| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Щиплет носик на морозе, снега много..."
|
|
Элита
|
[IMG]http://content.foto.********/mail/marunka72/334/i-1554.jpg[/IMG]
Вот прогулки на площадке... [IMG]http://content.foto.********/mail/marunka72/334/i-1556.jpg[/IMG] [IMG]http://content.foto.********/mail/marunka72/334/i-1557.jpg[/IMG] |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки - у нас у Стаса 38,4....я в шоке! Отправляю папу за свечками - эффералган или что нужно???? ХЕЛП!!!
|
|
|
ответ для savarina на сообщение "Девочки - у нас у Стаса 38,4....я в..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для savarina на сообщение "Девочки - у нас у Стаса 38,4....я в..."
|
|
Элита
|
Ира ну как так? Может зубы так полезли?Как сейчас темп?и наши вам кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
|
|
|
ответ для marunka на сообщение "Ира ну как так? Может зубы так..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Была врач, сказала это вирусная инфекция. Завтра будут и сопли и кашель. Поставили свечку, сейчас температура упала до 37,5 Теперь каждый час мерять температуру и сбивать, если выше 38.. ![]() Подержите за нас кулачки, пожалуйста!!!!! |
||
|
|
ответ для savarina на сообщение "Оля, а у вас там родственники в..."
|
||
|
Участник
|
Цитата:
Вот нашла свой мини-рассказик про Черногорию:Мне в Черногории очень понравилось - море чистое, горы высокие, очень доброжелательные сами черногорцы. Начну рассказ с того, что нам сказали в турфирме, через которую мы ездили (у них основное направление Черногория): "Если вам нравится отдыхать в Турции и Египте в отелях 4-5 звезд по системе все включено, то в Черногории вам делать нечего". Турбизнес там только налаживается. Это как отдых у нас в Крыму, только море другое, нет нашего хамла и суеты, никто не обманывает, за руки не хватает. Типо Европа. Мы отдыхали в Раффаиловичах, недалеко от Бечичи и Будвы. Местечко потише, что нам было и нужно. Если нужна движуха, то только в Будву, ну или в Бечичи, там хорошие отели и первый 5* достраивался, да и до Будвы пройти вдоль пляжа минут 20 или доехать на маленьком паровозике, который также идет прямо вдоль пляжа. Мы жили в частном мини-отеле (вилла) без еды. Таких очень много. Не хотелось жить в гостинице изначально. В номере была мини-кухня, поэтому иногда готовили. А так там много кафешек, ресторанчиков, готовят очень вкусно, одной порции мяса нам хватало на двоих и еще иногда забирали с собой. Цены вполне приемлемые, дешевле, чем у нас в ресторанах на порядок. Есть и обычные супер-маркеты и мини-рынки с фруктами. Местное вино так себе, все пьют местное пиво. Самая классная экскурсия - это спуск по горной реке на плотах, природа просто потрясающая, правда, ехать 5 часов. Пляжи там мелкая галька. Запросто можно положить полотенце и так загорать, ну а можно взять лежак и зонт за деньги. У них нет своей валюты (как в соседней Хорватии), принимают Евро. С языком тоже нет проблем вообще – все экскурсоводы отлично говорят на русском, в кафе меню на русском, официанты всегда понимали, да и их язык с нашим вполне похож. Ну вот все в основных чертах. Могу сказать одно – мы хотели именно такой отдых, поэтому остались очень довольны, собираемся именно туда ехать в будущем с ребенком. Но очень многие говорят, что лучше за эти же деньги поехать в Турцию, где тебя вылижут с ног до головы и развлекут. Как говорится – каждому свое! Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для ГОЛУБЬ на сообщение "У какой у светЛАНАчки??
Ничего такая..."
|
|||
|
Старожил
|
![]() Цитата:
Чего то мы давно ими не рисовали.В последнее время или акварелью кисточкой или карандаши-фломастеры. Цитата:
Моя первая-трансформер год на балконе простояла и ничего.Купили у меня её за полцены,даже чуть больше. И эта уже год стоит намытая.Ждёт покупателя. Только мне её никак не собраться на ДО не выставить.У меня её хотели купить ещё прошлой весной.А я стормозила.Подумала,что ещё покатаемся.А Настя как научилась ходить сидеть в коляске уже не хотела.На прогулку брали и она её так толкала.Цитата:
![]() Оля спасибо за информацию.Надо уже объяву вешать. Она книжка,лёгкая. |
|||
|
|
ответ для savarina на сообщение "Была врач, сказала это вирусная..."
|
|||||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
В гости приходите.Мы вроде поправились.Будем тортик есть. ![]() Цитата:
Всю жизнь такие хотела.А у меня прямые.Я тоже замечаю,что в красном волосы ведут себя иначе,чем где-либо.Ощущение,что они до конца не вымываются.Я пью витамины и мою проф. шампунем .Не могусказать что он не выпадают.Бывают периоды,когда очень много выпадают.Например сейчас,но я витамины с осени не пила.Вот купила вчера буду подзаряжаться ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Мы ,когда болели на днях Нурофен давали.Чего-то вирусам эффералган не понравился или наоборт понравился.Температура с эфералгана упала, но не до нормальной. |
|||||
|
|
|
|
Элита
|
Девочки,а у меня приятельница рожает .... 9-ке тоже.......вот сижу болею за неё мысленно!!!!!
|
|
|
ответ для ГОЛУБЬ на сообщение "Девочки,а у меня приятельница рожает..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Да уж! У кого-то детки болеют(пусть скорее выздоравливают ), кто-то мучается и тем самым дает новую жизнь...У меня сейчас тоже что-то Ксения очень плохо спит(((просыпается и плачет, даю попить чайку и снова спит и так интервал в 30 минут, уж и не знаю, может все с погодой связано? |
|