Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 951 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2009, 20:04     #9501
marunka
Элита

marunka отсутствует

[IMG]http://content.foto.********/mail/marunka72/334/i-1554.jpg[/IMG]
Вот прогулки на площадке...
[IMG]http://content.foto.********/mail/marunka72/334/i-1556.jpg[/IMG]
[IMG]http://content.foto.********/mail/marunka72/334/i-1557.jpg[/IMG]
Старый 03-02-2009, 20:55     #9502
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Девочки - у нас у Стаса 38,4....я в шоке! Отправляю папу за свечками - эффералган или что нужно???? ХЕЛП!!!
Старый 03-02-2009, 21:29     #9503
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Девочки - у нас у Стаса 38,4....я в шоке! Отправляю папу за свечками - эффералган или что нужно???? ХЕЛП!!!
Ир, эффералган очень хорошие. Можно еще цификон или как-то так. Помогают быстро и надолго. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на нормальную температурку
Старый 03-02-2009, 22:33     #9504
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Ира ну как так? Может зубы так полезли?Как сейчас темп?и наши вам кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Старый 03-02-2009, 22:36     #9505
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shoshka Посмотреть сообщение
Ир, эффералган очень хорошие. Можно еще цификон или как-то так. Помогают быстро и надолго. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на нормальную температурку
Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
Ира ну как так? Может зубы так полезли?Как сейчас темп?и наша вам кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Была врач, сказала это вирусная инфекция. Завтра будут и сопли и кашель.
Поставили свечку, сейчас температура упала до 37,5

Теперь каждый час мерять температуру и сбивать, если выше 38..

Подержите за нас кулачки, пожалуйста!!!!!
Старый 03-02-2009, 22:39     #9506
MeriPoppins
Участник

MeriPoppins отсутствует

Цитата:
А сколько вам обошлась Черногория если не секрет?
Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Я как раз тоже хотела спросить. Слышала от многих, что страна - просто рай неземной, но раньше это было очень дорого, сейчас - даже боюсь предположить.
Я боюсь ошибиться, да и платила не я. Вот нашла свой мини-рассказик про Черногорию:
Мне в Черногории очень понравилось - море чистое, горы высокие, очень доброжелательные сами черногорцы.
Начну рассказ с того, что нам сказали в турфирме, через которую мы ездили (у них основное направление Черногория): "Если вам нравится отдыхать в Турции и Египте в отелях 4-5 звезд по системе все включено, то в Черногории вам делать нечего". Турбизнес там только налаживается. Это как отдых у нас в Крыму, только море другое, нет нашего хамла и суеты, никто не обманывает, за руки не хватает. Типо Европа.
Мы отдыхали в Раффаиловичах, недалеко от Бечичи и Будвы. Местечко потише, что нам было и нужно. Если нужна движуха, то только в Будву, ну или в Бечичи, там хорошие отели и первый 5* достраивался, да и до Будвы пройти вдоль пляжа минут 20 или доехать на маленьком паровозике, который также идет прямо вдоль пляжа.
Мы жили в частном мини-отеле (вилла) без еды. Таких очень много. Не хотелось жить в гостинице изначально. В номере была мини-кухня, поэтому иногда готовили. А так там много кафешек, ресторанчиков, готовят очень вкусно, одной порции мяса нам хватало на двоих и еще иногда забирали с собой. Цены вполне приемлемые, дешевле, чем у нас в ресторанах на порядок. Есть и обычные супер-маркеты и мини-рынки с фруктами. Местное вино так себе, все пьют местное пиво.
Самая классная экскурсия - это спуск по горной реке на плотах, природа просто потрясающая, правда, ехать 5 часов. Пляжи там мелкая галька. Запросто можно положить полотенце и так загорать, ну а можно взять лежак и зонт за деньги.
У них нет своей валюты (как в соседней Хорватии), принимают Евро.
С языком тоже нет проблем вообще – все экскурсоводы отлично говорят на русском, в кафе меню на русском, официанты всегда понимали, да и их язык с нашим вполне похож.
Ну вот все в основных чертах. Могу сказать одно – мы хотели именно такой отдых, поэтому остались очень довольны, собираемся именно туда ехать в будущем с ребенком. Но очень многие говорят, что лучше за эти же деньги поехать в Турцию, где тебя вылижут с ног до головы и развлекут.
Как говорится – каждому свое!

