Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 951 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-01-2008, 17:37
ответ для _m_ на сообщение "Татуся, дамаешь, мы до февраля..."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalli Посмотреть сообщение
Татуся, дамаешь, мы до февраля дотянем????????????? Я конечно за, если треники закончатся, а то мой оптимизм на исходе.

А про кресло подумать стоит, ведь из РД же как-то нужну уезжать. Можно конечно и на руках держать. Или у тевтонии люльку можно в машине использовать, как автокресло, пока дите маленькое.
Надеюсь, не дотянем до февраля...я 31 января хочу...а 5 февраля у меня ДР, не хочется совмещать А так выписка получится как раз в подарок!!!!

Ага, я и думаю люльку пока...она крепится на сиденьи.
Старый 18-01-2008, 17:47     #9502
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Привет всем!

Девчата, я просто очень долго спала А так треники все продолжают мучать. Тянет и поясницу и живот, но не больно. Просто неприятно как-то
Тонусило всю ночь, как не проснусь - животик каменный Сейчас, вроде, есть какие-то перерывы, когда он не напряженн...

Полину и Кисеку с рождением малышей!!!

Татусь, с недельками! И с полностью доношенным малышом
Нам с тобой скоро рожать, даже не верится

Светику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 18-01-2008, 17:59
ответ для Snowy на сообщение "Привет всем! :support: Девчата, я..."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Привет всем!

Девчата, я просто очень долго спала А так треники все продолжают мучать. Тянет и поясницу и живот, но не больно. Просто неприятно как-то
Тонусило всю ночь, как не проснусь - животик каменный Сейчас, вроде, есть какие-то перерывы, когда он не напряженн...

Татусь, с недельками! И с полностью доношенным малышом
Нам с тобой скоро рожать, даже не верится
Алла, привет!!! Рада, что у тебя вёсе хорошо и.... (шепотом) рада, что ты еще со мной!!!
Я тоже в постоянном тонусе, уже привыкаю постепенно...гинипрал не пью, на фиг его.

Спсаибки за поздравления!!
Старый 18-01-2008, 18:13     #9504
красотулечка
Участник

красотулечка отсутствует

Кисеке, мои поздравления!!! не маленькая девочка получилась

И нас, и нас посчитайте
Старый 18-01-2008, 18:17     #9505
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от красотулечка Посмотреть сообщение
Кисеке, мои поздравления!!! не маленькая девочка получилась

И нас, и нас посчитайте
Ой, точно!!! Но ты, наверное, с Машей Мелкий мам рожать будешь....остальные все реально "помладше"...Хотя кто знает?
Старый 18-01-2008, 18:19     #9506
~Анна~
Активный участник

~Анна~ отсутствует

Привет!
Поздравляю все родивших!!!
А еще меня не забудьте
Старый 18-01-2008, 18:20     #9507
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Алла, привет!!! Рада, что у тебя вёсе хорошо и.... (шепотом) рада, что ты еще со мной!!!
Я тоже в постоянном тонусе, уже привыкаю постепенно...гинипрал не пью, на фиг его.

Спсаибки за поздравления!!
Всегда пожалуйта!
Знаешь, я тоже в какой-то степени рада, что я еще с тобой
Не готова... МОРАЛЬНО! Какой-то тупняк у меня, что ли... Тем более, первые ребенок, страшно немного В общем, сложно это описать. И хочется малыша поскорей обнять и одновременно думаю: пусть еще посидит немного
Скажи, а этот тонус в таааких кол-вах не вреден малышу? Ну, в том плане, не перекрывает ли он поступление кислорода, или еще чего...
Мне вот 2 врача сказали, что пить ничего не надо. Тем более, гинипрал. От него вообще может потом родовая деятельность не начаться! Природа так задумала, что перед родами матка тренируется... Зачем это снимать таблетками? Надеюсь, малышу во время треников комфортно
Старый 18-01-2008, 18:22     #9508
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от a.n.u.t.a Посмотреть сообщение
Привет!
Поздравляю все родивших!!!
А еще меня не забудьте
Привет-привет! Как твое самочувствие?
Какая неделька уже?
Старый 18-01-2008, 18:24
ответ для Snowy на сообщение "Привет-привет! ;) Как твое..."
~Анна~
Активный участник

~Анна~ отсутствует

Цитата:
Привет-привет! Как твое самочувствие?
Какая неделька уже?
У меня все отлично, вот только такое впечатление что я вообще рожать не собираюсь......... у меня никаких треников нет, вообще ничего нет, чуствую себя как обычно, ничего не болит, не тянет.... такое бывает? а вообще ПДР 24 янв, но я надеюсь раньше, хочу завтра...
Я уже неделю пытаюсь на ДО лечь, а там мест нет, вот сижу пока дома
Старый 18-01-2008, 18:34     #9510
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Всегда пожалуйта!
Знаешь, я тоже в какой-то степени рада, что я еще с тобой
Не готова... МОРАЛЬНО! Какой-то тупняк у меня, что ли... Тем более, первые ребенок, страшно немного В общем, сложно это описать. И хочется малыша поскорей обнять и одновременно думаю: пусть еще посидит немного
Скажи, а этот тонус в таааких кол-вах не вреден малышу? Ну, в том плане, не перекрывает ли он поступление кислорода, или еще чего...
Мне вот 2 врача сказали, что пить ничего не надо. Тем более, гинипрал. От него вообще может потом родовая деятельность не начаться! Природа так задумала, что перед родами матка тренируется... Зачем это снимать таблетками? Надеюсь, малышу во время треников комфортно
Тонус - это уже нормальное явление на наших сроках...Уже природой так задумано, не должно быть плохо...
А морально подготовиться, мне кажется, это невозможно...у меня хоть и второй раз, а хуже первого, потому что знаю больше
Цитата:
Сообщение от a.n.u.t.a Посмотреть сообщение
У меня все отлично, вот только такое впечатление что я вообще рожать не собираюсь......... у меня никаких треников нет, вообще ничего нет, чуствую себя как обычно, ничего не болит, не тянет.... такое бывает? а вообще ПДР 24 янв, но я надеюсь раньше, хочу завтра...
Я уже неделю пытаюсь на ДО лечь, а там мест нет, вот сижу пока дома
У меня треников, как таковых тоже нет, только тонус...А ПДР 31 января. Но я завтра точно не хочу...Ты в 13 РД собираешься?