<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока - животики растим! *>*> - Страница 951 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-05-2007, 19:45     #9501
Ночка
Ветеран

Ночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
Девочки, дорогие мои, всем добрый день! Только недавно до компа добралась, попробовала прочесть вас после моего отъезда в роддом, осилила пяток страниц, обрыдалась от умиления и решила отложить это дело на ближайшее будущее!.. Пока есть времечко, я пока кратенько расскажу, как мы!..
Выписка была в 12, добрались до дома часа в два, покушенькали все, муж поехал обратно на работу, сынка - спать, а я - чистить и драить кухню и коридор, в которых последнюю неделю оччччень сурьезно пожили наши кисуни ) Комнату, слава Богу, муж намыл-напылесосил-надраил и закрыл до нашего приезда!.. Только-только разгреблась с делами, покормила Федюньку, который, зайка, пока еще дает такие передышки, сразу засыпая (ттт), и разрешила себе сесть за комп, скорее написать вам, что у нас все в порядке и мы, наконец-то, ДОМА!
Чувствую я себя нормально, можно сказать, почти огурец, очень тяжело было только первые двое суток, а потом с каждым днем становилось все легче и легче, очень выручало, что кювезик и пеленальный столик были на очень маневренных колесиках - я сидела на кровати, подвозила к себе нужный "объект" и, сидя же, проделывала на нем необходимые процедуры с маленьким - делать все это стоя я толком смогла только вчера (кстати, вчера же и сняли швы).
Видела Лену-Алененочка, я сначала позвонила ей 15 вечером, т.к. по собственному опыту поняла, что вряд ли нам удастся толком пообщаться - первый день - это полный анриал, а на второй, когда отошел наркоз и приходут уже другая боль - это тоже сложно, да и заботы уже другие будут, плюс нас же и выписывают утром!... Вобщем, позвонила ей, рассказала, как у меня все прошло, немножко понапутствовала... На следующий день к вечеру на секундочку забежала к ней поздравить с рождением ее замечательного сыночка и узнать, как она себя чувствует, и сегодня перед выпиской - попрощаться до встречи на форуме!.. У нее все тоже хорошо (ттт), тоже отходит второй день после КС, с сыночкой все хорошо, и, главное, что рядом с ними - папочка-помощник!..
уфф, устала немножко... Чуть попозже напишу подробный отчет о своих родах, пока нужно передохнуть!.. Но вот это скажу в первую очередь.
Зайки, еще раз спасибо вам за ваши кулачки и молитвы, кроме вас никто не знал, что я рожаю (не знаю, передала ли вам Катюшка, что муж попросил меня никому не говорить, что рожаем, только вам и разрешил), поэтому я точно знаю, что вы нам тоже очень помогли! И огромное спасибо за смски Катюшке, Иринке и Леночке!!!
Алена С возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!

рада что у вас все хорошо!!!!! теперь главное , тебе побольше молочка, а Феденьке хорошего аппетита!!! Спокойных ночек!!!! обоим здоровье и море счастья!!!!!
Старый 17-05-2007, 19:50     #9502
fauran
Ветеран

fauran отсутствует

Цитата:
Девочки, дорогие мои, всем добрый день!
С возвращением домой и началом новой жизни!!!!

Старый 17-05-2007, 19:51     #9503
Corneja
Элита

Corneja отсутствует

Алена с возвращением! Рада, что у тебя и у сынули все хорошо! Спокойных вам ночек и молочка побольше.
Старый 17-05-2007, 19:57     #9504
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от fauran Посмотреть сообщение
Всем доброго вечерочка!!!
А меня стало утомлять излишнее внимание на улице. Такое чувство, что никто никогда беременных не видел. А тут еще соседка разведку боем устроила. Мы редко встречаемся, а тут встретились, а я со спины была, не рассмотрела видимо... Через пару часов пришла косточку собачке передать, а сама глазками на пузико мое Че за народ пошел

Вот, а я завтра боюсь идти. Правда, у меня давление нормальное, даже пару раз пониженное было. Но на приеме у него могу выдать и повышенное, как начнут ругать за прибавку так и зашкалит...
Вот думаю если не есть вечером и утром это спасет?
да мне тоже не нравится, особенно комментарии продавцов в магазинах и на рынке по поводу халата, который я сегодня пыталась найти. не ваше дело мое положение и совета я не прошу.

что ж все так ЖК боятся?! мне ничего там так и не говорят а сегодня сказал и что даже странно варту и записать нечего, хотя прибавка немаленькая в целом

Цитата:
Сообщение от Ksanya Посмотреть сообщение
Спасибо, но я рыдала от безысходности , тебя пугают , что ребенку плохо, а ты должен решить правда это или нет(перестраховываются, как всегда), а когда нет медиц. образования, это очень тяжело сделать!!! Поэтому страшно брать на себя ответственность.
вот мне сегодня сказали в Радужном топике, что надо привыкать - все решения касающиеся ребенка надо принимать все равно... да именно что страшновато без мед образования

[quote=fauran;5030315]Вот вот я даже боюсь подходить куда-то где очереди. Кварплату не могу несколько дней заплатить.
Ну, не умею я пользоваться своим положением, может и неправильно это, но такая уж уродилась.../quote]