Цитата:
Сообщение от Даная Посмотреть сообщение
У меня беда с волосами. Не преувеличу, если скажу, что до родов были классные шикарные густые и вьющиеся волосы. После родов полезли, потом летом перестали и даже вновь начали виться и пушиться как раньше. Но как только переехала в Красное, то волосы полезли ТАКИМИ КЛОКАМИ, что я каждый раз в ванной плачу (не вру). И витамины пью, и кальций ем, и шампуни разные пробовала, и грудью уже месяц не кормлю... а волосы как пакля, вообще перестали виться...ПРОСТО ЛЫСЫЙ БОБИК ТЕПРЬ!!! Девочки, выручайте. ВЫ все давно живете в Красном , как вы спасаете свои волосы от этой жесткой воды ????:007 2:
Как я тебя понимаю! У меня жутко сухие и тоже почти перестали виться, после родов месяц на 4-ый полезли так, что тоже рыдала. В итоге постригла очень коротко (первый раз в жизни), перестала красить (лет 10 красила раз в месяц), травками поливала, масочки делала - результат ну не нулевой, конечно, но очень близко к нему.
Старый 03-02-2009, 22:51     #9507
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
СПАСИБО

Договоримся !

Как сочувствую Оле- понимаю. как это тяжело одной с малышом. У меня муж на старой работе в командировки по полторы-две недели уезжал, а я одна с танюхой. И причем это было, начиная с 2 неджельного таниного возраста...и до 7 месяцев.

СУПЕР!!!!!!! А чем ричсуете? ПАЛЬЧИКОВЫМИ КРАСКАМИ?
Точно не могу сказать пальчиковые они или нет.На упаковке этих красок ребёнок рисует руками.А вообще и банки как гуаш и сама краска на вид как гуаш.
Чего то мы давно ими не рисовали.В последнее время или акварелью кисточкой или карандаши-фломастеры.

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
лучше я потом к зиме куплю другую, а то жалко Оль, люлька стоит, потом вообще не продам ее, т.к. она уже будет много б/у
ОЛя,а ты думаешь,то что она у тебя просто стояла ей добавляет срок б/у?
Моя первая-трансформер год на балконе простояла и ничего.Купили у меня её за полцены,даже чуть больше.
И эта уже год стоит намытая.Ждёт покупателя.Только мне её никак не собраться на ДО не выставить.У меня её хотели купить ещё прошлой весной.А я стормозила.Подумала,что ещё покатаемся.А Настя как научилась ходить сидеть в коляске уже не хотела.На прогулку брали и она её так толкала.

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Мы из этой деревни приедем как твой муж, отвыкшие от цивилизации, там даже магазина нет, автолавка раз в 2-3 дня, УАЗик-санитарка привозит молочко, хлеб, сыр, самое необходимое. Когда я там была, мне там ужасно не понравилось, мне больше нравится конечно отдых для ленивых, где и накормят, и напоят, и в номере уберут, и матрац на шезлонг постелят... Но с ребёнком на юг страшно, поэтому пришли к мысли о деревне, можно ведь вполне неплохой отдых сообразить, надувной бассейн Юрке купить, лодку большую, шашлыки делать по вечерам... Да если ребёнку будет хорошо, больше ничего и не надо, нам тоже будет хорошо.

