~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 951 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2008, 13:12     #9501
Nastya(Timosha)
Активный участник

Профиль Nastya(Timosha)

Nastya(Timosha) отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Я на прошлой неделе записалась в четверг на воскресенье. И на 12 неделях также было. Никто не пискнул.
А я два раза звонила, меня не записали, вот гады
Старый 16-07-2008, 13:19     #9502
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastya(Timosha) Посмотреть сообщение
А я два раза звонила, меня не записали, вот гады
Гады, я нервно в первый раз звонила со словами мне срочно надо, доктор сказал как можно быстрее. А второй раз я сказала что хочу в Воскресенье и без вопросов записали.
Старый 16-07-2008, 13:19     #9503
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
Я на прошлой неделе записалась в четверг на воскресенье. И на 12 неделях также было. Никто не пискнул.
а сколько стоит второе УЗИ, говорили, что вроде меньше, чем 3600??*??
Старый 16-07-2008, 13:21     #9504
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
а сколько стоит второе УЗИ, говорили, что вроде меньше, чем 3600??*??
1800 без направления, 1700 с направлением. Уже вполне и вполне по божески
Старый 16-07-2008, 13:22     #9505
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Девули, всем привет!
скучала по вам очень сильно! только подлючили интенет, как я сразу к вам!
новости у меня следующие:
1. мы закончили ремонт! АРРИВА! осталисьсамые мелочи: привезти новый диван и купить ковер. у нас теперь така лепота! прям душа радуется! ремонт прошел успешно, но 2 трубками у ушей и валиками в руках. студенты мои не давали мне покоя. иногда валик (или другие ремонтные инструменты приходилось заменять калькулятором и блокнотом) вообщем хжесть какая-то! думаю, потребовать прибавки за такой веселенький отпуск беременной женщины!
2. я наконец-то начала вес набирать и сразу испугалась: 500 г за 2 недели. вроде, немного, но как-то неожиданно (пишу это усердно поедаю печенюшки - подсела на них последнее время)
3. малыш усердно толкается. особенно на ночь! правда до вчерашнего дня он усердно скрывался от папы: только он руку положит, как мелочь затихает сразу. а вчера 5 раз подряд пнул! он как-то вчера вообще дискотеку перед сном устроил - полчаса спать не давал. видимо, по случаю окончания ремонта.

а сейчас я буду пытаться совершить подвиг - просчитать все, что вы за неделю написали!
Старый 16-07-2008, 13:24
ответ для rica на сообщение "1800 без направления, 1700 с..."
Nastya(Timosha)
Активный участник

Профиль Nastya(Timosha)

Nastya(Timosha) отсутствует

Цитата:
1800 без направления, 1700 с направлением. Уже вполне и вполне по божески
Это при условии, что первое УЗИ было у них, а я пойду к ним в первый раз на свое второе УЗИ, так что мне по полной программе
Старый 16-07-2008, 13:24     #9507
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
Девули, всем привет!
1. мы закончили ремонт! АРРИВА! осталисьсамые мелочи: привезти новый диван и купить ковер. у нас теперь така лепота! прям душа радуется! ремонт прошел успешно, но 2 трубками у ушей и валиками в руках. студенты мои не давали мне покоя. иногда валик (или другие ремонтные инструменты приходилось заменять калькулятором и блокнотом) вообщем хжесть какая-то! думаю, потребовать прибавки за такой веселенький отпуск беременной женщины!
2. я наконец-то начала вес набирать и сразу испугалась: 500 г за 2 недели. вроде, немного, но как-то неожиданно (пишу это усердно поедаю печенюшки - подсела на них последнее время)
3. малыш усердно толкается. особенно на ночь! правда до вчерашнего дня он усердно скрывался от папы: только он руку положит, как мелочь затихает сразу. а вчера 5 раз подряд пнул! он как-то вчера вообще дискотеку перед сном устроил - полчаса спать не давал. видимо, по случаю окончания ремонта.

а сейчас я буду пытаться совершить подвиг - просчитать все, что вы за неделю написали!
Привет! Привет! Я на такой подвиг не способна, нет возможности столько времени потратить
Старый 16-07-2008, 13:25     #9508
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastya(Timosha) Посмотреть сообщение
Это при условии, что первое УЗИ было у них, а я пойду к ним в первый раз на свое второе УЗИ, так что мне по полной программе
Да правильно, просто Ольга спрашивала сколько стоит если идешь во второй раз к ним.
Старый 16-07-2008, 13:31     #9509
мама_медвежонка
Banned

Профиль мама_медвежонка

мама_медвежонка отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
Девули, всем привет!

с окончанием ремонта
Прибавка у тебя нормальная (500/2=250. врачи разрешают 300-400 гр/неделя). но печенюшек много не ешь - лучше овощи-фрукты, они полезнее
Старый 16-07-2008, 13:38     #9510
кислинькая
Гость

Профиль кислинькая

кислинькая отсутствует

Цитата:
Пока лежала ничего, весь вечер вчера провалялась. Так как мелкий отказался с мамой идти к доктору. А муж доехал только в половину восьмого. Так что руки в ноги и вперед сегодня на 15:30записана. Болеть начинает как только мелкая начинает двигаться активно. А в последние дни она как угрь на сковородке.

Вот и я тоже жду не дождусь шевелюшек и решила сходить тоже к врачу, правда не на узи, а просто послушать сердечко, для успокоения=))