| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alena Che на сообщение "Девочки, дорогие мои, всем добрый день!..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Алена С возвращением!!!!!!!!!!!!!!!! рада что у вас все хорошо!!!!! теперь главное , тебе побольше молочка, а Феденьке хорошего аппетита!!! Спокойных ночек!!!! обоим здоровье и море счастья!!!!! ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока..."
|
|
Элита
|
Алена с возвращением! Рада, что у тебя и у сынули все хорошо! Спокойных вам ночек и молочка побольше.
|
|
|
ответ для Ночка на сообщение "А сегодня на молочные коктели подсела,..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
что ж все так ЖК боятся?! мне ничего там так и не говорят а сегодня сказал и что даже странно варту и записать нечего, хотя прибавка немаленькая в целом Цитата:
[quote=fauran;5030315]Вот вот я даже боюсь подходить куда-то где очереди. Кварплату не могу несколько дней заплатить. Ну, не умею я пользоваться своим положением, может и неправильно это, но такая уж уродилась.../quote] вот это проблема, хи мне ни разу никто в очереди привелегий не предложил маловато взяла всего неделю задел. я вообще говорю в июне и не уточню - новорю что все очень нечетко плюс минус километр. |
||
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Мы очень рады, что у тебя все все ок (кстати, очень переживали, наверное потому что ты у нас первопроходец )Пусть у вас с сынулей все будет хорошо, растите здоровыми, спокойными и веселыми! ![]() |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Спасибо тебе что так позитивно пишешь - очень вдохновляет! да ты просто героиня -только встать смогла и уже давай кухню драить. Сыночек умница - хорошо себя ведет не пропадай пиши как оно там - в новой жизни![]() |
|
|
|
ответ для Corneja на сообщение "Алена с возвращением! Рада, что у тебя..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Мне иногда тоже не хочется. А особенно, когда звонят на мобильный и радостно сообщают, что вот я уже в твоем дворе, сейчас зайду тебя проведать [quote=sekunda;5028305угу. но когда все про тебя забывают тоже обидно![/quote] Это да Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
ответ для sekunda на сообщение "да мне тоже не нравится, особенно..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
У меня тоже все начинают спаршивать я всех на месяц посылаю дааалекооооо ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, хочу сказать вам огромное спасибо за ваши теплые поздравления, я читаю и рыдаю... Послала сейчас мужу в аську только несколько ссылочек на них - он тоже очень сильно растрогался - просто до слез... И очень просил вам передать огромнейшее человеческое спасибо от себя и от всей нашей семьи !!!
|