У Светы Инглезина Эспрессо, она пока не продаёт, но подумывает А они как раз сейчас на расхват.
Такие же условия у нас в деревне.Но мне нормально.Шведский стол какой сам себе приготовишь.Марфетится и выбирать себе купальник по моде не надо.На фоне всех старушек и так смотришься очень привлекательно
Оля спасибо за информацию.Надо уже объяву вешать.
Цитата:
Сообщение от ГОЛУБЬ Посмотреть сообщение
У какой у светЛАНАчки??
Ничего такая кляска,а онатростью или книжка??
Хочу коляску....лёгкую трость,а какую пока незнаю...
Она книжка,лёгкая.
Старый 03-02-2009, 23:17     #9508
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
УХ, вот это экономия с порошком!!! А он отстирывает пятна???
И еще очень хочу весчь, которая нашу известь выводит !!!!

А мы силитом - но эта зараза тоже такая вонючая и едкая - ужась,ужась!!!
Я помню что все говорили хорошо уксус вместо калгона.Такое не практикую.А вот зеркала,вернее известковые высохшие капли очень хорошо им оттираются.Просто на ватный диск и слегка протереть.Потом газетой протираю и нет разводов.Все тряпки впитывают известь и потом .когда ими протираешь на зеркалах разводы.Никакие пшикалки ,которые у меня были не давали такого результата.
Цитата:
Сообщение от Shoshka Посмотреть сообщение
Ну, вот все встречают Свету с Настей, а я их искала, но не нашла Чувствую скоро в гости буду напрашиватьсяКакая красота, это моя мечта, вьющиеся волосы.
А мы сегодня гуляли с 14 почти до 16.Причём везде по нашему кварталу.
В гости приходите.Мы вроде поправились.Будем тортик есть.

Цитата:
ЧТОБЫ НЕ БЫТЬ ГОЛОСЛОВНОЙ... ВОТ ЧТО БЫЛО - вились САМИ!!! А ТЕПЕРЬ ТО, ЧТО НА АВАТАРКЕ...

Красотень.На аве ты старше выглядишь и совсем не так.А здесь прям красота сказочная.И волосы Всю жизнь такие хотела.А у меня прямые.
Я тоже замечаю,что в красном волосы ведут себя иначе,чем где-либо.Ощущение,что они до конца не вымываются.Я пью витамины и мою проф. шампунем .Не могусказать что он не выпадают.Бывают периоды,когда очень много выпадают.Например сейчас,но я витамины с осени не пила.Вот купила вчера буду подзаряжаться
Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
Раньше была красавица, и сейчас не изменилась не сколько, хоть и волосы были под шапкой , но лицо то красавицы!!!Тебя на аватарку нужно перефоткать!!!
+1Аву сменить
Цитата:
Была врач, сказала это вирусная инфекция. Завтра будут и сопли и кашель.
Поставили свечку, сейчас температура упала до 37,5

Теперь каждый час мерять температуру и сбивать, если выше 38..

Подержите за нас кулачки, пожалуйста!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Стасику не болеть.
Мы ,когда болели на днях Нурофен давали.Чего-то вирусам эффералган не понравился или наоборт понравился.Температура с эфералгана упала, но не до нормальной.
Старый 03-02-2009, 23:32     #9509
ГОЛУБЬ
Элита

ГОЛУБЬ отсутствует

Девочки,а у меня приятельница рожает .... 9-ке тоже.......вот сижу болею за неё мысленно!!!!!
Старый 03-02-2009, 23:49     #9510
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГОЛУБЬ Посмотреть сообщение
Девочки,а у меня приятельница рожает .... 9-ке тоже.......вот сижу болею за неё мысленно!!!!!
Пусть у нее все будет хорошо!
Да уж! У кого-то детки болеют(пусть скорее выздоравливают), кто-то мучается и тем самым дает новую жизнь...
У меня сейчас тоже что-то Ксения очень плохо спит(((просыпается и плачет, даю попить чайку и снова спит и так интервал в 30 минут, уж и не знаю, может все с погодой связано?