вот это проблема, хи мне ни разу никто в очереди привелегий не предложил

Цитата:
Сообщение от Ночка Посмотреть сообщение

а я всем дальним родственникам и знакомым сказала что срок у меня 10 июня а на самом деле ПДР 2 июня, чтоб не названивали. Меня близкие то уже забадали, а если бы еще и дальние я бы начала на ...... посылать
маловато взяла всего неделю задел. я вообще говорю в июне и не уточню - новорю что все очень нечетко плюс минус километр.
Старый 17-05-2007, 20:01     #9505
Алиса Селезнева
Старожил

Алиса Селезнева отсутствует

Цитата:
Девочки, дорогие мои, всем добрый день! Только недавно до компа добралась, попробовала прочесть вас после моего отъезда в роддом, осилила пяток страниц, обрыдалась от умиления и решила отложить это дело на ближайшее будущее!.. Пока есть времечко, я пока кратенько расскажу, как мы!..
Алена, с возвращением!!!
Мы очень рады, что у тебя все все ок (кстати, очень переживали, наверное потому что ты у нас первопроходец )
Пусть у вас с сынулей все будет хорошо, растите здоровыми, спокойными и веселыми!
Старый 17-05-2007, 20:02     #9506
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Алена, поздравляю от всей души еще раз!
Спасибо тебе что так позитивно пишешь - очень вдохновляет! да ты просто героиня -только встать смогла и уже давай кухню драить.
Сыночек умница - хорошо себя ведет не пропадай пиши как оно там - в новой жизни
Старый 17-05-2007, 20:02     #9507
Nadyasha
Элита

Nadyasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
и у меня не было.. зато пупок на см примерно ниже от зарубке на косяке

Я не обращала внимания наверное - буду смотреть!
Я стала тоже зарубки делать - тоже ниже стал
Цитата:
Сообщение от Anqel Посмотреть сообщение
Я что то такая же становлюсь. Ни с кем разговаривать не охота...
Мне иногда тоже не хочется. А особенно, когда звонят на мобильный и радостно сообщают, что вот я уже в твоем дворе, сейчас зайду тебя проведать
[quote=sekunda;5028305угу. но когда все про тебя забывают тоже обидно![/quote]
Это да
Цитата:
Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
Девочки, я от врача. Прибавка 2, 5 за 2 недели. Отеки сильные и давка 130*80 и 135*82. В общем в понедельник на дородовое. Гестоз поставили. Надеюсь что смогу хоть на ночь уходить. Рожать мне еще рано. В понедельник только 36 недель будет. Врач в ЖК настаивала чтобы завтра легла, но я позвонила врачу своему в РД. Она сказала завтра конференция - никого не будет. Толку лежать на выходных нет. Сказала приходить в понедельник. Мне как раз в понедельник отчетность по НДС сдать с ура надо. Потом и в РД можно. Накупила себе книг про детей, буду читать. Заодно посмотрю что за роддом, который выбрала. Вдруг срочно поменять захочу
А куда ты ложишься?
Цитата:
Сообщение от Ksanya Посмотреть сообщение
Всем привет!!! С недельками всех

А я сегодня ходила в ЖК , рыдала полчаса после этого, никак не могла остановиться. Началось все еще вчера: наконец попала к гематологу, и она мне по анализам 3 недельной давности (коагулограмма) ставит плацентарную недостаточность и назначает милдронат и фраксипарин прокапать в дневном стационаре. Я немного недоумеваю, потому что на УЗИ(делала в МГЦ) мне ничего такого не говорили, а ПДР передвинули на 2 недели вперед, т.к. ребенок опережает развитие. Прихожу в ЖК моя врачиха спрашивает в какой роддом поедете ( в Кронштадт или в 15), у нас дневного стационара нет Я прошу направление в 15, т.к. Кронштадт для меня сейчас край света, как для вас всех Сестрорецк . Самое неприятное, что родители сейчас в Трускавце, и я должна кормить кота и поливать цветы в Сестрорецке. И мне стало так себя жалко и я долго рыдала и не знала, что делать. Но потом позвонила акушерке, она меня хоть успокоила , сказала приедешь завтра в роддом , сделаем доплер и решим, что делать дальше. Так что надеюсь на лучшее
Все выговорилась
Ну, больше не плачь. Хотя я в последнее время тоже поплакать любитель
Старый 17-05-2007, 20:03     #9508
fauran
Ветеран

fauran отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
что ж все так ЖК боятся?! мне ничего там так и не говорят а сегодня сказал и что даже странно варту и записать нечего, хотя прибавка немаленькая в целом

маловато взяла всего неделю задел. я вообще говорю в июне и не уточню - новорю что все очень нечетко плюс минус километр.
Так самое смешное у нас врач странный какой-то кому-то про прибавку ничего не говорит, а мне каждый раз направление на госпитализацию... Вот думаю, главное, чтоб завттра на приеме давление было норамальным, а то точно попробует упечь.....
У меня тоже все начинают спаршивать я всех на месяц посылаю дааалекооооо
Старый 17-05-2007, 20:04     #9509
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Девочки, дорогие мои, всем добрый день!
Алена, с возвращением тебя!
Очень рада, что у вас все хорошо!!
Старый 17-05-2007, 20:07     #9510
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Девочки, хочу сказать вам огромное спасибо за ваши теплые поздравления, я читаю и рыдаю... Послала сейчас мужу в аську только несколько ссылочек на них - он тоже очень сильно растрогался - просто до слез... И очень просил вам передать огромнейшее человеческое спасибо от себя и от всей нашей семьи !!!