаться совершить подвиг - просчитать все, что вы за неделю написали! |
|
|
ответ для rica на сообщение "1800 без направления, 1700 с..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для ЛисАлиса на сообщение "Девули, всем привет!
скучала по вам..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Nastya(Timosha) на сообщение "Это при условии, что первое УЗИ было у..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для ЛисАлиса на сообщение "Девули, всем привет!
скучала по вам..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прибавка у тебя нормальная (500/2=250. врачи разрешают 300-400 гр/неделя). но печенюшек много не ешь - лучше овощи-фрукты, они полезнее |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "Пока лежала ничего, весь вечер вчера..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Вот и я тоже жду не дождусь шевелюшек и решила сходить тоже к врачу, правда не на узи, а просто послушать сердечко, для успокоения=)) |
|