| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Как назвать новый топик? | |||
| Февралята кашу кушают,маму-папу слушают |
|
2 | 3,33% |
| Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем |
|
17 | 28,33% |
| Малыши-февралята, дружат мамы и ребята |
|
2 | 3,33% |
| Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят |
|
39 | 65,00% |
| Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "Тебе надо памятник..."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с..."
|
|
Элита
|
ЗАБЫЛ ПОЗДОРОВАТЬСЯ
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ У НАС НАЧИНАЕТЬСЯ ЧП МИРОВОГО МАСШТАБА У НАС ВОТ ВОТ ВЫЛЕЗУТ ЗУБЫ И У НАС СНИЖЕНИЕ АППЕТЕИТА, ПОВЫШЕННАЯ ВОЗБУДИМОСТЬ, ПЛЮЕМСЯ ПЮРЕШКАМИ А КАШУ ВАЩЕ ПОСЛАЛИ ДАЛЕКО И КАЖИСЬ НА ДОЛГО А ЗАВТРА К НАМ ПРИДЕТ ТЕТЯ ВРАЧ, Т.К НАМ СДЕЛАЛИ УЗИ ГОЛОВЫ И ТАЗОБЕДР СУСТАВОВ С НИЖНИМИ КОНЕЧНОСТЯМИ ВСЕ ТИП-ТОП, А ВОТ РОДНИЧЕК СЛИШКОМ БОЛЬШОЙ ДА И ПО СЛУЧАЮ 6 МЕС ПРИДЕТ НАС МЕРИТЬ] |
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с..."
|
|
Ветеран
|
Всем огромный привет!!!!!!!!
Сил и времени нет даже вас тут почитать, а написать это просто фантастика! Мы теперь в постоянном движении - скоро будет неделя как мы стали лечше садиться (ортопед сказал что нельзя до 6 мес) втаем на ноги при наличии любой опоры (про это ортопед нам ничего не говорил ![]() Я целый день ловлю Игореху - он садится я кладу, он встает, я опять, он крутится и вертится, а я держу за футболку чтоб на пол не упал в манеже орет и трется о сетку - пытается встать сидит и стоит неустойчиво естественно поэтому на пол еще не переселили, да еще сквозняки у нас приличные памперс вообще не надеть еще десны припухли - может зубы беспокоят КОРОЧЕ Я ВЕШАЮСЬ ![]() Кстати, у кого дети потеют, плохо спят и мраморные еще? нас хотели уже неврологи лечить и пежиатры говорили что рахит минимальный ан-нет пришла к нам невролог Орлова и сказала что парень в целом здоров, а все эти отклонения по неврологии кроются в рахите, послала она нас сдать мочу на кальций (это не проба Сулковича и делают не везде) и представьте себе у нас кальций в 2 раза ниже, чем нижняя граница нормы ![]() а пробы Сулковича в поликлинике были плюсовые, нам даже отменяли витД короче прийдется поубивать всех пежиатров которые нас смотрели - все сказали, что это неврология а не рахит мы потеряли 4 мес, за которые можно было уже этот рахит давно вылечить ой, и еще чтала по урывками @@@@@@@@@@@@ мужьям папам деткам молочку зубам ну и всем кому надо |
|
|
ответ для КраснаШапа на сообщение "Всем огромный привет!!!!!!!!
Сил и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
приветики приветики ![]() ну у вас и успехи товарищи нам до вас как до марса ![]() мы пока лежим на месте только в разные стороны крутимся @@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте у нас тоже кальция жуть как не хватает, родничок не в какую не хотит зарастать я уже нервничать начала по этому поводу про потеть, это мы любим когда жарко или ледит на синтетическом чем-нибудь мраморная когда замерзнет а спать это мы любим,ттт с этим мы не жалуемся ![]() |
|
|
|
ответ для Катюшонок на сообщение "приветики приветики:support:
ну у вас и..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
потом будет сумашедший дом, я уже ностальгирую по временам когда он лежал на пузике и грыз себе игрушечку, здорово было еще Алену вспоминаю, которая говорила, что никуда не торопится, я теперь понимаю что в этих словах двойной смысл, приятный момент хочется потянуть ну и спокойствие соответсвенно нам как ни странно невролог лечение назначила - витД+кальция глицерофосфат и контроль кальция в моче |
|
|
|
ответ для КраснаШапа на сообщение "отдыхай пока лежит и не..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Там, кстати, часто в подарок еще соска их же фирмы приклеяна в ![]() ![]() Цитата:
а у меня все берет, кроме молока нос воротит и грит, что это не мама![]() |
||||
|
|
ответ для КраснаШапа на сообщение "Всем огромный привет!!!!!!!!
Сил и..."
|
|
|
Элита
|
Всем доброго утречка.
Цитата:
![]() . И голова потеет сильно...КраснаШапа, напиши пожалуйста как анализ называется и где сдавали, нам обязательно нужно сдать... |
|
|
|
ответ для nilic77 на сообщение "Всем доброго утречка.
Мы, мы! Не..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, у меня уже голова кругм идет!!! Похвалите пожалуйста/поругайте свою прогулочную коляску, у кого она уже имеется!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "Девочки, у меня уже голова кругм..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "Девочки, у меня уже голова кругм..."